Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
На велосипеде по навигатору.
Горожане
0
Проездом
Вариант конечно,но мне бы на поезде или автобусе.Я просто не могу найти ходит от нас туда что-то на прямую или надо только с пересадками.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
На поезде с Полтавы до Донецка. Или с Кременчуга на автобусе Автолюкс или Гюнсел

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Напрямую нету ничего. Раньше знаю ходил поезд львов-Луганск через Знаменку. Только я не знаю на какой станции выходить надо. Наверное на Брагиновке. А может и дальше. А там наверное надо еще на местном автобусе ехать.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Залетный
Хочу поинтересоваться у знающих людей, сколько стоил проезд маршруткой, автобусом, поездом до Симферополя или Судака. Наверняка ведь кто-то добирался до моря общественным транспортом. Буду благодарна за информацию.
Горожане
+ 2
Гражданин
Может кто подскажет сколько сейчас стоят билеты на маршрутку из Кременчуга в Киев?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Tatyana_87 писал:Может кто подскажет сколько сейчас стоят билеты на маршрутку из Кременчуга в Киев?

Вроде 80 грн.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
На сегодняшний день проезд в поезде Кременчуг - Симферополь:
Плацкарт - 94.39 грн
Купе - 146.12 грн
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Алексеич писал:На сегодняшний день проезд в поезде Кременчуг - Симферополь:

Я цены на жд узнаю на их офсайте. Там когда регистрируешься для е-квитка выдает всю инфу...и по местам и пр....только жаль без чуда :) летом, когда в первый день продаж остается сразу на первое утро продажи только купе верхние полки, то там...аналогично :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-1
Проездом
Прошу помощи:Как можно добраться из Жулян в Кременчуг.Самолёты из Германии именно туда собираются прилетать.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Возле аэропорта Жуляны остановка- маршрутки, троллейбусы,такси, доберетесь до ближайшей станции метро, ну а там -на вокзал.Но думаю, что в вечернее и ночное время от туда будет трудновато выбраться. как выйдете с аэропорта на центральную дорогу- на вас будет смотреть неприметное здание(не помню 2х или 4х этаж) -это гостиница для пилотов.Условия там далеко не супер, да и цены копеешные, если договоритесь-можно там остаться до утра. Удачного прилета!
Каждое мгновение жизни - чудо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте