Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
Пантера,
это почти по теме!
Week_end,
как там было, знают единицы! История, нибось приукрашена еще десять раз пока до Вас дошла.
Осуждать- просто!
Но я бы, например, никогда не хотел оказаться на месте акушера, которому не удалось спасти ребенка!
Это страшно, очень страшно, это груз на всю жизнь.
У акушеров-гинекологов очень экстремальная нервная работа. Они в миг могут подарить людям океан счастья или бездну горя! Чувствуете как это?
Хотя, конечно, каждый должен быть на своем месте и быть компетентен! Нам, допустим, попалась такая акушер которую я низачто бы не подпустил во второй раз. Она получала кайф от вида страданий роженицы! Эту жестокую улыбочку я не забуду никогда! Зато Доктор попался отличный. Радомир Анатольевич тогда был наверное не достаточно опытен, но не протормозил и скоро вызвал опытного неонатолога, с чьей помощью все разрешилось благополучно, хотя и весьма не легко.
Так что, не судите!
Горожане
+ 3
Местный
завтра пойду оценивать роддом на личном опыте )))
в ЖК дали направление на "курорт" в патологию. будем "сохраняться"
на УЗИ насмотрели очень низкое положение плода - прям на дне матки (нам 20 недель). кто-нибудь сталкивался?
Горожане
0
Местный
МерриПоппинс,
не переживайте, все будет хорошо. А если бы было что-то ну очень плохо, вас бы сегодня положили. А в патологии хорошо. Жить можно. Только кровати не очень удобные и подушки маленькие.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Week_end писал:В процессе родов роженица почувствовала, что что-то идет "не так", попросила прокесарить. Ей отказали, стали выдавливать ребенка.

Есть такой момент.
Интересно, а как именно можно настоять на кесарево? Неужели слово роженицы ничто?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 35
Гражданин
[quote=Чертенок №13]Осуждать- просто![/quote]
[quote=Чертенок №13]Так что, не судите![/quote]
Вот мне просто интересно: где в моем посте слова осуждения или мои личные выводы? Вы внимательно читаете или по верхам скользите?
И история эта мне известна не из десятых рук, а от бабушки пострадавшей девочки.

[quote=tarara]Интересно, а как именно можно настоять на кесарево?[/quote]
Я даже и не знаю. Я лично заранее планировала кесарево, т.к. не хотела рисковать своим ребенком.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Местный

Week_end писал: Я лично заранее планировала кесарево, т.к. не хотела рисковать своим ребенком.

Аналогично. Но все равно очень долго добивалась согласия врачей.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Week_end,
гм, а почему Вы все восприняли на свой счет?
Я когда писал пост, обратил внимание на название темы.
Все тут тайны оказываются ведают, а получается что пересказывают пересказанное ибо лично с этим сталкивались лишь единицы! Ну и осуждают будьздоров! А насчет той истории, так я просто предположил. Хотя и бабушка могла приукрасить, и скорее всего. Пациент когда катит бочку на доктора, то делает это основательно! Перересует все так как выгодно ему, а о родственниках его я вообще молчу!
Так что зря вы так.
Горожане
0
Проездом
Расскажу о своих впечатлениях о центральном роддоме : изначально мне сказали , что будет кесарево,но за день до родов врач сказал - будет рожать сама, схватки начались ночью : дежурная медсестра не была в восторге, меня додержали до утра пока собрался весь совет принимать решение делать ли мне кесарево, в те моменты я уже от боли теряла сознание- на что врачи сказали :"хватит уже прикидываться", еще около часа я провела на кресле для осмотра с расставленными ногами и открытыми дверьми в коридор, где каждый смог полюбоваться как я уже стекала кровью, пока 5 человек меня осмотрело и приняли решение - делать кесарево.отношение медсестер ужасное - будто я рожаю каждый день и знаю все что нужно делать с ребенком, ночью я встать к ребенку не могла - малыш кричал, мужа через коньяк и конфеты еле пропустили.и закончился этот весь кошмар 800 гривнами и этой навязчивой фотостудией, которая вымагала денег от моего мужа за фото, которые мы изначально отказались делать.вот так.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
princeska
Кого родили? Как дитенок? Когда было то , что вы написали? Щас правда придет semenasan и скажет , что все это неправда и такого в роддоме быть не может.
Кстати вопрос semenasan- а чья протеже эта голимая студия у вас внизу? За те бабки , что они снимают и делаю фото , там должно быть если не идеально , то близко к этому, а на самом деле фигня у них выходит - как по фото , так и по видео.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Залетный
Леди,
а как это вульгарно.......
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте