Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Леди,
а как это вульгарно.......

Т.е. - Вам сделали вульгарно? Меня например напрягает когда идет выписка , говоришь товарищам- своя сьемка ( я сама ею занимаюсь) , свой фотик - мы не нуждаемся в этом, но нет.. эти лезут впереди камеры , чтоб тебе помешать .. Видела фоты- не понравилось , за 20 грн.. фото должно быть хотя бы отредактировано, а не то что вижу , то и печатаю. И уж если я плачу за выписку 80 грн... типа торжественную- так вы не мешайте снимать и не лезьте.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Гражданин
А вот и я... Вспомни дурака - он и появится

Леди писал:Щас правда придет semenasan и скажет , что все это неправда и такого в роддоме быть не может.

Если Вы заметили я в последнее время стараюсь как можно реже появляться в темах медицины потому что понял что все что я пишу здесь нафинг никому не нужно. Проще развести базар ...
Когда и где я говорил что в роддоме все отлично, работают святые и прочее ??? Странно что у Вас сложилось такое привратное и не отвечающее истине представление обо мне как о слепоглухонемом защитнике роддома. Другое дело что я не поощряю фантазии, обсуждения на тему " Вот помню надцать лет назад я рожала ...уверена что и сейчас так же " и сочинения на тему " Врачи остановили роды или приостановили и ждали пока заплатят ", не говоря уже об истекающих литрами крови роженицах. Бухенвальд отдыхает ...
О том что в действительности происходит за стенами роддома знают действительно единицы и далеко не факт что некоторые из этих единиц рассказывают по принципу " Объективность прежде всего ".

princeska писал:изначально мне сказали , что будет кесарево,но за день до родов врач сказал - будет рожать сама

По показаниям, согласно акушерской ситуации - вполне нормальная практика

princeska писал:меня додержали до утра

Ложь ... если началась родовая деятельность ее невозможно приостановить, затянуть, додержать

princeska писал:в те моменты я уже от боли теряла сознание- на что врачи сказали :"хватит уже прикидываться"

Мы не знаем как было на самом деле ... но можно преположить что у Вас низкий болевой барьер

princeska писал:как я уже стекала кровью

Сколько литров крови Вы потеряли ? И по каким критериям Вы определили что у Вас началось кровотечение, а не естественное выделение крови при раскрытии шейки матки ?
Остальное не комментирую. Только вопрос - в каком году Вы рожали, какое отделение ?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Если Вы заметили я в последнее время стараюсь как можно реже появляться в темах медицины потому что понял что все что я пишу здесь нафинг никому не нужно.

Неправда! Нужно! Даже гораздо большим, чем Вы думаете!
Горожане
+ 1
Залетный
МерриПоппинс,
вы не пугайтесь раньше времени насчёт того, что плод низко расположен, у меня со вторым ребёнком тоже так было, но мой доктор Мирошниченко С.Ф. - очень позитивный человек и без нужды беременных жещин не грузит Он объяснил что так иногда бывает, а потом матка увеличивается и малыш поднимается на достаточное расстояние, чтобы родить без проблем. В результате всё так и получилось. Но, конечно, наблюдать нужно.
А ещё он очень хорошо видит пол ребёнка на УЗИ, даже если малыш закрывается. Как он это делает - не представляю, но у нас на двоих с сестрой пятеро детей - ни разу не ошибся

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

А насчёт кесарева в роддоме - у меня было тазовое, рожала год назад. Просила и умоляла по малодушию прокесарить - отговорили меня добрые доктора, за что им очень благодарна была впоследствии. Родила сама и очень легко Мои выводы центральный роддом 12 лет назад и сейчас - небо и земля. Сейчас там очень даже неплохо.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Donna Roza]Просила и умоляла по малодушию прокесарить - отговорили меня добрые доктора, за что им очень благодарна была впоследствии. [/quote]
А те, кого все-таки в результате прокесарили, как-то не очень...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
В принципе, я по началу очень была расстроена, что мне сделали кесарево. Однако, пройдя несколько месяцев, я поняла - что это не так уж и плохо. Особенно, для моего чада. Да, я пару месяцев мучилась от боли. Особенно, когда менялась погода, то чесался, то побаливал шов. Но сейчас, все "гаразд"
Просто, про кесарево нагоняют много страхов, а некоторые считают, что ты недостаточно прошла роды, потому что - тебе делали кесарево сечение. Или то, что ребенок прошел не все родовые пути. БРЕД!
От нашего роддома нужно много ждать лучшего. И не надо медперсоналу плакаться про маленькую ЗП. Знали на что идут.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Залетный
лЮлька,
если по показаниям КС - это же другое дело. Когда по-другому нельзя то, конечно, и говорить не о чем. В моём же случае я просто трусила и отчаянно не хотела рожать, тк уже хорошо знала что меня ждёт

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

А насчёт того что если прокесарили и ты недостаточно намучилась в процессе родов и якобы ребёнок не пройдя родовые пути стал " какой-то не такой" это менталитет наш такой. Потому что надо отстрадать своё. А ещё каждые лет пять какие-то новые веяния, которые порой напрочь опровергают предыдущие. У меня трое детей и каждые роды у нас что-то новенькое.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
А меня интересует такой вопрос: почему в нашем городе при естественных родах не практикуют эпидуриальную анестезию? Только при КС.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин

лЮлька писал:почему в нашем городе при естественных родах не практикуют эпидуриальную анестезию?

Вы уже вообще на собственных родах не хотите ничего делать ?
Горожане
0
Местный

tarara писал:А те, кого все-таки в результате прокесарили, как-то не очень...

Ну не знаю, у меня было тазовое предлежание, меня прокесарили. И я даже очень довольна. И боли особой не было, точнее уже все забылось. Хорошо, когда все хорошо, а не дай бог, что-то было бы не так. Потом что, всю жизнь себя винить. Сугубо мое мнение.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте