qwerty2, Да, согласна с вами . На это и существуют врачи, чтобы оценивать риск. В моём случае плод был очень маленький,поэтому откосить от родов не получилось.
Donna Roza, скорее всего описывает мой случай. Перед первыми родами была настроена по-боевому: если противопоказаний нет, то только естественные роды. Но вот когда началось самое "интересное" во время родов, стала бегать за врачами и убеждать их, что мне просто необходимо сделать кесарево. Я не врач, но я знаю лучше. Хорошо, что врачи опытные были: подобрали, обогрели (с). Нормально родила сама. А потом ещё раз сама. А ведь как дышала убеждала, все красноречие в ход пустила - так же ж боль терпеть не хотелось!;)
воды отошли в 1 ночи,прокесерили в 9 утра,за эти 8 часов испытала всю прелесть схваток,и это при том.что я шла на плановое кс.вот так бывает,все равно ждали,чтобы ребенок побыл в родах хоть немного(как мне сказали),на самом деле я думаю ,просто не хотели ночью вызывать врача для кс.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Чертенок №13 Может я и не в тему, как Вы выразились, просто хотела хоть что-то хорошее для разнообразия сказать. А то все только ругают медиков. Поверьте, плохого и у меня с первых родов есть чего написать.
Ухтышка писал:Зачет!!!semenasan, всегда нравилось читать Ваши посты. Тут я абсолютно с Вами согласна. Многие хотят родить и даже не рукнуть
время движется вперед. Мы уже не живем в те времена, что даже когда операции делали на живую. semenasan, так почему же? Вы увиливаете от ответа!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:От нашего роддома нужно много ждать лучшего. И не надо медперсоналу плакаться про маленькую ЗП. Знали на что идут
Я в этой теме ни разу не прочитала о слезах медперсонала в роддоме, вон в соседних темах о медицине пишут, что им живется не бедно, они не скрывают, что официально мало получают, а зарабатывают на благодарностях и взносах, крутятся, как все. Бизнес, однако.
semenasan писал:Вы уже вообще на собственных родах не хотите ничего делать ?
А зачем? эпидаралку вколят, врач, как дирижер отмашку даст, когда нужно потужиться и все, лялька готова. А побочные эффекты никто не учитывает, потом жалобы поступают, что с ребенком проблемы, а потерпеть нужно всего лишь период схваток. Подружка моя сожалела об эпидуралке, роды 8 с лишним лет назад были, ребенок родился сонный, не кричал, потом все наладилось, но нервы были еще те. Я вообще считаю, что любое медикаментозное вмешательство должно быть по показаниям , именно, врача, а не по желанию пациента, чтобы потом не было мучительно больно, сожалеть как бы не пришлось.
[quote=лЮлька]Вы увиливаете от ответа![/quote] Ответ уже давно был дан в теме " Женские консультации беременным "!!! Я там подробно, попутно отвечая на все вопросы, критику, оспаривания и возражения, все разжевал и написал про обезбаливание в родах. Если Вас по настоящему этот вопрос интересует Вы сможете там найти ответы на все вопросы. Хотя краткий ответ дали повторно до меня: [quote=Кошмар Ирода]А побочные эффекты никто не учитывает, потом жалобы поступают, что с ребенком проблемы, а потерпеть нужно всего лишь период схваток.[/quote]
semenasan 11.02.2011, 19:57 писал:а потерпеть нужно всего лишь период схваток
хы, всего лишь ))) всего ничего, самую малость.... а вы не учли, что болевой порог у разных людей разный? и если роженица от боли потеряет последние остатки мозгов и перестанет себя контролировать, то процесс родов может превратиться в кошмар для того же ребенка, и последствий от этого для него будет не меньше, чем от анестезии. хотя это всего лишь мое скромное мнение а еще это же скромное мнение считает, что последствия не от самой анестезии, а от "прокладки" между лекарством и роженицей (то бишь анестезиолога). может от него и не всё зависит, но большинство. имхо.
старейшина
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер