Голословное публичное обвинение пользователя

0
Горожане
Гражданин
Во людям делать нефиг...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози 19.03.2011, 09:06 писал:Не буду говорить, что я думаю о ситуации, а просто приглашаю Яру и Тарара встретиться со мной за чашкой кофе:-) Ну-уу, скажем, во вторник, а?

Я очень рада, что ты приехала. Спасибо за предложение.
Но пойми - нерешенные проблемы приводят к несварению.
Пока Яра будет считать, что я реально его все же оскорбила лично, встречаться и даже списываться не имеет смысла.
Что касается меня, я к нему по прежнему отношусь очень хорошо, какую-то обиду или змею на сердце не таю... Просто это не означает, что я не скажу, что кое-какие вещи все-таки делать не стоит...или если делать - то более чем осмысленно.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:33, 19.03.2011

tarara 19.03.2011, 10:23 писал:Kanarsky, по возможности прошу рассуждения Сараби, Пантазм и адвоката Ульянова перенести во флуд просто потому, что здесь не обсуждается Яра и все возможные претензии к нему лично.

Я могу полноправно присоединиться к открытой теме, потому как меня лично и давно она касается. Если Вы посчитаете, что тема открыта Вами не по проблеме вообще, а по конкретному случаю, тогда, да- давайте во флуд и возможно, когда-нибудь терпение лопнет не только у Вас- создам клона....

Yara 15.03.2011, 00:51 писал:Хочешь убить тему - пригласи туда Sarabi и pantazm.Первая зафлудит ее смайликами, рюшечками и анимацией, вторая - мультицитатами и бессмысленным тормошением "левых" вопросов.

Наверное нужно умиляться от подобных оценок- я нашла в себе возможности развернуть в шутку, а наверное нужно реагировать жалобой, раз уж ко мне столь пристальное внимание по соблюдению Правил. Поэтому пользуясь случаем, прошу администрацию отреагировать должным образом и прекратить гиперболическое увеличение оценочных действий форумчанам.
Если пользователя можно публично и намеренно отдавать оценке форумчанам, как "пока не буду сносить пост, пусть все посмотрят что это за человек" (цитировать уже нет возможности- потерто) волей модератора, то каков предел распространения Правил? Лично мне, простите, пост пользователя не говорит о том, каков сам человек, лишь о его особом мнении в теме....Прошу простить еще раз, если тема открыта под "конкретно".....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
12:37, 19.03.2011

pantazm 19.03.2011, 11:09 писал:Я могу полноправно присоединиться к открытой теме

Полноценно - с цитатами и конкретной ситуацией, темой - пожалуйста.
В предыдущем посте я просто этого не увидела.

pantazm 19.03.2011, 11:09 писал:Наверное нужно умиляться от подобных оценок- я нашла в себе возможности развернуть в шутку

Мне кажется, что если бы я нашла вчера возможность обратить это в шутку или хотя бы посчитать это шуткой, я бы тему не поднимала. Я посчитала это открытым конфликтом, причем без объяснения причин.

Поднимать истории минувших дней при том, что проблема уже была решена, худо ли, хорошо ли - я думаю, не совсем правильно.
Может, давайте начнем отсчет хотя бы с даты возникновения темы?

Хотя, с другой стороны - мой вопрос решен.
А каждый волен поступать, как считает нужным...если это не противоречит правилам, конечно
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

tarara 19.03.2011, 11:36 писал:Полноценно - с цитатами и конкретной ситуацией, темой - пожалуйста.В предыдущем посте я просто этого не увидела.

ну именно потому что :

tarara 19.03.2011, 11:36 писал:Поднимать истории минувших дней не совсем правильно.

, да и не злая я.....

tarara 19.03.2011, 11:36 писал:Хотя, с другой стороны - мой вопрос решен.

tarara 19.03.2011, 11:36 писал:А каждый волен поступать, как считает нужным...если это не противоречит правилам,

как посчитает администрация- важен мой вопрос или "высосан", возможно кроме меня, это будет назидательно и для других.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara 19.03.2011, 10:44 писал:Спасибо за предложение.
Но пойми - нерешенные проблемы приводят к несварению.
Пока Яра будет считать, что я реально его все же оскорбила лично, встречаться и даже списываться не имеет смысла.

В том-то и дело. Не верю я в то, что он так считает. Хоть что хочешь делай - не верю. Оскорблений я не увидела, а вот то, что Дима странно отреагировал на все это - да. У меня сложилось впечатление, что то была просто причина изложить свои накопившиеся претензии. Но, в любом случае, форум и интернет вообще - не самое хорошее место, чтоб это выяснить. Потому и предлагаю встретиться:-) Не, если вам обоим не хочется меня видеть, тогда не надо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:50, 19.03.2011
pantazm
Не валите всё в одну кучу, публичное обсуждение действий модератора, тем более, не говоря уже о каких-то насмешках в сторону модератора, будет наказываться без всяких обсуждений вплоть до БАНа. Запомните это раз и навсегда. Люди на добровольных началах в своё свободное время следят за порядком согласно действующим Правилам. Не хватало им ещё шуточки неблагодарные в свой адрес читать.

Здесь ситуация другая, все люди взрослые и неглупые, надеюсь разберутся.
Я бы или выдал обоим по предупреждению, или не давал никому. Есть модератор, у него есть право, опять же согласно Правилам, взять на себя ответственность не назначать наказание за нарушение Правил, разделяя в дальнейшем ответственность совместно с нарушителем в случае рецидива.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
17:17, 19.03.2011

Белокурая Жози 19.03.2011, 12:00 писал:Но, в любом случае, форум и интернет вообще - не самое хорошее место, чтоб это выяснить. Потому и предлагаю встретиться:-) Не, если вам обоим не хочется меня видеть, тогда не надо..

Выяснять что-то долгоиграюще и в разных пространствах - не мой конек. Увидеть тебя - с удовольствием! Хотя в том, что ты предлагаешь смысла не вижу...во всяком случае, деревья или что там садить еще рано Чем ты еще можешь развлечь и отвлечь двух людей, не могущих общаться даже в виртуале, для их общей же пользы типа - ума не приложу...сюрприз што ле?
Ты не зацикливайся на этом так. Время, простое банальное время иногда работает лучше всего. Разве что у тебя азарт с ним посоревноваться
ПС. Давай все-таки ограничимся личкой Тут уже так - просто не ответить как бы грубо...
Горожане
+ 3
Местный
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ЗАБЫТЬ И ПОСТАРАТЬСЯ БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ! Пусть охотники,которые пытаются сохранить равновесие, продолжают это делать. Только не выкладывают фото, дабы не мучать впечатлительных. А другие будут придерживаться своей точки зрения. Приношу свои извинения всем, кого обидела!
Горожане
+ 509
Аксакал
Newsmaker
19:17, 19.03.2011

tarara 19.03.2011, 16:16 писал:Ты не зацикливайся на этом так. Время, простое банальное время иногда работает лучше всего. Разве что у тебя азарт с ним посоревноваться

Не, у меня ко всей этой истории свой шкурный антирес:-)) Расскажу при встрече:-)

tarara 19.03.2011, 16:16 писал:Давай все-таки ограничимся личкой

Давай
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...