Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Залетный
20:02, 24.03.2011 №2521
0
svetoczek, я проходила и совершенно об этом не жалею, хотя сначала сомневалась стои ли, у меня роды прошли без осложнений и плазма просто помогла быстрее восстановиться все выделения прекратились через неделю, я считаю, что лучше подстраховаться и если есть возможность пройти эту процедуру, после забора крови самочуствие было самым обычным, никакой слабости или головокружения не было, хотя лучше чтобы вас кто то встречал
Горожане
Блиц-мать
20:25, 24.03.2011 №2522
0
Sarabi
20:48, 24.03.2011

svetoczek 24.03.2011, 18:09 писал:1,5 литра крови

А не 400мл?...
У взрослого человека всего-то около 5,5 литров крови.

И общая длина кровеносных сосудов в организме человека - примерно сто тысяч километров (это так, для общего сведения )
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
21:20, 24.03.2011 №2523
0

Sarabi 24.03.2011, 19:25 писал:А не 400мл?...

400 и ни каплей больше!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Проездом
21:53, 24.03.2011 №2524
0
девочки, спасибо вам большое за ответы, наверное решусь на эту процедуду...так как тоже хочу быстее востановиться...
девочки я не выдумала это врачи говорили 1,5 крови, отделяют плазму 200 гр заморажевают, до родов, а остальную густую кровь без плазмы вливают обратно... а тоже уживлена, но у беременной женьщины как раз её на сроке 30 недель на 1,5 литра (всреднем) становится больше, чем у обычных из-за развитие плода...
Горожане
0
Местный
22:23, 24.03.2011 №2525
0
Я тоже сдавала и не разу не пожалела.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
22:30, 24.03.2011 №2526
0
Это у вас какая консультация??????????? Они там что идиоты?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Залетный
23:11, 24.03.2011 №2527
0
Я тоже сдавала кровь, хотя и не очень хотелось. В моём случае это как раз было кстати - открылось послеродовое кровотечение и немаленькое. Вот когда я порадовалась, что в своё время решилась на эту процедуру ))))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
23:12, 24.03.2011 №2528
0
МерриПоппинс,
Как вспомню, аж вздрогну, я про позы.
1-й раз был 8 лет назад в гинекологическом кресле, не могу сказать, что удобно было, тут вопрос другой был, главное побыстрее все бы закончилось и с успехом. Роды были срочные, еле успела заскочить на потугах, врач офигел- сказал, типа, что приспичило конкретно. Я себя в это время не помню.
2-й раз, типа модный, в кровати, я то уж знала что это за процесс и как оно будет, что за чем идет, просилась на кресло, но блин снова, все так быстро началось, а начинала тужиться самостоятельно, но в итоге подо мной простынка сбилась в комок, матрас под ней обшит клеенкой, ерзала искала точку опоры, чтобы максимум силы в себе найти. Ну родила я быстро, сын к сиське присосался, а ноги на плечах акушерки, на удачу попалась женщина крепенькая. Хотя врач и акушерка мои ноги складывали, йоги нервно курят.
Даже не знаю, что и советовать, где и как лучше рожать, у каждого свое ведь восприятие, эмоциональный фон, то, се.
Но первый раз было не очень комфортно после родов с ногами раздвинутыми лежать несколько часов, так суставы затекли, ходить прям больно было. Второй раз- поиск удобного положения, ерзание по кровати как ужик, зато потом- сплошной кайф, отдых после такой работы, а результат - розовощекий карапуз.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
23:25, 24.03.2011 №2529
0
я рожала на стульчике.. мне лично было удобно.. пробовала на кровати, жутко спина стала болеть, пробовала на мяче.. вообще не удобно, нет точки опоры.. на кресло даже и не пыталась уже не до того было.. поросила стульчик... эффект как на унитазе... неудобно акушерке только было.. она на корточках.. а мне подошло.
и вообще акушерка мне скразу сказала - ищи позу как именно тебе удобно.. так что загадывать не стоит... попадете в родзал, а там все само сабой решится.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 17
Гражданин
06:33, 25.03.2011 №2530
0

qwerty2 24.03.2011, 21:23 писал:девочки я не выдумала это врачи говорили 1,5 крови, отделяют плазму 200 гр заморажевают, до родов, а остальную густую кровь без плазмы вливают обратно... а тоже уживлена, но у беременной женьщины как раз её на сроке 30 недель на 1,5 литра (всреднем) становится больше, чем у обычных из-за развитие плода...

Леди 24.03.2011, 21:30 писал:Они там что идиоты?

Нет, не идиоты...
Это "полностью объективный" расссказ первоисточника.
А теперь субъективный, вернее , с точки зрения Леди, совсем необъективный перевод вышесказанного врачом, который только то и делает, что выгораживает мед. учереждение.
В консультации ей сказали что во время беременности у женщины объем крови увеличивается в среднем в 1,5 - 2 раза. А теперь сравните "объективный" рассказ с моим "необъективным" переводом. Какой из них больше похож на правду? И таких "объективностей" пруд пруди. Но в нашем деле главное вовремя воскликнуть: "Они что, идиоты". И самое нехорошее то, что даже на секунду не мелькнуло мысли, что возможно что-то путает первоисточник!

Кошмар Ирода 24.03.2011, 22:25 писал:Как вспомню, аж вздрогну, я про позы.

За отдельную плату мы подбираем индивидуальные, эксклюзивные позы. Например "березка" или "ласточка". Ваши позы только для Вас Напечатано на правах рекламы

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте