svetoczek, я проходила и совершенно об этом не жалею, хотя сначала сомневалась стои ли, у меня роды прошли без осложнений и плазма просто помогла быстрее восстановиться все выделения прекратились через неделю, я считаю, что лучше подстраховаться и если есть возможность пройти эту процедуру, после забора крови самочуствие было самым обычным, никакой слабости или головокружения не было, хотя лучше чтобы вас кто то встречал
девочки, спасибо вам большое за ответы, наверное решусь на эту процедуду...так как тоже хочу быстее востановиться... девочки я не выдумала это врачи говорили 1,5 крови, отделяют плазму 200 гр заморажевают, до родов, а остальную густую кровь без плазмы вливают обратно... а тоже уживлена, но у беременной женьщины как раз её на сроке 30 недель на 1,5 литра (всреднем) становится больше, чем у обычных из-за развитие плода...
Я тоже сдавала кровь, хотя и не очень хотелось. В моём случае это как раз было кстати - открылось послеродовое кровотечение и немаленькое. Вот когда я порадовалась, что в своё время решилась на эту процедуру ))))
МерриПоппинс, Как вспомню, аж вздрогну, я про позы. 1-й раз был 8 лет назад в гинекологическом кресле, не могу сказать, что удобно было, тут вопрос другой был, главное побыстрее все бы закончилось и с успехом. Роды были срочные, еле успела заскочить на потугах, врач офигел- сказал, типа, что приспичило конкретно. Я себя в это время не помню. 2-й раз, типа модный, в кровати, я то уж знала что это за процесс и как оно будет, что за чем идет, просилась на кресло, но блин снова, все так быстро началось, а начинала тужиться самостоятельно, но в итоге подо мной простынка сбилась в комок, матрас под ней обшит клеенкой, ерзала искала точку опоры, чтобы максимум силы в себе найти. Ну родила я быстро, сын к сиське присосался, а ноги на плечах акушерки, на удачу попалась женщина крепенькая. Хотя врач и акушерка мои ноги складывали, йоги нервно курят. Даже не знаю, что и советовать, где и как лучше рожать, у каждого свое ведь восприятие, эмоциональный фон, то, се. Но первый раз было не очень комфортно после родов с ногами раздвинутыми лежать несколько часов, так суставы затекли, ходить прям больно было. Второй раз- поиск удобного положения, ерзание по кровати как ужик, зато потом- сплошной кайф, отдых после такой работы, а результат - розовощекий карапуз.
я рожала на стульчике.. мне лично было удобно.. пробовала на кровати, жутко спина стала болеть, пробовала на мяче.. вообще не удобно, нет точки опоры.. на кресло даже и не пыталась уже не до того было.. поросила стульчик... эффект как на унитазе... неудобно акушерке только было.. она на корточках.. а мне подошло. и вообще акушерка мне скразу сказала - ищи позу как именно тебе удобно.. так что загадывать не стоит... попадете в родзал, а там все само сабой решится.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
qwerty2 24.03.2011, 21:23 писал:девочки я не выдумала это врачи говорили 1,5 крови, отделяют плазму 200 гр заморажевают, до родов, а остальную густую кровь без плазмы вливают обратно... а тоже уживлена, но у беременной женьщины как раз её на сроке 30 недель на 1,5 литра (всреднем) становится больше, чем у обычных из-за развитие плода...
Леди 24.03.2011, 21:30 писал:Они там что идиоты?
Нет, не идиоты... Это "полностью объективный" расссказ первоисточника. А теперь субъективный, вернее , с точки зрения Леди, совсем необъективный перевод вышесказанного врачом, который только то и делает, что выгораживает мед. учереждение. В консультации ей сказали что во время беременности у женщины объем крови увеличивается в среднем в 1,5 - 2 раза. А теперь сравните "объективный" рассказ с моим "необъективным" переводом. Какой из них больше похож на правду? И таких "объективностей" пруд пруди. Но в нашем деле главное вовремя воскликнуть: "Они что, идиоты". И самое нехорошее то, что даже на секунду не мелькнуло мысли, что возможно что-то путает первоисточник!
Кошмар Ирода 24.03.2011, 22:25 писал:Как вспомню, аж вздрогну, я про позы.
За отдельную плату мы подбираем индивидуальные, эксклюзивные позы. Например "березка" или "ласточка". Ваши позы только для Вас Напечатано на правах рекламы
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
пенсионер
старейшина