Тема Женские консультации беременным уже давно переросла тему просто про врачей, тут женщины дают консультации беременным про все. Попытка найти в беременности позитив привела обратно к плазмам, врачам, в чего одеть и т.п., поэтому общаемся дальше тут. Весь позитив потихоньку перекину сюда.
Девочки, пишем тут про беременность и точка. Все ползунки и прочее вам понадобятся после родов, поэтому пишем в Мамских хлопотах, коляски выбирайте в теме про коляски, имена в теме про имена. Перед тем, как начинать новую тему и задавать новый вопрос воспользуйтесь Поиском по форуму, он тут не просто для красоты, а для помощи.
Ой,я сразу как-то потерялась))))Спасибо за понимание!!!!!!!Постараемся соблюдать!!!!!!
Читаю я вот читаю тему,все пишут о каких-то курсах,о экскурсиях в роддом о гимнастике.....Это в консультациях ваших так?Или это какие-то дополнительные?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Что-то совсем все пропали......Тут вообще еще есть беременные?))Наконец-то осилила всю тему от начала до конца,довольно интересно было читать и про беременных,которые уже мамочки и вообще.Только вот в который раз удивляюсь,что в нашей консультации нет никаких курсов,никаких школ-подготовок,экскурсий.Кто знает,можно ли ходить на курсы в другие консультации?Девочки,не пропадайте!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
я тоже была у Литвиненко на 24 неделе беременности,она делает узи ешё в крюковской 2-й поликлинике. Наревелась после неприятного отноwения(по узи то было всё впорядке).Вообwем грубиянка.Зато вра4и наwи настоятелно заставляют делат узи толко у неё!!! После этого зареклась к ней на следуwее узи приxодиьт.Пусть нау4итса с беременными обwатьса. В 33 недели уже поеxала делать в центральном роддоме. Делала у Чуб. Пиwет:пуповина в области шеи . Спараwиваю :обмотана wея пуповиной? Нет говорит все впорядке. И в конце узи пишет : Сдат анализы на ТоРЧ инфекции,анализ плацентарный лактоген и тд. Весь день 4итаю и не могу успокоиться. Было все впорядке,тут на тебе,плацента сильно тонкая и срок + 2 недели.По моим подчётам 33,а на узи по биометрии плода уже 35. Вра4 в Ж/К никак не определит день родов или 26 апреля или 15 майа,какие они все умные,когда нужно за бабки сдавать анализы. У меня только один воприос: где лу4wе рожат и как? Не договариваясь заранее,как приймут ребенка,какое будет отноwение так и отблагодорить или еxать договариватьса,но с кем и как?Подскажите кому сколько,в кассу,на руки?Вра4у ,акуwеркам? Потому 4то в финансовом плане у мениа неаxти,буду xотяб знать сколько примерно денег дастать нужно,если у ниx без этого никак.Не xо4у 4тоб ребенок с родовой травмой родился
Delayut li u nas v Kremenchuge cvetnoe uzi? I gde? I kto nibud delal li uzi na nefteximike?Kak ono tam?
Предупреждение модератора: Кипр; 14:59, 03.04.2011Такие сообщения буду удалять. Пользуйтесь кнопочкой translite.
Danonka 02.04.2011, 23:02 писал:Что-то совсем все пропали......Тут вообще еще есть беременные?))
Я есть
Цитата:в нашей консультации нет никаких курсов,никаких школ-подготовок,экскурсий
А Вы к какой консультации относитесь? На экскурсию в роддом можно точно, все равно там сбор прямо в роддоме для всех сразу. Если нужно, могу узнать когда и в какое время. На курсы я ходила, помню.. Мне не понравилось, психолог меня до слёз довела, доказывая, что мужу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть на родах.
Сластёна, приятно,что я здесь не одна такая)))А какой у вас срок? Я отношусь к консультации в ж/д поликлинике,на Леонова.Если не затруднит,узнайте,пожалуйста,насчет экскурсий,никогда в роддоме не была,очень интересно!!!!!А вы в какой ЖК?
Danonka, я отношусь к ЖК на Киевской. Постараюсь завтра зайти туда, там объявление висит возле регистратуры, о времени и дате экскурсий. Я в прошлый раз ходила, было интересно, но в последствии не понадобилась информация, сделали кесарево, а в хирургический блок экскурсий не водят Срок у меня - 15 недель
Сластёна, мы с вами практически одинаковые,у меня срок 14 недель!!!!Насчет того,что не понадобилась информация-как же,всё-таки в самом роддоме побывали))))И кто родился тогда?)Так туда можно всем,я так понимаю???Даже,если я с другой консультации?Как вообще ваше самочувствие и беременное настроение?Животик видно уже?
Danonka, отчитываюсь Экскурсии проходят каждую среду, сбор в приёмном отделении роддома в 10-00. Экскурсии проводит психолог роддома, поэтому это для всех консультаций, не важно кто и откуда.
Danonka 04.04.2011, 08:25 писал:[b]И кто родился тогда?Как вообще ваше самочувствие и беременное настроение?Животик видно уже?
Доця родилась, сейчас 3,4 года Самочувствие можно сказать нормальное, иногда правда ноги отекают, но это у меня и в прошлый раз было, летом будет "весело". Животик... хм, видно конечно, но непонятно, что беременна. Он у меня еще с прошлого раза остался и лишний вес присутствует
098 095 75 48
098 095 75 48
098 095 75 48
098 095 75 48