Насчет прокладки я не в курсе - Вам видней. А насчет всего остального - не слишком ли Вы себя любимую любите? Вам, женщине, уже и рожать самой не в кайф! Еще большим абсурдом теперь останется только требование девушек к науке и медицине что-то сделать с болевыми ощущениями во время первого полового акта
Кошмар Ирода, semenasan, Поддерживаю. Хотя лишь присутствовал на родах, т.е. сам всего не испытывал. А МерриПоппинс, берите плохого в голову по меньше. Все намного проще и легче, не накручивайте себя болевыми порогами и прочим. Вот Ваша тема беременность в позите просто отличная. Также и роды в позитиве могут и должны быть. Ваш позитив главное!
ну меня просто немного раздражает, когда мужчины считают, что "баба" чуть ли ни в поле рожать должна, и боль переносить с благодарностью и т.п. в той же Библии сказано, что рожать женщина будет в муках (дабы окупить грехи, но это уже отступление). посему смею предположить, что от того, что муки "естественные", муками они быть не перестают. а себя да, себя я конечно люблю. и ребенка своего люблю (пока скромно назовем его "пузом"). поэтому хочу, чтоб у нас всё было ок. ни разу еще не рожала, так что мои страхи вполне объяснимы. и я не знаю, какая боль меня ждет - может терпимая, а может так захочется кони двинуть, что и эпидуралка цитрамоном покажется. я против лекарств в период беременности, читаю про последствия обезболивания для себя и ребенка. но это я сейчас такая рассудительная. а что со мной будет в час "Х" - судить не берусь так что все мужские суждения о болях при родах считаю бестолковой болтовней - им этого пережить не дано. и только от того, что при вас кто-то эту боль терпел - совсем еще не повод потакать мужскому шовинизму и заявлять, что ничего там страшного нет, можно и потерпеть, и вобще, и так далее, и тому подобное. имейте уважение к женщинам, которые жертвуют собой для рождения детей (9 месяцев тошноты, гормонов, неуклюжести, тяжести и прочих "прелестей", а на "десерт" боль, которую христиане сочли достойной платой за грехи всей жизни (ну или как-то так). уродские растяжки и обвисшая фигура ваще не в счет, для многих это не аргумент)
БЕСПРЕДЕЛ В РОДДОМЕ В роддоме идет прокурорская проверка по письму сотрудников роддома. Интересные факты открылись. Оказывается в роддоме до сих пор работает Гончаренко В.И., народный депутат горсовета, которая содержит клинику пластической хирургии, Дом торговли в центре города. Как же так? У депутатского лица «рыльце в пушку», голосуйте, сограждане, за цвет города. А заслуженный врач Украины Прокопчук Я.Д. чем лучше? С его молчаливого согласия расхищались государственные деньги на зарплату так называемого народного депутата в течение 5 лет. А на зарплату работникам роддома денег нехватает. Никому не производятся никакие доплаты за выполнение работ по совместительству, за отсутствующих сотрудников. В почете только раздутая бухгалтерия роддома, за март месяц уже все до единого получили доплаты. Остальные сотрудники не получили ни копейки. Люди на грани социального взрыва – а бухгалтерия шикует. Главный бухгалтер Муха К.А. – это, вообще, тяжелый случай, на работу приходит к 10 часам в течение двух лет, а зарплату, доплаты, всевозможные премии получает по полной программе. Вот где «зарыты» недостающие доплаты остальным сотрудникам. Вывод напрашивается сам собой – есть что скрывать и за что платить. Куда только смотрит КРУ? Литвиненко В.А., заведующий горздравом, слепой что-ли? Не видит и не знает кто как работает? Андреевой В.А., главному экономисту, дочке главного бухгалтера (?), дает доплату в размере 50% за ее некомпетентность и грубость по отношению к людям. А оклад у нее не тысячу гривен, куда поболее. Не знает он, что она так «перетружена» на работе, что целыми днями на рабочем месте сидит в наушниках, через Интернет с подругами из Франции разговаривает. Ее вечные наушники уже стали притчей во языцех. В феврале месяце она целую неделю не выходила на работу, зато зарплату и 50 % доплаты за эти дни получила. Получили также премии из спецфонда по итогам за прошлый год главный врач и все та же Андреева В.А.. И это в то время когда всех сотрудников насильно «выгоняли» в отпуска без сохранения заработной платы. Ну не беспредел ли это, люди?
МерриПоппинс 09.03.2011, 20:21 писал:ни разу еще не рожала, так что мои страхи вполне объяснимы. и я не знаю, какая боль меня ждет - может терпимая, а может так захочется кони двинуть, что и эпидуралка цитрамоном покажется. я против лекарств в период беременности, читаю про последствия обезболивания для себя и ребенка. но это я сейчас такая рассудительная. а что со мной будет в час "Х" - судить не берусь
если идти рожать с мыслями, как мне будет больно, о ужас, как же мне будет больно то вам действительно будет ужасно больно, ...если подготовить себя к тому что будет больно и это нормально, то и родите нормально...слушайте себя, свое тело и все будет хорошо...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
старейшина
098 095 75 48
гражданин