Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Причины обоюдных измен в браке - 7 страница » Дела сердечные » Личная жизнь » Форум

Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi
19:15, 03.04.2011
Sarabi, Кошмар Ирода, Нюра, с удовольствием бы ответила на ваши посты, если возникнет тема, поднятая на последних страницах...
Serzh_G,
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
19:18, 03.04.2011
Давайте здесь обговорим этот животрепещущий вопрос . А что он животрепещущий, то с этим никто не будет спорить.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Нюра,

Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:т.е. тоже самое можно сказать и о женщине, если меня муж не удовлетворяет так, как нужно и столько раз как я хочу, мне можно смело идти изменять, а ему придется смотреть на все сквозь пальцы?

А если забыть о хреновой физиологии. А если вдруг случайно встетили человека почти вторую половину в духовном смысле? А у вас муж дома и он для вас тоже важен ценен и уважаем? Редкое конечно стечение обстоятельств. Некоторые, за всю свою жизнь ни одного мужчину не могут встретить близкого по духу, только физиологические потребности их и связывают в браке. Живут в параллельных реальностях зато, с точки зрения морали, идеальный брак.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi
20:00, 03.04.2011

Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал:Ну а на практике, сколько такого прям пруд пруди, тогда придется врать самой себе, про чиста мужскую физиологию, просто просто секас- это запихивание одного куска мяса в другой без любви, чиста механика, про интрижки в пьяном угаре, после которых он возвращается к жене, я могу сказать, по станиславски " не верю", и там нет места любви, нет доверия, пустота и боль.

От мужской физиологии и полигамности нам все равно никуда не деться, я уже говорила об этом, но!...его можно "обмануть!:-)) Не кол-вом половых партнерш, а кол-вом и качеством секса!!Ведь, если отбросить весь сопутствуюший романтический флер, то секс - это физиологическая потребность..Как кушать, например. Ведь если человеку нужно есть 3 раза в день, а ему дают раз в 3 дня, то чего вы ждете? Что он мужественно умрет с голоду?:-) Если дома сильно недокармливают, то почему посещение кулинарии или столовки считается чем-то предосудительным?При таком раскладе, когда спрос выше, чем предложение, я лично вижу три пути:
1. ушить желудок (или, как я уже советовала где-то, собрать яйца в кулак и терпеть). Этот путь устраивает жену, но, наверное, не устраивает мужа
2. дать мужу молчаливую индульгенцию на подъедание на стороне. Этот путь с точность до наоборот по сравнени.ю с первым. При , так сказать, "пограничном" состоянии - то ли сохранять брак, в котором чего-то недостаточно, то ли нет - наличие "отдушины" в виде "левака" может помочь сохранить брак.
Только давайте не будем углубляться в вопрос "стоит ли стремиться к сохранению брака любой ценой", потому что это это приведет к выяснению вопроса "а нафиг нужен брак вообще" и так до бесконечности...
3. расстаться и искать новых отношений, где бы каждый получил то, что ожидал. Но этот пусть самый кардинальный и смелый. Много ли пар согласятся признать свой брак ошибкой?

Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:тоже самое можно сказать и о женщине, если меня муж не удовлетворяет так, как нужно и столько раз как я хочу, мне можно смело идти изменять, а ему придется смотреть на все сквозь пальцы? ну не получается после измены жить как ни в чем не бывало...если есть любовь к партнеру, уважение...то со временем у того, кому изменяют, это все теряется из-за переживаний, из-за боли и унижений...я не знаю, что чувствует человек, когда узнает об измене..

Когда узнает, то - да, чувствует плохо...Но и жить в браке, годами не познав радости от секса - это, чтоль, хорошо? Я знаю, что многие назовут меня сейчас женщиной распутной и без моральных принципов, но я все-таки это скажу. Или "левак" или новый брак. Третьего не дано. Лично я бы выбрала другие отношения с другим партнером. Дело в том, что можно плавать в этой "половинчатости" , испытывая в ней поначалу и эйфорию, и гармонию, и думая, что "укрепляет", а позже - разочарование.

Потому-то и знаю и не понаслышке - ничего левак не укрепляет, а постепенно разъедает нормальность основных отношений и превращает их постепенно во взаимовыгодный симбиоз двух родственников (но никак не супругов в полноценном смысле слова) и это- в лучшем случае.

Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:жениться, когда думается уже не членом, а головой...лет этак в 35...(насколько я помню после 30 у мужчин уровень тестостерона начинает падать) возможно и не было бы столько измен, и детишек делали и растили бы осознанно...

Это хороший выход:-) Но человек подвержен эмоциям увы, гораздо сильнее, чем здравому рассудку. А встретил в 26-28 девушку своей мечты и подумал, что - вот, это она! Любовь-морковь, в глазах звезды, на ушах лапша, в мозгах вообще не пойми что..играй гормон, короче! До 35-ти не заводить отношение вообще? Это неправильно. И именно поэтому я голосую за новый брак, если возникнет разочарование. Брак не может быть одним на всю жизнь. Если не принимать во внимание те редкие-редкие случаи, когда все-таки..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози 03.04.2011, 18:42 писал:Потому-то и знаю и не понаслышке - ничего левак не укрепляет

Совершенно согласна - хороший левак в конце концов разрушит брак. С годами будет столько упрёков и негатива, что мало не покажется.
Горожане
+ 16
Гражданин
Loriel
20:39, 03.04.2011
"Брак не может быть одним на всю жизнь. Если не принимать во внимание те редкие-редкие случаи, когда все-таки..[/quote]"

Может. И тому огромное количество примеров
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Peppi 03.04.2011, 16:58 писал:А если в семье мужчину воспринимают, как производителя денежных банкнот и единственная тема для разговоров у жены ты мне должен, должендолжен должен и еще раз должен.

Не все мужчины, а бабники, и у них особые жены, так подмечено, обычно их выбирают тихушниц и не шибко красивых, но домовитых, так сказать чтоб дома был порядок и не устраивала скандалы. Она так и будет его походеньки терпеть, любит его и семью разбивать не захочет, только себя не любит.

Peppi 03.04.2011, 16:58 писал:КАКОЕ тут сексуальное желание возникнет. А сама корова на кухне сидит, нихрена не делает... Жена она видетиле его, любите ее такой, хотите, удовлетворяйте даром что ли печать в паспорте поставлена

А какой такой удовлетворять можно уточнить, чтобы отработать печать в паспорте? вроде ж не насильно женились и бачилы очи, що выбыралы.
Обычно, в нормальных семьях, если жена не корова, но сидит на кухне исключительно во благо семьи, да и деньги муж - не коболь, ейный сам дает на все нужды , бусы и помады тоже входят , и это нормально, обидно, когда клянчат жены, а в оплату этого сексом платят.

Peppi 03.04.2011, 18:38 писал:А если вдруг случайно встетили человека почти вторую половину в духовном смысле?

Так дружите, кто ж духовную близость осудит, но спать с друзьями - это уже свинство, да и дружбой потом не назовешь.

Белокурая Жози 03.04.2011, 18:42 писал:Но и жить в браке, годами не познав радости от секса - это, чтоль, хорошо?

Хоспади, они шо обкуренными были, когда встречались до брака или наклонности появились может какие спустя годы, тут с опытом в браке наоборот навыки нарабатываются, что времени прям на все не хватает.

Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:Есть такие неряхи, но уважающая себя женщина с такому и понюхать не даст. А вообще, каждая женщина достойна своего мужчины. Если она/он неряха, то и мужчина рядом такой же.

Не о том, что-то я наверное не в ту степь веду. Вот это,

Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:По женщине все же видно количество партнеров, а по мужику нет. Так что, все должно быть в меру.

можно подумать, что все женатики, оставшиеся после развода не сожалели, что узнала их жена об измене, ведь они привыкли, что за ними с тряпочкой лазят, тарелочку с голубой каемочкой, пылинки сдувают, а вот судьба может и злодейкой стать, и игра пойдет не по правилам, развод может не планировался.

Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:По женщине все же видно количество партнеров, а по мужику нет. Так что, все должно быть в меру

Это как? При первом свидании или первой близости, очень интересно.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А кто нибудь ответит на вопрос почему сексуальная близость человека с которым у вас узы брака является оскорблением чести и достоинства для второй половины?

Могу предположить. Если мне изменяют с другой то я не достаточно сексуально превлекательна и не являюсь интересным объектом для общения со своим законным мужем. Меня воспринимают как кухонный комбайн и предмет интерьера. И вместо того что бы изменить чего-то там в себе, я стану пилить муженька укоряя правилами морали, взывать к заповедям божьим, к чистоплотности и придумывать страшные планы мести.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Блиц-мать

Peppi 03.04.2011, 20:07 писал:Если мне изменяют с другой то я не достаточно сексуально превлекательна и не являюсь интересным объектом для общения со своим законным мужем

Конечно. И ему становится пресно.
Или, как сказала Белокурая, ей надо три раза в день, а ему один раз в три дня. Либидо у них разное, а против физиологии не попрёшь. Ну потерпит она пару лет свою неудовлетворённость, а потом всё-равно сорвётся. Или он - какая разница?

Peppi 03.04.2011, 20:07 писал:И вместо того что бы изменить чего-то там в себе, я стану пилить муженька

Если это касается физиологии, то изменить не получится. А если сексуальной непривлекательности, то тут можно попробовать...
Вот говорят, что счастливы мужчины с "серыми мышками". Но судя по постам мужчин, это совершенно не так. И сексуальное красивое бельё им нравится, и маникюр (Сержу привет!), и симпатичная одежда на жене, и ухоженность. А как же без этого? С одного дня в другой одно и то же надоедает - если каждый день есть одни и те же блины или суп, то надоест...
Горожане
+ 17
Местный
Эта проблема была, есть и будет! Некоторые люди способны прожить всю жизнь вместе по любви, другие по привычке. Но подавляющее большинство в браке изменяет и сексуальная неудовлетворенность здесь на последнем месте! У кого то хватает ума найти любовницу или любовника без особых претензий, тогда семье ничего не угрожает, а кого то закручивает бурный роман и в итоге ... выяснение отношений, поиск причин почему?.. и т.д. Есть даже семьи которые пережили измены и их любовь после этого проснулась и стала еще крепче. А вообще жизнь такая штука, я имею ввиду семейная, что хрен поймешь опосля, зачем и почему.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...