Национализм и веротерпимость

0
Горожане
+ 12
Местный
Sinoptik
Да нет никакой цели))
Просто общаемся)) Высказываем свои мысли)
Вот уважаемый dongle нам объясняет, что такое православие.
Говорит - самолет устроен так-то и так-то. И кто бы за рулем и в обслуживающем персонале не был все будет очень даже хорошо (не считая запланированного апокалипсиса, но кто будет правила авиокомпании соблюдать в полете, того доставят даже после апокалипсиса, и даже не в Днепропетровск, куда он сначала летел, а сразу на Карибы.).
В общем, уважаемые пассажиры, летайте нашей авиокомпанией. У нашей авиокомпании все схвачено. (и заметьте, мы вам ничего не навязываем, мы просто рекламируем, а выбирать вам).
А я говорю - меня устраивает моя машина. И в Днепропетровск я поеду на ней. Мне не хочется лететь на самолете (тем более мне пока на Карибы не надо, я там никого не знаю))) Но люди ведь разные. И я понимаю людей летящих в Днепропетровск на самолете. Может они опаздывают куда-то. Более того, я знаю таких людей, но многие говорят, что авиокомпания переживает не лучшие времена и обслуживание хромает и техника устарела, но летать нравиться. И летят. Ну и хорошо.) Мне просто почеловечески любопытно: почему основали авиокомпанию? Что за люди это сделали? Почему раньше билетов продавали больше, а теперь меньше? И т.д. и т.п.
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
+ 67
Гражданин
2Sarmat
:good: Супер, такая классная алигория у Вас вышла ! Мне понравилось ! Согласен по всем пунктам !

Я бросил летать "ихними" авиалиниями после того как узнал, что нового главу правления (И.Христа) само правление (Собор) признало (Богом) путем банального голосования, году этак в 200-ом после рождества самого же нынешнего главы ;)

К тому же, уже давно для свободного прочтения появились столь забавные отчеты о внутренних процессах авиакомпнаии, которые раньше были строго запрещены и преследовались.

К примеру вот это http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt :secret:

Цитата:Написано: dongle
откройте Ветхий Завет и почитайте. или Вы думаете, что иудаизм - религия Ветхого Завета? наивный.

Послушайте, уважаемый :) Ветхий Завет - это первая (из двух) частей Библии, верно? Я знаю, что такое христианская религия, а что такое "религия Ветхого Завета"?

Упрощаю Вам процесс, понимая :mosking: ... разве бывает физика первого тома Эйнштэйна?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Забросали парня аргументами...
Аж жалко стало...
:e010:
....
Смотрите, не дай Б-г выйдет на лету из самолёта...
Без парашюта...
:mosking:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Sarmat
dongle
Да не забыл я ничего) Просто я в это НЕ ВЕРЮ) И в понимании догматов христианства мы с вами очень во многом сходимся (тех догматов которые касаются морали) больше даже, чем вам кажется), но я уверен, что христианство как и остальные религии выдумали ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК МЫ С ВАМИ ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ.

все то так, да есть один камень, через который спотыкаются все и Вы в том числе, - Христос. он то не был просто человеком. и суть Христианства не в догматах.

Цитата:И для себя я пытаюсь ответить на вопррос - а зачем это было нужно? (Ну в общем лет пять назад как ответил))
Вот что я вам говорю в течение всего нашего небольшого диалога.
Для вас же эти утверждения крамольны.

нет, не крамольны. это мысли думающего человека (а их в последнее время ой как мало). просто у вас пока что поиски Истины, а я уже ее нашел. вам просто нужна личная встреча с Богом. тогда Вы все сами поймете.....

Цитата:А для меня совершенно бессмысленны ваши утверждения о грехопадении, сотворении мира, Адаме и Еве и т.д. и т.п.
Таким образом мы говорим на разных языках.
И понять друг друга по этим вопросам не сможем.

но ведь я могу хотя бы обьяснить свою точку зрения? ведь я говорю на простом, доступном языке.

Цитата:dongle
Простите, не сдержался.
"естество человека повредилось" - то есть: один может - другой неможет, а повредилось у всех одинаково))
повредилось одинаково, а вот проявляется это у всех по-разному. это как одна болезнь, а симптомы у всех разные. или так не бывает?
Или вы считаете, что без веры в бога, причем такой как у вас, человек не может быть "хорошим"?

"Хорошим", если следовать Вашей терминологии, он быть может и без Веры. только я вот замечаю, что от поколения к поколению эта "хорошесть" улетучивается куда-то.
И еще - повторюсь, Христос говорил, чтобы мы были совершенными, а не "хорошими".

Цитата:А может если не верит в Бога или верит, но иначе чем вы, то он и не человек вовсе?
А?

А Веры каждому Бог отмеряет по столько, сколько человек может вместить. Только я говорю именно о православных людях. О других верах я не знаю. Тут я могу сказать только словами Иоанна Кронштадского, когда ему сказали, спасутся ли католики, он ответил: я не знаю, спасутся ли католики, но точно знаю, что я без Православия не спасусь.

Цитата:А если это уже не человек, а животное нехорошее (неверная свинья - у больных людей, которым кажется, что они истинные последователи ислама), то и резать его можно, как хочешь? И вообще никакой демагогии не надо.

А это Вы у мусульман спросите. я лично (и думаю любой православный, а не тот кто только называется православным) никого резать не собираюсь, хотя христиан резали и продолжают резать.

Цитата:И почему вы пытаетесь обелить поголовно всю церковь православную?

Я это не пытаюсь. а вот Вы и другие здесь хотят всех обвинить, при этом никого ЛИЧНО не зная.

Цитата:Или священнослужители не люди?

Люди. в добавок и грешные очень (смотрите цвет ряс).

Цитата:Или не равны они со своей паствой (по вашей же доктрине) перед Богом?

обязанностей у них поболее мирянина, и спрашивать с них на Суде будут во много раз строже.

Цитата:Или их "естество" меньше "повредилось"?

ничуть.

Цитата:Так вот. Вам повезло со своим батюшкой.

могу познакомить лично, очень грамотный и начитанный человек. вам будет с ним о чем поговорить. приходите, не пожалеете.

Цитата:Вот история свидетелем которой я был в Почаевском монастыре на Львовщине (монастырь подчинен Московскому патриархату):
Батюшка отказал в молебне за здравие женщине, только потом, что она жительница Киевской области и ходит (у себя дома) в церковь подчиненную Киевскому патриархату. Отказал православному христианину в молебне за здравие!!!

если она ходит в КП - она уже не член Вселенской Церкви, поэтому в храме молится за нее нельзя (помните Апостолы говорили чтобы с нехристианами не молились вместе?). вообще "УПЦКП" - это не Церковь - ее никто не признает. с таким успехом Вы можете свою "церковь" создать: надо только захватить храмов себе да одежды прикупить.
И за инославных в Церкви (храме) не молятся, и за самоубийц. зато дома в личной молитве Вы можете молится за кого угодно. Спросите - почему как? Да потому, чтобы границу Церкви не размывать на типа "церковных" людей. Вон видели сколько к нам целительниц понаехало - и все на фотках с иконами и крестами, хотя они к Церкви и близко не относятся.

Цитата:И деньги тоже берут. Но сами не говорят - сколько. А так говорят - Сколько не жалко. Им говорят - Вот столько-то, не жалко.

Вот чтобы лица не корчить сразу "цену" и говорят у нас в храмах. а прихожанам - бесплатно. были бы Вы прихожанином храма, и Вам бы "нахаляву" сделали.

Цитата:Всему вышесказанному был свидетелем.

я вам верю. у меня вот какой случай - я крестника крестил, мне священник бесплатно покрестил с выездом на дом. но я ему деньги насильно "вручил", ибо знаю, что не надо заграждать уста волу молотящему и еще когда вручал, напомнил ему об этом. да и знаю я как он живет.
я даже больше скажу - это ненормально, когда священник требует деньги. а как же нормально должно быть? а нормально - это когда храмы не пустуют. ибо священник должен от Алтаря питаться, то есть с пожертвований. а когда у него приход - одни бабушки-пенсионерки, а на спине семья с детьми, вот и начинает он думать: либо отказаться от сана - пойти работать, и таким образом предать в какой-то мере Бога, или начать требовать сразу готовую сумму, а то люди думают, что батюшки воздухом питаются и дают соответственно.

Цитата:Написано: Sinoptik
К тому же, уже давно для свободного прочтения появились столь забавные отчеты о внутренних процессах авиакомпнаии, которые раньше были строго запрещены и преследовались.

кем запрещены? когда преследовались? или Вы о католиках говорите? ну тогда Вы не по адресу.

Цитата:К примеру вот это http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt :secret:

ггггг. я эту книгу еще в 10 лет прочитал. думал, что Христианство это ложь. а щас вот вырос и понял, что книга построена на незнании и невежестве народных масс. и выкинул ее в печку. а Вы я вижу до сих пор не выросли, раз ее читаете.
Насчет ВЗ - почитайте из каких книг состоит Библия.

2Язычник: а вы так и не ответили на вопрос в теме про Язычество. и еще - Вы немного яду добавляете в ту "пищу", которую вылаживаете тут для обсуждения. я бы хотел обратить всем внимание на это.
А насчет баптистов и веротерпимости - если они Вас оскорбили и Вы можете это доказать - подайте на них в суд.

зы щас вот глянул на ту книгу про Библию - долго смеялся с этого:
"Христианство, как известно, на протяжении всей истории умело приспосабливалось к тем условиям, в которых ему довелось существовать.
Католическая церковь была опорой феодального строя, она, по словам Энгельса, "окружила феодальный строй ореолом божественной благодати"."

Они бы еще сюда влепили речь В.И. Ленина с какого-нибудь сьезда партии :mosking:
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
Горожане
+ 67
Гражданин

Цитата:Написано: dongle
Они бы еще сюда влепили речь ВИ Ленина с какого-нибудь сьезда партии :mosking:

Они? с каких это пор Таксиль стал - они? ... А я забыл... Вы же ее десять лет назад читали...

Я не о католиках, а о христианстве ВООБЩЕ.

"..."Да будет свет, - приказал бог. - И стал свет" (Бытие глава 1,стих 3).
Что это был за свет? Этого Библия не говорит. Она просто отмечает: "и увидел бог свет, что он хорош". Значит, бог был удовлетворен этим своим достижением. Прежде всего он позаботился "отделить свет от тьмы".
Опять-таки было бы бесполезно стараться понять, что это значит. "И назвал бог свет днем, а тьму ночью. И был "вечер, и было утро: день один" (Бытие глава 1, стих 5).
После этого старик занялся созданием... угадайте чего? Опять-таки неба!
Вот как "священная" книга описывает эту операцию бога по вторичному созданию неба: "И создал бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день вторый" (Бытие глава. 7, стихи 7-8).
Эта история с водой "над" твердью и "под" твердью отражает грубые заблуждения всех первобытных народов. Согласно давним представлениям, небеса - это нечто массивное, твердое, откуда и самое название "твердь".
Существовало убеждение, что по ту сторону этой тверди имеется громадный водоем, которому небо служит днищем. Теперь всякий грамотный человек знает, что дождь есть вода, испарившаяся с земли. Водяной пар, сгущаясь, образует облака, из которых влага и выпадает в виде осадков на земную поверхность. Но некогда думали, что дождь - это вода, стекающая из верхнего водоема через люки, специально для этого приспособленные..."

читаешь и плакать хочется...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
0
Гастарбайтер

Цитата:Они ? с каких это пор Таксиль стал - они ?. . ..А я забыл. . .Вы же ее десят лет назад читали...

не показывайте свою глупость - введение, из которого взял я цитату, написано коммунягами, перепечатывающими эту книгу на русский.

Цитата:Я не о католиках, а о христианстве ВООБЩЕ.

думаю, что Вы кроме книги Таксиля больше не знаете о Христианстве ничего "ВООБЩЕ".

Цитата:читаешь и плакать хочется....

разве что с глупости Таксиля и тех, кто ему верит. особенно после строк во введении:
"У автора "Забавной Библии" отсутствует принцип историзма. И хотя он проделал огромную работу по развенчанию ветхозаветных установлений и предписаний, все же он не приводит никаких данных о том, как сложились древнееврейские легенды и сказания и насколько верно они отражают духовную культуру еврейского народа древних времен. В "Забавной Библии" мы также не встретим сведений о времени возникновения книг Ветхого завета, о трансформации их текстов, о том, по чьему решению они были включены в канон.
Но опять-таки нужно заметить, что Таксиль и не ставил перед собой этих целей. Он ограничился сатирическим развенчанием Библии, оставив ее научный анализ ученым-библеистам."
Таксиль просто решил тупо поржать со своего кривляния на Библию вследствии личной обиды на Папу и Католицизм. и судя по Вам - многим понравилось.
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Sarmat
"вам просто нужна личная встреча с Богом"
Нет-нет, Sarmat! Живите лучше здесь, на этом свете! ТОТ нам уже более 2000 лет обещают, да всё никак!
"...и спрашивать с них на Суде будут во много раз строже".
Вот интересно: куда же все мертвецы и живые отправятся, когда настанет он, этот долгожданный, час суда? Где же можно будет разместить такую уйму народа?
Одних живых на сегодня 6,5 млрд., а ещё покойники за 2000 лет! Нет, на Земле места для такой толпы не хватит!
"... просто у вас пока что поиски Истины, а я уже ее нашел"
Ну вот, а когда я спрашивал про истину, вы дали мне исчерпывающее объяснение:
"А знаете в чем Истина? почему Христос не ответил римскому начальнику, когда тот спросил, в чем истина?"
Я не оборвал цитату, здесь она и закончилась. Такое толкование ИСТИНЫ, по меньшей мере, не однозначно!
И вот ребята обратите внимание на интересный момент "Писания"
"Бог давал заповедь "не убий", а при этом повелевал евреям убивать другие племена и захватывать их землю..."
(А вроде обещал ДАРОВАТЬ им Землю Обетованную, ладно не в этом суть)
Выходит, евреи убивают других по велению Бога, а сами они и не причём, вроде. А вот когда их убивают другие по велению другого бога, уже Холокостом зовётся или терроризмом! Собственно немцы убивали их по велению их же Бога, только в другой ипостаси.
(Кощунственно звучит, каюсь! но уж больно пример наглядный)
"...если Вы заметили - одежда у них черная - от грехов..."
Да-да, заметил! Вот недавно по телику на Рождество в храме Христа Спасителя показывали... и у нас в Киеве тоже... всё расшито золотом, утварь церковная драгоценными каменьями усыпана, жемчугом... Золотые подсвечники, кадила... всё так скромно, благородно, ну как Иисус учил. В черном народ, вроде, был, ну который подальше. Радовался, глаза потупя. Впереди почётные гости из правительства, спонсоры, пальчики в перстнях золотых, всё честным трудом заработано... Имена их у ворот храма на табличках тем же золотом поблескивают... Не заметить трудно было!
Да, а за мерс бронированый, вы уж у Алексия II сами спросите, на исповеди...
Горожане
0
Гастарбайтер
Ув. Iva!
Дайте Сармату ответить самому, а Вы ответьте на мои вопросы.
А насчет Истины - так Истина во Христе. Делов то раз и все: просто познать Христа.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
dongle

Цитата: а вы так и не ответили на вопрос в теме про Язычество.

Пожалуйста, немного терпения.... Дела мирские.... Засосоали...
...

Цитата:Вы немного яду добавляете в ту "пищу", которую вылаживаете тут для обсуждения. я бы хотел обратить всем внимание на это.

Дорогой, пожалуйста, пару "отравленных" цитат с моего последнего поста!!!!!!
...

Цитата:А насчет баптистов и веротерпимости - если они Вас оскорбили и Вы можете это доказать - подайте на них в суд.

Так они же (баптисты), как те евреи, на пятку одному наступят в Украине, так завоет вся Америка... :mosking:
...
Пожалуйста, на последок, приведите несколько Ваших отличий от зомби!
:mosking:
И, пожалуйста, не надо отвечать ВОПРОСОМ НА ВОПРОС!
Приберегите такие ответы для паствы!!!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Аксакал
Sarmat

Аналогия - просто чудо. Спасибо, порадовал.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...