Флуд

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:17, 18.05.2011 №3031
0
pantazm
11:25, 18.05.2011

адвокат Ульянов 18.05.2011, 09:57 писал:В сучасній літературі, зокрема,

Вы практикуете это литературное слово, которое из ваших уст звучит именно в оскорбительном тоне, напомню:

адвокат Ульянов 16.04.2011, 00:10 писал:Мля, маю думку що жиємо в лайні по вуха саме внаслідок таких собі "крутих хлопів", тіпа:servo

А вы в пример приведите еще сучасні музыкальные коллективы, Ленинград например. Там в текстах тоже много

Цитата:сучасной живой культури

. Пушкин в оригинале был тоже весьма прост, однако даже его перлы были заменены. Но, если вы так настаиваете, то я к вам именно так и стану обращаться, это ж не образливо? Литературно.По Забужко.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
11:18, 18.05.2011 №3032
0

Белокурая Жози 18.05.2011, 09:17 писал:Теперь понятно, почему мне писали, я отвечала - и в ответ тишина..
Щас пойду проверять, кому мои послания не дошли и дублировать. А где написано про тему из 3-х символов?

Рядом с полем темы :)
А потом вверху пишут в цветной полосочке, что сообщение не ушло - тема меньше 3х символов.
Если ты отвечала на пришедшее письмо, то должно все уйти - оно же как ответ должно брать тему уже дошедшего письма, т.е. все ОК должно быть.
А со мной играет злую шутку привычный смайлик без "-". Я и тебе как-то встречу назначала - думаю: "Че ж ответа нет?" А письма в отправленных нет, значит опять на скорую смайл из :) сделала...от жеж привычка дурная
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
11:23, 18.05.2011 №3033
0
Sarabi
11:31, 18.05.2011

tarara 18.05.2011, 09:07 писал:Вы вот с Ежевикой завелись - кто знает, с чего началось

Ага. И вроде все адекватные, и вроде культурные (или нет?), а сравнение с собачкой было...

Белокурая Жози 18.05.2011, 09:17 писал:Как это не найдется??! Даже учитывая тот факт, кем был мой дед по маме, я бы тоже оскорбилась

Я рада!

pantazm 18.05.2011, 09:23 писал: Sarabi (18.05.2011, 08:50) писал:И не беда, что Сталин после войны в лагерях сгноил такое же количество людей, как на войне погибло. Этот пусть живёт. Не он же начал.

Речь шла не о флаге СССР, а о флаге войны, о памяти ветеранов, о георгиевских лентах.

В моём посте речь шла совсем о другом. Это был сравнительный ответ на вот эти слова Мавки:

Mavka 18.05.2011, 00:34 писал:нужно наказывать не того, кто "попался" .. а того, кто начал.

Так что никаким боком флаг СССР сюда не относится.

Вот говорят, мол, мужик с мужиком не смогли разобраться по-мужицки. И ещё:

Морская 16.05.2011, 23:59 писал: После этого Юра написал АУ в ЛС всё, что он о нём думает, без матов, конечно же, не обошлось.

Всё, что он думает о человеке, это вот это:

Kanarsky 17.05.2011, 14:02 писал:Цитата:не твои ли родичи в фашистской форме и их оружием стреляли в моих родственников и убили именно здесь,,,,,,когда мои пришли ваши семьи от фашизма освобождать мои не были не комунистами ни нквдшниками ОНИ БЫЛИ СОЛДАТАМИ,,,,,

Где здесь о мужике???
Я понимаю о мужике: ты, пи-пи-пи, видал я тебя на пи-пи-пи, морду я тебе пи-пи-пи.....
А в тексте речь идёт совсем о другом: я твою маму видал в фашистской форме...

У меня слов больше нет. Завязываю этот негатив, одеваюсь и иду получать позитив!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
11:24, 18.05.2011 №3034
0

Белокурая Жози 18.05.2011, 09:58 писал:Мы можем спорить с Вами до посинение о том, в каком контексте и смысле можн это слово употреблять.

Да выбрасывай попкорн на фиг - терминологические споры незрелищны
Вернее, можно...но времени и азарту нет...ща подкину трошки для развлечения - доедай попкорн и гулять на солнышко... хуч бы и с песой, ага?

pantazm 18.05.2011, 09:23 писал:Ни один онлайн электронный словарь слово хлоп не перевел.

Че не перевел? Перевел:
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
11:29, 18.05.2011 №3035
0

Белокурая Жози 18.05.2011, 09:58 писал:Вот, Пятый употребил же слово "блядь" и "козел", которые в его окружении, надо думать, являются нормой в разговоре двух благородных донов.

Ну, не буду акцентировать на личностях ( они сами это знают), такая норма существует и у других благородных донов, котрые не понесли за это наказание, т.к. на них никто не жаловался. Тут дело скорее не в лексике, а в интнации самого послания, что само по себе недопустимо.

ViewPoint 18.05.2011, 09:47 писал:Нет, не отстану. Хочу, чтобы Вы и хлоп адвокат Ульянов поняли свою ошибку.

Нет никакой ошибки, есть недопонимание того, что не каждый знает сленг ЗУ и может воспринять непонятное слово, как оскорбительное. И мне кажется, что после того, как Белокурая Жози и адвокат Ульянов обьяснили, все поняли значение этого слова и по-моему нет смысла снова раздувать пожар на голом месте.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:50, 18.05.2011 №3036
0

Sarabi 18.05.2011, 10:23 писал:Так что никаким боком флаг СССР сюда не относится.Вот говорят, мол, мужик с мужиком не смогли разобраться по-мужицки.

Как не относится? Ты ж пишешь

Цитата:Этот пусть живёт. Не он же начал.

Это про Сталина. Т.е. у него есть своя вина, но он не наказуем, потому что не он начал...На нашу тему: не наказуем Пятый, т.к. он отвечал. Я согласна, что он не сдержал эмоций, сильно погорячился, его задели за живое как личность, когда АУ прямо говорит, что поддерживает идеи "Свободы", а по мне они тоже фашистские. Может быть тот "минус"- это мертвому припарки, можно было пилюнуть и растереть, но Пятый подумал иначе...

Sarabi 18.05.2011, 10:23 писал:Где здесь о мужике???

Это же не полный текст, выкопировка. Наш экс-министр Внутренних дел, ныне голодающий, некогда во Франкфурте-на-Майне тоже брякнул немцам, что они еще за 41-й ответят. Это значит, что он приехал кого-то грохнуть? Поэтому кто раздул щеки и из мухи слона сделал? Можно было ответить так же на стене, применить временный бан, а еще лучше не допускать ситуаций, о чем ты очень верно уже заметила. Вот до каких пор будет длиться такая вакханалия? Мне думается, что мои действия прогнозируемы. Уверена, что зная мои тонкие места ими непременно воспользуются. И знаю кто. Тот кто не прогнозируем, тот кто показывает свои мерзопакостные возможности- думаю их еще вагон и маленькая тележка в арсенале.

Sarabi 18.05.2011, 10:23 писал:Завязываю этот негатив, одеваюсь и иду получать позитив!

tarara 18.05.2011, 10:24 писал:Че не перевел? Перевел:

Я и говорю, что один перевел, как холоп:

pantazm 18.05.2011, 09:23 писал:Один предложил холоп

ruda98 18.05.2011, 10:29 писал:И мне кажется, что после того, как Белокурая Жози и адвокат Ульянов обьяснили, все поняли значение этого слова и по-моему нет смысла снова раздувать пожар на голом месте.

Я выше привела пример, в каком Ульянов обращается к Серво. Правда очень уважительно? Пусть поясняют в унисон др.другу что хотят, но только пусть не обижаются, если к ним будет применим такой же любезный тон, вполне объяснимый.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 48
Старожил
12:20, 18.05.2011 №3037
0
Ежевика
12:29, 18.05.2011
Раз, пошла такая кухня, хлоп - это не оскорбление, то у меня возник вопрос: в этом посте ЧТО есть оскорбление?

Ежевика 17.05.2011, 15:24 писал: адвокат Ульянов (17.05.2011, 11:21) писал:я і сам як "МУЖЧИНУ" себе часто не поважаю

Ну уж если вы сами себя..... прискорбно. Но я думаю, Вас это не сильно расстраивает? Ну, так мне показалось)

По поводу Юры, да, сорвался, да грубо, но не с бухты-барахты он такое написал! Это ж как надо было довести человека! М-да... АУ великолепный провокатор!

Последний раз редактировал адвокат Ульянов Вчера, 15:51

Предупреждение модератора: адвокат Ульянов Вчера, 15:51
Явно брехлива інформація та перехід на особистості з образами, абсолютно нічим не мотивований.

ЗЫ: вопрос в принципе в воздух, что б не восприняли как обсуждение действий модератора.

ЗыЗы: а может pantazm права? Это так наш дядюшка АУ заигрывает?
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
12:34, 18.05.2011 №3038
0
Народ, а может завязываем с той темой?
Ведь все остались при своем.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 121
Старожил
12:46, 18.05.2011 №3039
0

pantazm 18.05.2011, 09:23 писал: Бегемот (18.05.2011, 08:55) писал:И все равно тема до конца не раскрыта!

Пусть о ней рассказывают те, кто имеет отношение. Я посвящена, но это не мои секреты.

Опять двадцать пять... pantazm, откройте все свои козыри, посвятите и меня в "мои секреты".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:50, 18.05.2011 №3040
0
Bonny, от ветила в личку, которая, надеюсь не является стеной хлопа.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...