Кременчуг. Великая Отечественная война 1941-1945.

0
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
15:05, 15.07.2011

Spacer (15.07.2011, 12:11) писал:Да, в который раз убеждаюсь, что иногда вместо денег нужна просто голова на плечах Я ведь сам хотел было пойти по следам Анатолия Николаевича

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ПРИКАЖИТЕ, БАРИН, ???
О каких деньгах, отсутствии голов и следах говорите ?
Горожане
+ 16
Местный
А.Бышенко

Цитата:ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ПРИКАЖИТЕ, БАРИН, ???
О каких деньгах, отсутствии голов и следах говорите ?

А ЭТО НЕ ВАШИ ЛИ СЛОВА, ВАШБРОДЬ??? -

Цитата:Саша а займись ка вопросами оплаты (как ,куда и т.д.) и спроси может еще что-то есть по Кременчугу. А я может для финансовых сношений с ихними буржуями найду у нас буржуина.

Горожане
+ 36
Старожил
Вижу не понимает человек, что написал...НЕ ПОНИМАЕТ
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Всегда пожалуйста! За качество звыняйте, какие привьюхи были...
Конечно покупать эти кадры за ту сумму которую просят - безумие. Ну разве что спонсоры, кому денег не жаль. Я понимаю если речь идет о реальной кино пленке, и хронометраж которой до 30 - 40 мин., то 500эвр еще куда не шло. Но цифру и еще сомнительно оцифрованную....
Ну немцы дают - пришли сюда в 41г, поломали все, сняли об этом кино и еще деньги за него просят!!
Горожане
+ 36
Старожил
Мне кажется, что это всего лишь презентационные ролики и выкладывать за 88 секунд 500 евро верх безумия, как впрочем и запрашивать такую сумму.. Может свяжитесь с владельцем на предмет описания материала ?
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Дык, вроде написано что broadcast quality - 2 евро/сек; web quality - 1 евро/сек
Горожане
+ 36
Старожил
500 я взял с чьего-то сообщения, хотя и по 2 евро за сек. очень много. Я хочу точно знать продолжительность видеофильмов.
35 и 53 сек. это все или только презентационная часть ?
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Вот на этой странице http://www.onlinefootage.tv/search?search[keywords]=Kremenchuk 3 ролика Кременчуга. Есть и четвертый, но там только в начале ролика погрузка немецких эшелонов на нашем жд вокзале, дальше Красноград и Полтава.
33сек. 38сек. и 53сек. Похоже что это весь хронометраж. На цене каждого ролика написано: editorial: broadcast quality - 250eur, web quality - 50eur. И посекундно сам футаж, (ну если кто-то родственников увидел и тд) в исходном качестве 2 евро сек. в интернетовском 1 евро.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Fleetwood
21:52, 15.07.2011
Как то на ebay попалась мне данная фотография, подписанная как "мост в Кременчуге 41 г".. Но что то не верилось что это наш мост. А тут ув. Shumar даёт такую замечательную сылку, где на видео снят этот же мост увешанный свастиками. Хорошо что я оставил эту фотку до лучших времён и не снес её в корзину. Спешу поделиться.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Fleetwood (15.07.2011, 20:50) писал:Как то на ebay попалась мне данная фотография, подписанная как "мост в Кременчуге 41 г".. Но что то не верилось что это наш мост. А тут ув. Shumar даёт такую замечательную сылку, где на видео снят этот же мост увешанный свастиками. Хорошо что я оставил эту фотку до лучших времён и не снес её в корзину. Спешу поделиться.

Спасибо за фотку, это действительно наш мост!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте