"Клиника семейного здоровья" кто был? Какие отзывы?

0
Горожане
0
Проездом
Кипр
12:16, 14.04.2011
Вся проблема наших людей в том что никто не любит следить за собой. Давайте начнем с того чтобы каждый свою собственную работу делал бы на отлично.
В каждой клинике в нашем городе задают вопросы о проживании,ВОЗРАСТЕ........такие правила.И вообще я хочу вам сказать,что ни в одной из клиник так не удиляют время как в этой!!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
12:01, 14.04.2011
pylheria, ой.. не капслокайте.. рябит глаза.. да и в правилах форума не очень то и разрешено..

а по теме - как спросите - так вам и ответят...
очередь в арнике определяется спросом, а в клинике мало посетителей.. вы же заходя, допустим, заходя в маршрутку платите за проезд водителю, а будете ли вы сидеть или стоять - это уже ваша проблема, а не водителя.. хотите сидеть - ждите другой маршрутки.. это образно
я лично выбирая платную медицину не смотрю на месторасположение или уровень обслуживания на ресепшене (хотя хотелось бы получать за деньги и этот "комфорт", но в нашей стране менталитет такой.. ничего не поделаешь и за деньги могут нахамить), а квалификацию и доступность нужного мне врача. не мало важно и оборудование.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Проездом
Oxya
17:54, 20.04.2011
Делала 2-е УЗИ - супер. Очень понравилось отношение! Без очереди. А заплатила 85 гривен всего за такое шикарное обслуживание. Был и муж со мной, и сыночек (2 годика). Малыша развлекали игрушками в это время.... Тем более можно расчитаться по терминалу.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Алиша 07.03.2011, 20:36 писал: она узист, но если надо и проконсультирует, очень хороший специалист

Знаю людей, которым именно благодаря этому специалисту пришлось ездить и в Полтаву, и в Киев, только чтобы нивелировать последствия консультации у очень хорошего специалиста. При чём претензии её были совсем не в той области, из-за чего пришли к городскому монополисту. И это не единичный случай, мягко говоря, "сгущения красок" специалистом от своего же неверного виденья ситуации.
Вобщем, для меня решено однозначно - в Полтаву съездить на доплер выйдет дешевле и спокойней, даже с учётом дорОги.
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
21:33, 13.07.2011
urikrem, Знаю людей, которым именно благодаря этому специалисту пришлось ездить и в Полтаву, и в Киев, только чтобы нивелировать последствия консультации у очень хорошего специалиста.

Полностью согласна, у меня таких знакомых более 5 человек. Не слышала ни одного лестного отзыва о Литвиненко (кстати, она монополист по лабораторным анализам)
Все буде добре...
Горожане
+ 2
Залетный
bembi, писал(а):
Литвиненко (кстати, она монополист по лабораторным анализам)

А вот с этого места можно поподробнее?

По теме:
Имела несчастье лечиться у Михайлеца по поводу бесплодия. В глазах счетчик денег, а результат нулевой. Очень недовольна.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
что могу сказать по этой клинике. Во вторник назначили мне в женской консультации внеплановое узи и сказали именно прийти в эту клинику. Ну ладно в этот день после обеда мы поехали думали сделаем узи сразу ...а нет....на узи на 2 дня в перед все записано! Бахилы мы не одевали) вообщем записались. пришли вечером. в коридоре куча народу....пройти негде! подошли в регистратуру..дали направление. И тут началось - на вас надо карточку завести, ФИО, адрес проживания, телефон. потом надо подписать бумажечку что они не несут ответственность за то что не смогут мне огласить результаты, если я поменяю телефон или адрес проживания. Дали ключик от шкафчика где вешать одежду. Оплата после приема. И сказали ждать. так народу много капец...моя очередь аж через 5 человек хотя я пришла по записи! Медсестра которая была у узистки вообще не успевала записывать и многое путала...но самое подозрительно что все клиентки на узи были беременные и всех направили с женской консультации. Больше я туда не прийду.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 25
Старожил
Anusik
21:51, 16.12.2011
Мне нужно было летом попасть к конкретному гинекологу (посоветовали). Причем на руках были уже все анализы, узи и анализы по урологии.
Звоню в "семейную", оказалось запись к нужному врачу на 4 дня вперед.

Потом задаю вопрос - сколько стоит прием? ответ: 70 грн + анализы. мой вопрос: а какие анализы? ответ: какие врач вам назначит.

Машенька мне посоветовала не ждать 4 дня, а пойти к Алевтине в ЖД. Меня там сразу положили на дневной и необходимость идти к врачу в "семейную" отпала сама собой. Причем Алевтине (врачу, благодаря которой я смогла забеременеть, не смотря на диагноз бесплодия от покойного Федорченко и Прокопчука) хватило моих анализов и узи, чтобы поставить диагноз. Итог - я заплатила официально в больницу 300 грн. за дневной стационар и около 600 грн вышли капельницы. Причем - мне дали официальный больничный.
За такое лечение в том же Медикусе я бы вывалила 2500.

Кстати... что интересно - узи делала в медикусе, и о том, что у меня тяжелое состояние подлежащее госпитализации Хотько не сказал ) Я могла вообще попасть из-за его халатности на операцию с последующим удалением всего, чего только можно.
А послали меня к гинекологу врачи из "Вашего доктора". Я думала, что у меня цистит и пошла после Хотько к ним. Там уже после узи мочевика мне врач сказал, что что-то не то по гинекологии, и не морочил голову и никаких доп.анализов не брал, за что им большое спасибо.

Но это я отклонилась от темы....

Я думаю, что "клиника семейной медицины" создана для того, чтобы как можно больше людей вовлечь в "секту сдавания анализов на Павлова".
Женщина-тоже человек!
Горожане
Блиц-мать

Anusik (16.12.2011, 19:51) писал:Я думаю, что "клиника семейной медицины" создана для того, чтобы как можно больше людей вовлечь в "секту сдавания анализов на Павлова".

Так они свою долю от этого имеют .
Я недавно с удивлением узнала, что врач-окулист, который даёт направление на удаление катаракты в МСЧ Нефтехимик, получает за это 500грн.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Anusik (16.12.2011, 19:51) писал:Я думаю, что "клиника семейной медицины" создана для того, чтобы как можно больше людей вовлечь в "секту сдавания анализов на Павлова".

А мне когда-то они (лаборатория на Павлова) нравились - даже и не знаю, в чем проблема. И цены у них не самые большие были вроде бы.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...