Тренажерный зал

0
Горожане
+ 20
Гражданин

Морская (13.12.2011, 16:23) писал:на утро нет никаких болезненных ощущений в теле.

Для меня это самый большой кайф, когда после тренировки утром у тебя все болит. АААА, это просто супер ощущение! Просто в обычной жизни оооочень много мышц нигде не задействованы, и когда идет на них нагрузка, то без болей не обойтись. Но тут еще вот какой аспект можно 1000 раз делать упражнение не напрягая мышцы, но и эффективность их будет равна 10 правильным упражнениям, где все напряжено, что должно быть напряжено и все работате то, что должно работать. Все ИМХО.
Еще мне очень нравится калланетика, но если вперемешку с чем-то, а то 3 раза в неделю - для меня перебор.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

DolcheVita (21.12.2011, 20:41) писал:Для меня это самый большой кайф, когда после тренировки утром у тебя все болит.

Поддерживаю! Эффект пингвина - ни сесть, ни согнуться! Кайффф!
Но для его достижения предпочитаю классический тренаж, жаль сейчас нет времени на него в графике - вот полегчает к весне и обязательно отправлюсь "пингвинить".
Рекомендую!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Я тоже раньше любила эти мышечные боли, но потом отошла от этого.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Для танцоров такая боль как наркотик. Да и вообще, если ушла с репетиции без болей - значит схалтурила.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
сходил в тренажерный зал в Косметик Центре, скажу что тренажеров много, но они у них повторяются по два-три раза одни и те же, а вот некоторых очень важных на мой взгляд вовсе нет в дальнейшем буду ходит думаю раз в неделю ради тренажеров которых нет в центральном
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Горожане
0
Проездом

Dknmhpr_qr (21.01.2012, 11:14) писал:сходил в тренажерный зал в Косметик Центре, скажу что тренажеров много, но они у них повторяются по два-три раза одни и те же, а вот некоторых очень важных на мой взгляд вовсе нет в дальнейшем буду ходит думаю раз в неделю ради тренажеров которых нет в центральном

Может вы просто не разобрались какие именно тренажеры есть в Косметик Центре, но могу сказать одно - там нет ни одного тренажера который бы повторялся 2, а тем более 3 раза. и еще очень бы хотелось узнать каких по вашему мнению "важные" тренажеры в этом зале отсутствуют? А вообще могу сказать одно - зал оснащен всем необходимым оборудованием и добавлять туда что-то еще думаю нет смысла, а вам советую в следующий раз обратиться к тренеру и вам обезательно покажут где можно выполнить лубое интересующее вас упражнение.

Советую посетить тренажерный зал "Косметик Центра" всем кто еще этого не сделал. Только здесь вы сможете, заплатив за занятие, бесплатно получить услуги тренера и тренерам действительно не безразличны ваши результаты.
Горожане
+ 1
Залетный
А про клуб Озон на молодежном кто нибудь слышал?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Tan4ik (08.02.2012, 15:21) писал:А про клуб Озон на молодежном кто нибудь слышал?

Ой, а где это? Мне тоже интересно! Весна не за горами
Горожане
+ 1
Залетный
ой это возле стекляного офиса фирмы центр, там вроде його есть, но в интернете контакты найти немогу(((
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Tan4ik (08.02.2012, 15:57) писал:ой это возле стекляного офиса фирмы центр, там вроде його есть, но в интернете контакты найти немогу(((

Ой, как хорошо - мне удобно по расположению. Завтра постараюсь узнать подробности. Отпишусь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте