Тренажерный зал

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

vikapavl (22.02.2012, 15:38) писал:Все, без исключения, знакомые мне люди, кто купил домой тренажер какого-то ни было типа, используют в итоге его как вешалку для одежды.

+555 Подтверждаю! Плохая затея.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

vikapavl (22.02.2012, 15:38) писал:Все, без исключения, знакомые мне люди, кто купил домой тренажер какого-то ни было типа, используют в итоге его как вешалку для одежды.

Это точно! Мой велик простоял без дела 6 лет! Собираюсь в эти выходные вытащить его с балкона и начать крутить педали, - доктор велел
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Kanarsky (22.02.2012, 16:23) писал:+555 Подтверждаю! Плохая затея.

ruda98 (22.02.2012, 16:39) писал:Это точно!

Ну, люди, они типа разные бывают... я знаю примеры - когда активно тренируются дома.
Горожане
Блиц-мать

Хм... У меня есть тренажёр для пресса, год стоЯл в спальне, а сейчас стоИт в вольере. Псу нравится...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

tka (22.02.2012, 16:41) писал:я знаю примеры - когда активно тренируются дома.

Согласна! У меня подруга каждый день бегает по дорожке дома и получает массу удовольствия, несмотря на то, что ей для этого приходтися рано вставать
Горожане
+ 22
Местный
Comisar
18:55, 22.02.2012

Для меня вопрос мотивации не стоит. Регулярно занимаюсь (3 раза в неделю по 2 часа) уже полтора года. Плюс если вложить в затею деньги, то простаивать тренажеры не будут, это точно...

Основная проблема - это время.

К тому же я имею ввиду именно домашний спорт зал т.е., как минимум: беговая дорожка, стойка со штангой, набор гантелей, стенка с брусьями и турником. В идеале еще и многофункциональный силовой тренажер (если будут место и деньги - дорогой, зараза ))) ).

Из всего этого сомнения вызывает именно шум от работы беговой дорожки, т.к. вложить 1,5 кбакса в тренажер, а потом иметь постоянные конфликты с соседями, как то не улыбаеться...
При работе с железом, достаточно будет сделать резиновое покрытие на полу и не бросать на пол гантели...

З.Ы.

ruda98 (22.02.2012, 16:43) писал:Согласна! У меня подруга каждый день бегает по дорожке дома и получает массу удовольствия, несмотря на то, что ей для этого приходтися рано вставать

А вот с этого места по подробней! ))) Если можно, то узнайте пожалуста, какой дорожкой пользуеться ваша подруга и особенно по поводу шумов и соседей!
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Comisar (22.02.2012, 16:43) писал:Если можно, то узнайте пожалуста, какой дорожкой пользуеться ваша подруга и особенно по поводу шумов и соседей!

Постараюсь узнать
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Ходила когда-то в КосметикЦентр,с прилагающимся бесплатным тренером,так эта девушка максимум минут 5 была с нами в зале,а остальное время гоняла чай-кофе-сок в другом зальчике.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Tan4ik, я заполняла форму, её отнёс парень и мне перезвонили. думаю, можно прям в фит кёрвз зайти и спросить про трёхразове бесплатное посещение. А музыка, нормальная музыка, активная.

Comisar, была у меня беговая дорожка, механическая,в гору...очень шумная, соседи снизу жаловались. Да и в итоге, поняла, что именно такая физ нагрузка, бежать в горку - мне не нужна.
Но теперь у меня есть другой тренажёр , орбитрек, я им довольна, очень. Одеваю наушники и погнала )) В зале стоит. А отдельная комната для занятий, если есть - это супер. У моего крёстного была такая комната в трёшке.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
16:38, 24.02.2012
Информация для тех, кто ищет спортивный зал на Молодежном:
Сегодня первый раз была на занятии по бодифлексу в ДК Нефтехимик. Мне очень понравилось.
Занятия начались не так давно: сейчас есть группа на 12.00 дня и планируется вечерняя.
Лично для меня - это то, что я искала. Эдакая интеллектуальная физкультура. Здесь вы не встретите динамичных упражнений и многоразовых подходов. Основа бодифлекса - правильное дыхание, а уже на это "накручиваются" остальные движения, выполняемые в медленном темпе. Нет семи потов, мокрых маек и ощущения выжатости. Однако после тренировки в мышцах чувствуется приятная усталость.
Лучшей рекламой для техники является тренер Елена - мама четверых детей. Её фигуре можно только позавидовать.

Цена одного занятия: 20 грн. Абонемент на месяц - 170 грн.
Занятия проводятся в балетном зале, коврики для занятий предоставляются.

Давайте готовиться к весне вместе!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте