Наснится же такое!

0
Горожане
+ 30
Местный
Можно я попробую? Не профессионально, так, интересовалась в свое время... Сталин, стучащий в дверь, может символизировать известие от человека иди старшего или высокопоставленного (начальника), то что он просто ломился в дверь и все-таки вошел говорит о том, что известие вы получите, как бы ни хотели его не слышать. Возможно, как-то напомнит о себе человек из Вашего прошлого. Вопросы, которые он задавал, особенного смысла не несут, разве что можно предположить, что известие не будет очень приятным. Ну, если понравилось и что-то похоже, гусаров в шапках на лошадях совсем просто расшифровать...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:Цитата: Кошмар Ирода
снится мне беременная Горгулия наша форумская, и

Тихо-тихо, она тока на работу вышла, тока кайф начала получать!!!

Вот поэтому и снится она тебе беременной..., беременной своими рабочими идеями, а их у неё множество!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Опять ночью ко мне Табула приходила, с тремя детями. Я их угощала тортом и свежим мясом. Мясо, правда, не ели, взяли с собой. К чему бы?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

klg писал: Мясо, правда, не ели, взяли с собой. К чему бы?

мясо снится к болезням.
Может быть, они не сейчас подхватят простуду, а попозже, когда наступит пик вируса...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Блиц-мать
Отпадный сон мне сегодня приснился...
Снится, что на кухне муж ВАРИТ БОРЩ! Предполагается, что он ещё и торт будет делать, потому что что-то взбивается в миксере. Своими ручищами нахально трогает МОЮ йогуртницу, бесцеремонно стучит по МОЕЙ очаровательной плите, зачем-то вытащил МОИ стеклянные формы для выпечки.
И вроде бы я стою в ужасе на пороге - сердце стучит, во рту пересохло... А в голове мысль - на МОЕЙ кухне враг! Враг, который сейчас смешает в одну кучу все специи!
Начинаю метаться по дому в поисках автомата и каких-то патронов, мысли одна - убить гада!
Проснулась в холодном потУ - хотела убить собственного мужа и ведь за какую ерунду...
Теперь и думаю - к чему бы это?...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sarabi (29.03.2012, 12:17) писал:и думаю - к чему бы это?

К тому, что муж Sarabi - счастливый человек
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (29.03.2012, 12:24) писал:К тому, что муж Sarabi - счастливый человек

Аааа... Так это ему счастье привалило?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi (29.03.2012, 12:17) писал:мысли одна - убить гада

Kanarsky (29.03.2012, 12:24) писал:муж Sarabi - счастливый человек

Конечно, счастливый! Натворил на кухне шороха и после этого ещё и жив остался!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
а мне вчера приснилось как смотрю я из окна на железную дорогу, по которой едет поезд, рельсы почему то на уровне второго этажа, ну то есть как наземное метро... и комната какая-то странная, большая просторная и с большими окнами по всему периметру (кроме одной стены) и я вижу что мой дом (там где я нахожусь) построен вдоль улицы и по другой стороне тоже такие же серые дома и вместо дороги между ними опять таже ж/д.. и получается поезд едет слева направо, а по этой улице сзади дома - обратно (тот же поезд)...

и вдруг я вижу эта железная конструкция смещается и часть рельс становиться ниже чем все остальные, а поезд мчит. я понимаю что сейчас он сойдет с рельс и ударит в дом, потому как дорога совсем рядом... я судорожно ищу ребенка, зову... он прибегает, я его на руки и хочу чуть ли не в комочек сжаться.. поезд гремит, сходит с рельс и валит на обе стороны... душа в пятки.. но вагон падает перед окнами и не задевает дом... сзади тот же скрежет - там тот же поезд валит.. но уже в сторону от моего дома.... и я тут вот стою перед этой стеклянной стеной (больше подходит по пописанию чем окно) с ребенком на руках и понимаю, что на меня солнце светит.. оказывается железная дорога загораживала его и ничего не было видно..... вот такая история..
предположу, что свалится много всего нехорошего, чуть меня не заденет, но в общем от этого даже станет как-то легче жить...... может сон почти пророческий, потому как идет черная полоса и все как то в кучу.. одна за другой проблемы валят.. жду солнца
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 16
Гражданин
Какая-то часть мозга даже во сне остаётся активной. Это та часть, которая отвечает за сохранение и продолжение жизни живого существа, будь то человек или животное. Инстинкт сохранения жизни - один из самых сильных и он работает даже в режиме сна. Поэтому по сновидениям человека можно 100% высветить все его проблемы. Например сон про третий глаз. Это сон - желание. Человек осознал сложность жизни ещё в детстве и его чувственный центр включает желание развития интуиции, которая поможет преодолеть все проблемы и вывести на правильный жизненный выбор. У моей знакомой в 12 лет умерла мать и она осталась с пьющим отцом и двумя младшими братьями, взвалив на себя функции матери, и она тоже стала видеть подобные сны. Развития интуиции для неё было жизненно необходимым, так как возложенные на неё функции не соответствовали ни её возрасту, ни опыту. И только интуиция помогла ей всё преодолеть и стать успешным человеком. Сон о муже на кухне - не такой безобидный, как кажется. Это выражение подавления. Это легко трактуется, но там много личного и поэтому скажу в общем: явно прослеживается недовольство мужем, который вторгается в личное пространство (образ кухни и порядка) и это недовольство велико и подавлено так, как слишком уж сильно возмущение. Сон о Сталине тоже можно отнести к подавлению, если, конечно он не придуман, так как в нём много вызывающих сомнение подробностей, но и вымысел не может существовать отдельно от человека и тоже много чего отражает. Когда снятся лидеры первого ряда - это говорит о глубоком недовольстве человека своей социальной ступенькой. Человек чувствует в себе способность играть в жизни более активную роль, но не может этого осуществить в реальности и это вызывает сильную агрессию. Последний сон мавки - это сон-предчувствие. Он сигнализирует о сбое в сердечно-сосудистой системе. В этом сне прослеживается страх, а страх всегда связан или с сердцем или с нарушением дыхания. Поэтому, чтобы человек проснулся включается страх. Если такой сон единичен - ничего страшного, если снится постоянно - надо пройти обследование со стороны сердечно-сосудистой системы. Если дети часто жалуются на ночные кошмары - тоже надо бить тревогу. Чувство страха во сне никогда не возникает просто так. В личных предчувствиях разобраться легко. Гораздо сложней понять предчувствие о будущих событиях, окружающих людях, назревающих проблемах. Одной моей знакомой, которая очень любила большие искуственные цветы приснилось, что она заходит в свою квартиру, а там вместо искуственных, как наяву - все цветы живые. Она стала возмущаться. Это приснилось ей накануне страшной аварии в которую попал её муж. Машина - в дребезги, а он остался жив. Другой женщине приснилась большой грузовик, везущий доски, а она стоит на дороге и к её ногам выпадает несколько досок. Через два дня она получила известие о гибели её брата лётчика. Когда человек тяжело болен ему снятся приходящие за ним умершие родственники. Мозг начинает осознавать конечность ресурса тела и включает осознание спокойного конца. Если болезнь преодолима - обязательно приснится, что выплываешь, выкарабкиваешься откуда-то или выбираешь новую одежду и т.д. то есть символы продолжения жизни. Поэтому к любым снам нужно относиться серьёзно. Сон, который запоминается и беспокоит - это, как правило, всегда отголосок какой-то проблемы. А когда у человека всё в порядке - ему снятся спокойные сны, которых он чаще всего не помнит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...