Как воскресить любовь?

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
10:53, 08.05.2012
Я так поняла вечер перестал был томным, вон пошла и тяжелая артиллерия

адвокат Ульянов (07.05.2012, 21:42) писал:Ось суперове відео про те, як чоловік зі сьозами на очах визнав свої.

Хде, в упор я не увидела суперового видео, лишь алчный интерес семьи заработать на своих отношениях. И вы это смотрите? Да уж.
Это не семья-это шоу бизнес))

А по поводу Люльки, мне одной показалось, что она пытается идеализировать отношения и мужа , да не благодарное это дело как я посмотрю, ввиду того что , идеальный мужчина- не пьет, не курит, не играет в танчики,и не существует. Таких не бывает и не будет, ровно как женщин.
Я уже давно поняла, любить достоинства проще и приятнее, а вот принять недостатки и слабости любимого человека, вот это колоссальный труд над собой и терпение, бесконечный компромисс.
И да, женщины, оглянитесь, вы штоле все прунцессы? Возможно и вас терпят , ваши шопоголические замашки, ваше невежество, склочность, раздражительность, тупизм и прочая, но вслух лишь единицы могут себе позволить претензии озвучить, не благодарное это дело разборки клеить. Потому что возможно вас любят такими какие вы есть, и вас не хотят менять, а если захотят, то узнаете обязательно.

Бонни (08.05.2012, 09:20) писал:Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. ;)))

Та походу все сдохли)))За венком , хто крайний, никто? Тогда я первая

vip.kru (07.05.2012, 19:20) писал:Вот следующие выходные встаньте пораньше мужа и на целый день "погрузитесь в танчики"

Чисто по-бабски, мстя моя страшна, глупость еще та.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 35
Гражданин

Бонни (08.05.2012, 09:20) писал:Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьёт. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. ;)))

Понятно, что это шутка юмора такая , но если задуматься, то ни разу не смешно.
При наличии всех названных качеств сразу в одном экземпляре получается не мужчина, а просто "штаны в доме".
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Кошмар Ирода (08.05.2012, 09:51) писал:Я уже давно поняла, любить достоинства проще и приятнее, а вот принять недостатки и слабости любимого человека, вот это колоссальный труд над собой и терпение, бесконечный компромисс.

Но какая отдача в результате! Оно того стоит.
Спасибо ВСЕМ ИРОДАМ и НЮРЕ. Я согласен с Вашими мыслями идеями по поводу гармонии в совместных отношениях. Главное любить и уважать хорошее в партнере (ше) . Когда сходимся, человека любим уважаем за одни качества. Потом начинаем требовать, нового ждать чтобы еще и на "машинке вышивал" и в итоге можно довыдумываться, забывая о главном.
Горожане
+ 35
Гражданин

АДА (08.05.2012, 10:06) писал:Главное любить и уважать хорошее в партнере (ше) .

Давно пришла к выводу, что очень важно принять недостатки другого (естественно, при наличии любви и уважения). Иначе вся любовь сойдет на нет.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 121
Старожил
Бонни
12:51, 08.05.2012

Кошмар Ирода (08.05.2012, 09:51) писал:Та походу все сдохли)))

Week_end (08.05.2012, 09:56) писал:Понятно, что это шутка юмора такая , но если задуматься, то ни разу не смешно.

Ну, может для кого-то это из области фантастики, но мой жив и даже слишком, т.к. гармонично соответствует вышеизложенным пунктикам (без частицы "не").
Походу я типичная мазохистка. )))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Бонни (08.05.2012, 11:26) писал:Походу я типичная мазохистка. )))

Лучше так, чем быть женой подкаблучника.
Это , как встретились 2 подкаблучника на рынке, тарятся, один спрашивает, как дела, другой та ниче, вчера на хер свою послал, первый удивленно отвечает, нифигасе, смелый, а как это было?
А тот-жена просит мусор вынести, я ей грю, пошла нахер, у меня еще стирка не закончилась. Люлька, вы этого хотите? А еще и с сыном погулять.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Бонни (08.05.2012, 09:20) писал:Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьёт. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. ;)))

т.е. если мужчина - не пьет, не грубит, предпочитает времяпровождение и общение со своей женщиной компьютерам и бане, и кстати, не бесит ее при этом - значит он либо умер, либо покаблучник? Эт вообще в голове не укладывается как-то... "Не грубит" - настоящий мужчина и не должен грубить женщине (СВОЕЙ женщине тем более), этим он унижает себя в первую очередь. "Не пьет" - может и нет у него склонности выпивать? "Не бесит" - если любишь человека, то как он тебя может бесить? "Не сидит за компом" , "не ходит в баню"- да может ему просто интереснее с женой и ребенком?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
14:54, 08.05.2012

Siann (08.05.2012, 13:39) писал:предпочитает времяпровождение и общение со своей женщиной компьютерам и бане

постоянно, и он не чем не увлечен? он сам себе интересен ли? А если нет, то не интересен и жене, на фиг он нужен.

Siann (08.05.2012, 13:39) писал: и кстати, не бесит ее при этом - значит он либо умер, либо покаблучник?

Вот, сели после ЗАГСа и смотрим друга на друга и так всю жизнь, и не дай боже свое хобби иметь, пристрелить сразу чтоб не мучился/лась, абалденно, главное весело.
И да, ни у кого не возникло даже минимум желания заняться тем, чем нравится каждому по отдельности, но навязывать свое общество и в довес ребенка, абы було, что же люди то скажут, у них то ребенок, а мама одна все на себе тянет, а может они договорились так- она детьми занимается, он бабки рубит, и любят друг друга, но уж извольте, все в семье нужно делать в удовольствие, а не из-под пинка, тогда и отдача будет.
А это разве люди,похоже на программу максимум-идеализм: не пьет, не грубит, не бесит, не сидит за компом, не ходит в баню, на ебалку, - по ходу они роботы.
Siann, Ваш пост в крайности уходит и конкретно, в реале все по-другому, от восприятия жертвы зависит.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Siann (08.05.2012, 13:39) писал:"Не бесит" - если любишь человека, то как он тебя может бесить?

может и еще как можети ты его можешь бесить...в конце концов, как правильно сказала Кошмар Ирода принимать человека с его недостатками и не пытаться его переделать под себя очень тяжелая работа и прав АДА-отдача тоже огромная, а ско-ко нервных клеток остаются в живых...и не сосчитать

Кошмар Ирода (08.05.2012, 13:53) писал:он не чем не увлечен? он сам себе интересен ли? А если нет, то не интересен и жене, на фиг он нужен.

соглашусь на все 100%
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
15:23, 08.05.2012
Думаю, что это актуально по теме:

Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь! За терпенье! За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...