Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Конфффетка:) (03.07.2012, 19:20) писал:как Имя Отчество врача Самойленка

Петро Александрович
Горожане
0
Проездом

Irochka (03.07.2012, 20:50) писал:
Петро Александрович

СПАСИБО!
Горожане
+ 1
Залетный
Кто знает, как сейчас принимают в роддомах? Можно в любой приехать или можно только по месту жительства/прописки. Нужна ли предварительная запись?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Приедете со схватками и с открытием, так обратно не отправят Но паспорт спрашивают.
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

leka (19.07.2012, 12:50) писал:Приедете со схватками и с открытием, так обратно не отправят Но паспорт спрашивают.

а у меня сестру отправили на скорой с крюква в центр, хотя были уже частые схватки, ее даже не смотрели какое открытие, сказали рожать по месту прописки
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
За Крюков не уверена, а в Центральном примут (если вы из Кременчуга) точно
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Tovma-YAna (19.07.2012, 13:35) писал:а у меня сестру отправили на скорой с крюква в центр, хотя были уже частые схватки

не думаю, что это правильно, хотя если врачи оцкенили ситуацию как не срочную или были потенциальные проблемы с родами -там стараются сложного ничего не брать, то могли и отправить. Просто в центральном принимали женщину при мне из чужой области (со слов), у нее были схватки и не было документов, ее сразу в родзал отправили. Ребеночка она потом оставила и свалила на следующий день.
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Anamika (19.07.2012, 13:52) писал:За Крюков не уверена, а в Центральном примут (если вы из Кременчуга) точно

да из Кременчуга, и наблюдалась она в Крюкове

Anamika (19.07.2012, 13:52) писал:За Крюков не уверена, а в Центральном примут (если вы из Кременчуга) точно

да из Кременчуга, и наблюдалась она в Крюкове
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Подождите. Если она наблюдается в Крюковском роддоме, то лучше всего сразу договориться с доктором, что она приедет на роды к нему в Крюков (я лично так и делала), даже несмотря на то, что в женской консультации мне выписали направление в Центральный роддом. В Крюков попасть сложнее без договорённости, так как не раз тут обсуждалось то, что они берут на роды только безпроблемных рожениц. А если не договариваться и ехать прямо туда, то вряд ли они захотят разбираться что к чему, как протекала беременность и всё ли в порядке с ребёночком. Очень рискованно.
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Anamika (19.07.2012, 19:01) писал:так как не раз тут обсуждалось то, что они берут на роды только безпроблемных рожениц.

а как мы узнаем проблемная роженица будет или нет...в родах все что угодно может произойти...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте