Подскажите гинеколога

0
Горожане
+ 13
Местный
ula79
12:48, 23.08.2012
Anna_710,

Я прижигала эрозию у Бильды и решала др. мелкие неприятности. Мне она показалась хорошим и внимательным специалистом, лишних анализов не назначала, как некоторые любят. Anna 710, а почему долгое время наблюдались у Бильды? Значит все устраивало? Как всплыли левые диагнозы?
Горожане
0
Проездом
Подскажите, кто знает,делают ли у нас в Кременчуге лапароскопию?и если кто -то делал, у какого врача и сколько это примерно по деньгам?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Раньше в Крюкове делали, и в Дмитрии, но сейчас информация не достоверная. Можно поехать в Киев.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
15:52, 04.09.2012

Кипр (04.09.2012, 13:48) писал:Раньше в Крюкове делали, и в Дмитрии, но сейчас информация не достоверная

и сейчас делают. В городе: в Крювове оперируют Лысенко, Машин, Мусияка. В Дмитрии - тот же Лысенко. В зависимости от сложности операции - цена. + Любой крупный город - Днепр, Харьков, Киев и т.д.
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом
Спасибо, будем искать.
Горожане
0
Проездом
18:59, 18.09.2012 №156
-1
Ко нибудь может что-то сказать про доктора Абрезан Лариса Петровна,она заведующая в ЖКК 1 ПО УЛ.Бутырина...???? Спасибо!
Горожане
+ 2
Проездом

Козерожка (18.09.2012, 17:59) писал:Ко нибудь может что-то сказать про доктора Абрезан Лариса Петровна,она заведующая в ЖКК 1 ПО УЛ.Бутырина...???? Спасибо!

Обризан Лариса Петровна - врач с огромным опытом работы в стационаре, на мой взгляд, ее мнению можно доверять
Горожане
0
Гастарбайтер

Козерожка (18.09.2012, 17:59) писал:Ко нибудь может что-то сказать про доктора Абрезан Лариса Петровна,она заведующая в ЖКК 1 ПО УЛ.Бутырина...???? Спасибо!

Лично не сталкивалась еще, но мне ее советовали как хорошего гинеколога
Горожане
Проездом
VitaM
23:38, 24.09.2012
добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, где / у какого доктора лучше встать на учет по беременности в Кременчуге?
заранее благодарю,
Вита
Vita
Горожане
0
Проездом
Спасибо за ответы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте