Я прижигала эрозию у Бильды и решала др. мелкие неприятности. Мне она показалась хорошим и внимательным специалистом, лишних анализов не назначала, как некоторые любят. Anna 710, а почему долгое время наблюдались у Бильды? Значит все устраивало? Как всплыли левые диагнозы?
Кипр (04.09.2012, 13:48) писал:Раньше в Крюкове делали, и в Дмитрии, но сейчас информация не достоверная
и сейчас делают. В городе: в Крювове оперируют Лысенко, Машин, Мусияка. В Дмитрии - тот же Лысенко. В зависимости от сложности операции - цена. + Любой крупный город - Днепр, Харьков, Киев и т.д.
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Козерожка (18.09.2012, 17:59) писал:Ко нибудь может что-то сказать про доктора Абрезан Лариса Петровна,она заведующая в ЖКК 1 ПО УЛ.Бутырина...???? Спасибо!
Обризан Лариса Петровна - врач с огромным опытом работы в стационаре, на мой взгляд, ее мнению можно доверять
Козерожка (18.09.2012, 17:59) писал:Ко нибудь может что-то сказать про доктора Абрезан Лариса Петровна,она заведующая в ЖКК 1 ПО УЛ.Бутырина...???? Спасибо!
Лично не сталкивалась еще, но мне ее советовали как хорошего гинеколога