Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

zajusha3 (06.11.2012, 16:39) писал:ну если что то серьезное,то если ты благотворительный внесок делал кругленькая сумма будет такая же)

Благотворительный внесок мы платим непосредственно перед выпиской, а все остальные расходы-анастезиолог, врач, акшерка, м/с, неонатологи, реаниматологи возникают когда вы еще пребываете в роддоме, ну, или как было в моем случае-во время пребывания в роддоме и после ухода из оного. Я вот девушка не сильно глупая, не сильно юная и сама зарабатывающая -у мужа денег на медицину не прошу, но предпочла заплатить и не портить себе жизнь и молоко скандалами с персоналом.
zajusha3 отпишитесь после родов как у Вас все пройдет по деньгам.
I will survive
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
09:52, 08.11.2012

leka (07.11.2012, 19:23) писал:

zajusha3 (06.11.2012, 16:39) писал:ну если что то серьезное,то если ты благотворительный внесок делал кругленькая сумма будет такая же)

Благотворительный внесок мы платим непосредственно перед выпиской, а все остальные расходы-анастезиолог, врач, акшерка, м/с, неонатологи, реаниматологи возникают когда вы еще пребываете в роддоме, ну, или как было в моем случае-во время пребывания в роддоме и после ухода из оного. Я вот девушка не сильно глупая, не сильно юная и сама зарабатывающая -у мужа денег на медицину не прошу, но предпочла заплатить и не портить себе жизнь и молоко скандалами с персоналом.
zajusha3 отпишитесь после родов как у Вас все пройдет по деньгам.

ок отпишусь обязательно)
Горожане
+ 1
Местный
Девочки, а есть у кого-нибудь список необходимых вещей для мамы и ребенка из центрального роддома? Желательно не устаревший.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Melka, бумажные полотенца говорили 2 шт, но мне пригодились 5 шт. не промокаемые пеленки, прокладки послеродовые, трусы одноразовые мне пригодились. постельное белье, 2 ночнушки,детская одежда, нужно еще свою аптечку детскую!! там пупики не обрбатывают!!!! поэтому надо самому все...перекись необходима и глазки протирать физраствором. если холодное время года малышу тоже надо одеялко.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Местный
vinus, спасибо большое. А этот список в ЖК спрашивать нужно или в РД?
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Melka, в роддоме. в жк мне не говорили а направили в роддом.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 4
Старожил
А мне список давали в ЖК
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus (09.11.2012, 10:37) писал:там пупики не обрбатывают!!!! поэтому надо самому все...перекись необходима и глазки протирать физраствором. если холодное время года малышу тоже надо одеялко.

писец, как все поменялось за два года
Интересно, за что мы платим благотворительные?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Старожил

Far (09.11.2012, 18:34) писал:

vinus (09.11.2012, 10:37) писал:там пупики не обрбатывают!!!! поэтому надо самому все...перекись необходима и глазки протирать физраствором. если холодное время года малышу тоже надо одеялко.

писец, как все поменялось за два года
Интересно, за что мы платим благотворительные?

ДЯДЕ НА НОВУЮ МАШИНКУ))
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
zajusha3, я родила принесли ребенка...меняю памперс и думала увидеть пупик в зеленке...а нет...спрашиваю у медсестры почему пупик не обработан? на что мне ответили - Обработайте сами хазяйственным мылом!! вообщем в роддоме втихаря пупик перекесью обрабатывали! и только дома уже мазали зеленкой! так и швы мои после родов сказали мылом подмывать!! боль сильная была а у меня еще геморой вылез...вообщем тоже втихаря муж привез жидкость для после операционных швов и я прикладывала к швам этот раствор! вот так ...еще помню пришла в палату врач и увидела на столе перекись, еспумизан и криком кричит - уберите ато главврач увидет и скандал будет. все прятали....
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте