Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 1
Старожил

1r0xra (22.11.2012, 20:48) писал:АААААА!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! У меня уже 27 недель!!! Начиталась отзывов и теперь не знаю что делать. Муж настаивает, чтоб рожала в центральном (с молодежного не очень удобно ездить в крюков, тем более что рожать все равно будем вместе), подруга неделю назад рожала в крюкове у Семенова. естественно, кто не слышал о Семенове!! приятных впечатлений море!!! Профи, профиссионал...за роды на бригаду заплатили 1200 грн, в кассу 70 грн (ха-ха) зато в центральном для местных по прописке 1700 грн, для иногородних 2500 грн, ну и по чеку даже не знаю сколько будет... может какой-то добрый человек напишит мне в личку о хороших врачах в центральном и их расценки? пожалуйста!!! и еще, (может вопрос прозвучит глупо) врач Наливайко в центральном, принимает роды или нет?.. заранее спасибо

кто в центральном устанавливает расценки?говорили же кто сколько хочет столько и платит?)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
ну вот и ответ. что в крюковском нет реанимационного отделения не дай Бог что то случится...

zajusha3 (23.11.2012, 17:04) писал:кто в центральном устанавливает расценки?

никаких расценок нет! я заплатила только за пребывание в палате по чеку как благотворительность! врачу и акушеркам заплатила сколько захотела. никто не заставлял. а моя подруга вообще ничего не платила хотя родила спустя месяц после моих родов.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Lesenok (22.11.2012, 22:46) писал:В прошлом году не было. Собственно из-за чего я и выбрала ЦР

vinus (23.11.2012, 17:29) писал:ну вот и ответ. что в крюковском нет реанимационного отделения не дай Бог что то случится...

девочки мои, если что и случится сложное, то в каком бы вы роддоме не рожали, то ли крюковский, то ли центральный, все равно, будут вызывать ренобиль для транспортировки в Полтаву, потому как у нас нет препаратов для осложненных детей.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Старожил

Far (23.11.2012, 18:26) писал:

Lesenok (22.11.2012, 22:46) писал:В прошлом году не было. Собственно из-за чего я и выбрала ЦР

vinus (23.11.2012, 17:29) писал:ну вот и ответ. что в крюковском нет реанимационного отделения не дай Бог что то случится...

девочки мои, если что и случится сложное, то в каком бы вы роддоме не рожали, то ли крюковский, то ли центральный, все равно, будут вызывать ренобиль для транспортировки в Полтаву, потому как у нас нет препаратов для осложненных детей.

Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Far (23.11.2012, 18:26) писал:как у нас нет препаратов для осложненных детей.

Каких препаратов? С моим ребенком в реанимации сидел врач, помимо дежурных реаниматологов и ждали его приезда из другого города -КС делали в 15 часов именно для того, чтобы он наблюдал малышку.
Детская реанимация для меня был основной показатель выбора роддома. Каким бы Семенов не был золотоым врачом, он не Бог, у каждого врача случаются разные ситуации, тем более-акушер -гинеколог -это не легкая профессия, и недавний случай на его родах это показал, в медицине случайность-распространенное явление, дай Бог, чтобы их было как можно меньше. Я хотела обезопасить прежде всего ребенка и в первый раз и во второй, а будут меня в попу целовать или нет-мне вообще пофиг, я там на 5 дней и без ласковых похлопываний по рукам обойдусь, и я выживу, я сильная, а за малыша-страшно.
Да и расценок никто не устанавливает-ваше право дать денег столько, сколько считаете нужным. У меня не одна подруга не договоривалась, роды прошли прекрасно.
I will survive
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
leka, согласна с вами на все 100% . я буду и второй раз в городском рожать! я буду хоть как то спокойна!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
01:19, 24.11.2012

leka (23.11.2012, 21:22) писал:недавний случай на его родах это показал

Что за недавний случай?

По поводу реанимации можно ещё так рассуждать: хороший врач до реанимации не доведёт...
All we need is love(c)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
По поводу отсутствия реанимации,это да,я тоже немного переживала...А кто-то мне говорил,не помню,по-моему даже гинеколог какой-то,что в Крюковский даже не берут тех,у кого, по мнению врача, есть предпосылки к тому,что будут в родах осложнения..
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

ViewPoint (23.11.2012, 23:18) писал:По поводу реанимации можно ещё так рассуждать: хороший врач до реанимации не доведёт...

врач не несет ответсвенность за то какого ребенка мы выносили. и за ход родовой деятельности тоже не в ответе. врачи не Боги. и у каждого врача как говорят есть свое кладбище. мы все думаем что у всех у на с роды хорошо пройдут, но это заблуждение.
Т. Шевченко
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

ViewPoint (23.11.2012, 23:18) писал:Что за недавний случай?

По поводу реанимации можно ещё так рассуждать: хороший врач до реанимации не доведёт

По поводу случая -спросите у тех, кто работает в крюковском роддоме -будущим мамам негатив не нужен.
У меня была плановая реанимация -мы знали, что ребенку понадобится помощь сразу после родов, через сутки мне отдали дочку, когда необходимость отпала.
Да, в Крюков не берут предполагаемо сложных рожениц, а если во время обычных родов возникнут непредвиденные проблемы и нужен будет, например, ИВЛ, а он старый или проводка старая и пробки повышибает. Вообщем, дорогие мамы, выбор за вами, я свой выбор сделала. У меня по первым родам был вариант Киев -Кременчуг, эгоистично выбрала Кременчуг, чтобы супчии мама носила каждый день и понадеялась, что простое КС смогут и у нас сделать.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте