Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

killerbean (28.03.2013, 17:16) писал:Т.е. вчера у Вас все было классно, дом/дети/бла-бла-бла, а сегодня Вы узнаете о его приключениях от подруги, и всё? На этом конец браку, вы собираете его вещи, и выкидываете на мороз?
Я Вас правильно понял?

1 -в сплетни псевдоподруг не верю, мало ли кто что говорит.
2- смотря насколько ценен будет брак на момент измены, если ценен-только разговор, а по итогам пожно и вещи помочь собрать или попытаться реанимировать то, что есть. Это при том условии, что муж признает за собой право на ошибку и понимает, что она того не стоила, т.е- я и наша семья это то, что ему нужно и он это понял после косяка. При соплях не знаю, кого люблю, кого хочу, ответ один-с вещами на мороз.
по теме измен, нравится песня Семена Слепакова "Чисто гипотетически", потому как мы можем только предполагать, а знать наверняка что будет с нами и как мы поведем себя в случае измены никто не знает и подстраховывать себя, давая разрешение на измены, просто глупо, это просто страх, а уж чего вы боитесь, только вам знать.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Нюра (29.03.2013, 11:39) писал: нравится песня Семена Слепакова "Чисто гипотетически"

Нюра (29.03.2013, 11:39) писал:знать наверняка что будет с нами и как мы поведем себя в случае измены никто не знает

Ну, Вы за всех не расписывайтесь.
All we need is love(c)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

ViewPoint (29.03.2013, 11:52) писал:Ну, Вы за всех не расписывайтесь.

хорошо, больше так не буду
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

Нюра (29.03.2013, 11:39) писал:2- смотря насколько ценен будет брак на момент измены, если ценен-только разговор, а по итогам можно и вещи помочь собрать или попытаться реанимировать то, что есть

Одним словом вы простили бы его !!! А он для вас сделал бы тоже самое???
Горожане
+ 237
Великий Гуру
14:43, 29.03.2013 №385
+ 1
Что-то вчерашние разговоры заставили кое-что вспомнить...

killerbean,
Вам это я писал не для того, чтоб "жизни учить", или еще чего. Мы тут все люди взрослые, у каждого своя жизнь, свой мир.
И решения принимать будем относительно себя, а не на основании чужого опыта.
Но озвучить свой опыт - имеется смысл. Не для того, чтоб другого этим опытом учить жизни. А показать, что и такое возможно.

Это, чтоб поставить точку, будет скорее совет мужчинам. Из моего опыта.
Прожить жизнь нормально можно, в принципе, с большинством женщин.
Но жизнь иногда дает тебе подарок. Женщину, без которой просто - труба. Для тебя - самую лучшую.
Это можешь понять через год, пять лет, десять. Понять, что это было самое лучшее.
При помощи измены потерять такого человечка легко.
Ведь твоя измена для женщины - прежде всего не горе от того, что ты переспал с другой, а предательство ее надежд.
Какие бы девочки не были бы продвинутые, современные, заранее на словах настроенные, что могут быть и измены, но все равно в душе большинство надеются при начале отношений, что ты будешь ее единственным. Ну, если это не брак чисто по рассчету.
Она уже смоделирует свой уютый мир, где ты - только ее, построят надежды, начнет тебе полностью доверять, без условий. Вот измена именно это уничтожит, она хорошо ломает веру в тебя.

На счет того, чтоб сесть и поговорить и забыть... Такое не забывают. С этим могут смириться. Но доверять тебе не будут, как раньше.
Могут даже продолжить вместе жить, из-за детей, статуса, но уже в ее взгляде будет рассчет, анализ, недоверие. Потому что ты обманул, предал.
Но все равно, из-за измены очень легко потерять этот подарок жизни. И далеко не факт, что тебе будет сделан еще такой подарок.

И как придется жить потом, когда через год, два, три, после того, как из-за своей измены ты поймешь, что сам избавился от такого подарка, и что это лучшее, что у тебя было, хз.
Мне в этом плане повезло. У меня был такой подарок. Но не я ее своей изменой прогнал. Ее просто не стало, физически.
Не знаю, как бы мог жить, зная, что она где-то ходит, живет, и это я сделал так, что она далеко.

Поэтому мужики, вы взрослые люди, знаете, на что способны, какие могут быть последствия, и чем за это придется платить.
Думайте, что делаете, и что можете потерять. Мы после подобного можем делать себя сильными, улыбаться, жить, типо, как и раньше, интересно и весело. Внешне.
Но каждый раз будем возвращаться домой, где нет ее.
Цените то, что у вас есть.

P.S. Дамы, может не правильно раскрыл вашу психологию, сорри. Я исходил из своего опыта.
И сорри за большой текст. У меня была ночь, чтоб его составить.
Может кто с таким и не сталкнется в жизни, но все таки...
Может кто все-таки кто-то после этого хорошо подумает, кого стоит назвать своей женой, кому дать свое слово, и стоит ли идти на предательство.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 1
Старожил
nikolay13,
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

nikolay13 (29.03.2013, 12:43) писал:Вам это я писал не для того, чтоб "жизни учить", или еще чего. Мы тут все люди взрослые, у каждого своя жизнь, свой мир.

Пфф, а весь пост учите как надо, и как не надо делать.

nikolay13 (29.03.2013, 12:43) писал:Какие бы девочки не были бы продвинутые, современные, заранее на словах настроенные, что могут быть и измены, но все равно в душе большинство надеются при начале отношений, что ты будешь ее единственным.

nikolay13 (29.03.2013, 12:43) писал:На счет того, чтоб сесть и поговорить и забыть... Такое не забывают.

Еще раз, не надо всех под одну гребенку подводить. Я линковал выше статейку, есть люди, которые совсем не так как Вы относятся к институту брака, да и вообще к жизни в целом.

Ваше мнение в целом было понятно еще с прошлого поста. "Если женщина стала вашей женой - она Ваша собственность". Это довольно таки распространенное мнение, я его понимаю.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

vpnsudoplatov (29.03.2013, 12:31) писал:Одним словом вы простили бы его !!! А он для вас сделал бы тоже самое???

если я понимаю, что продолжаю любить своего мужа, даже с изменой, если с ним мне лучше чем без него и у него это взаимно ко мне и измена эта просто косяк, то я бы постаралсь это принять, потому как уже знаю, что измена это результат совместных ошибок, и одного козла в семье нет, обязательно есть и коза.
И я не знаю, сделал бы он дл меня тоже самое, по сути это не так уж и важно, потому как если я изменю мужу то точно не под градусом, а потому что у меня "любофф" к другому
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Нюра (29.03.2013, 11:39) писал:нравится песня Семена Слепакова "Чисто гипотетически"

Отличная вещь, спасибо Нюра! Залил себе в телефончик уже
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (29.03.2013, 13:02) писал: есть люди, которые совсем не так как Вы относятся к институту брака

Они что, не люди? Говорить можно всё, что угодно. А чувствовать - совсем другое. Вам об этом и говорят.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...