Элли (31.03.2013, 23:51) писал:У меня вся обувь 38, может я неправильно измеряла,сантиметром по стельке тоже 25.5
Что-то мне кажется, что Вы неправильно замеряли..(( Насколько я знаю, то 25,5см - это 39-39,5рр..как-то так Но, с другой стороны, все зависит от бренда обуви, которую Вы носите. А американский размер у Вас какой? Тогда я Вам точно скажу Ваш настоящий размер:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Элли (31.03.2013, 23:59) писал:Белокурая Жози померила платье размер S, а с обувью не знаю что делать, сняла со всей обуви стельки, на всех 38р. А вот по стельке 25.5 четко.
Ну, в таком случае с обувью выход один и самый правильный - спрашивать у продавца реальные измерения туфель и просить, чтоб он подобрал нам размер, зная длину стопы. Завтра, как появится он онлайн - спрошу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я не знаю американский))))Обувь ношу Ессо, когда в магазине дают 38.5 они на меня большие, и даже другой фирмы размер 38. Да, спросите пожалуйста, так будет точнее. Спасибки!
Белокурая Жози скажите, на таобао можно с любого магазина заказать или только на тех страничках которые выставлены у вас?
Элли (01.04.2013, 00:06) писал:Я не знаю американский))))Обувь ношу Ессо, когда в магазине дают 38.5 они на меня большие, и даже другой фирмы размер 38.
Значит, нам лучше ориентироваться на размер обуви. Ессо полноразмерную обувь шьет. Завтра все узнаю, ок:-) А по платью сейчас посмотрела - таки оно скорее белое, чем бежевое. Тоже лучше просить продавца выслать реальную фотку.
Элли (01.04.2013, 00:10) писал:кажите, на таобао можно с любого магазина заказать или только на тех страничках которые выставлены у вас?
С любого, конечно! Их там миллион:-))) Это я просто выставила, чтоб девочкам было на что ориентироваться для начала.
Элли (01.04.2013, 00:17) писал:Спасибо! Сейчас погуляем с мужем по сайту)))
Для удобства поиска того, что вам нужно - переведите через переводчик на китайский упрощенный "платье", "одеяло пух", "обувь мужчины" и тд:-)))) То, что получилось вставьте в строку поиска на главной странице http://www.taobao.com/index_global.php?spm=a1z0d.1.0.35.r3mb3u Я так всегда делаю, много интересного можно найти:-)