Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
На мой взгляд, вы попали не на тот сайт, все вопросы. которые вы задаёте Джоржио, вам надо задать тем, кто этим занимается и несёт за это ответстенность. думаю, что ни вы, ни Джоржио и никто на этом форуме не сможет на них ответить, а тем более провести соответствующие анализы. замеры, проанализировать и т.д. Мне до сих пор не понятно, что Вам не понравилось конкретно в акции протеста против того, чтобы в городе уничтожалтсь парки и зелёные зоны. Если вы, за то, чтобы в городе не было парков, а на их месте были только супермаркеты и убожеской архитектуры здания, - так и скажите. Я - против и поэтому в письме мэру и лидерам партий, котрые постоянно голосуют ЗА вырубку парков в угоду ткак называемым "бизнесменам", нашёл отражение протест и требование прекратить вырубку зелёных зон в городе,а также требование: ответить населению города , куда пошли деньги, уплаченные "Амстором" на развитие города и др. Я думаю, что всё это вы читали в проэкте письма, которое выложено на этом форуме, - и поэтому меня просто удивляют ваши вопросы и возникает, соответственно мысль, что вы здесь не просто так, а с определённой целью. Я могоу только сказать одно, что здесь, на этой теме, вы можете внести смятение только в головы людей, которые не знают истинного масштаба этой акции и , естественно, сомневающимся, т.к. акция эта родилась здесь, спонтано и носила немного другое напрааление. Сегодня, подписи под письмами, прибавляются ежедневно и люди, население города выражают этим своё возмущение власти, которая перешла все границы своими беспредельными решениями, мозги которой заплыты одним побольше загрести в карман. И ещё одно: в отличии от Джоржио, у меня было тысячу возможностей быть депутатом, однако у каждого есть своя любимая работа, которую я никогда не променяла бы ни на какую другую. НО... я люблю свой город и благодарна Джоржио ( а вместе со мной весь мой коллектив и мои друзья), что мы смогли выразить свой протест против безобразий, которые творятся в городе, поставив свои подписи. Я думаю, что вы ничего не добъётесь, вытеснив нас с форума, так, как здесь на форуме родилась только идея. а воплотилась она среди населения города.

Джоржио!
Спасибо за поздравление!

Yara
Вы очень быстро меняете своё мнение: я, конечно, помню, что Вы были против массовых акций (объясняя это тем, что Вам лучше полежать на диванчике и попить коньячку), но Вы были против вырубки парков - сейчас Вы поддерживаете воланда, который за то, чтобы парки вырубались и на их месте строились супермаркеты. Я разочарована (как сказал выше Канарски).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Гражданин
У вас появились опять вопросы? Вы только что писали, что все вам понятно?
Зачем вам цифры, вы хотите, чтобы вас убеждали или вас уговаривали, а вы требовали научного обоснования, как грозная бабка требующая у старика из той сказки себе отчет по проделанной работе от золотой рыбки.
Вы же изначально настроены не помогать, а противостоять. Или вы хотите сказать, что если будут шокирующие цифры, подтверждающие глобальное загрязнение вокруг Дормаша, то вы побежите нам помогать?
Вряд ли. Вы паренек из другого теста.
Цифры если тут появятся попозже, после экспертиз, то для всех, а не для вас. А вы можете со своим аналитическо-прагматическим умом анализировать сопоставлять и рыться в инете, меня это уже не итнересует. Если хотите помогать милости просим, а грузить меня не надо и тем более я вас вообще не собираюсь ни вчем переубеждать.
Нравится вам ситуация с вырубкой парков в городе - это ваши проблемы.
Мне не нравится и я ищу союзников и единомышленников. Вы к сожалению пока к ним не относитесь, даже от встречи отказались, почему? Вы же прогматик, вы же должны понимать, что я не могу писать в постах много по этой теме(руки отвалятся), а при личной встрече мы смогли бы спокойно все обговорить гораздо больше, чем тут написано за 25 страниц.
Но вы сделали свой выбор, ваше право.

Цитата:Написано: ruda98
Спасибо за поздравление!

спасибо вам за вашу помощь!!!

[color=red]прошу прощения у всех форумчан, если чем-то кого-то обидел и оскорбил в своем поведении и словах[/color]
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Аксакал
ruda98

Вы же кажется юрист, по-этому должны отвечать за свои слова, в таком случае приведите пожалуйста цитаты из постингов, подтверждающие выдвинутые вами допущения:
1. Мне лучше лежать на диване и пить коньячок, а не участвовать в проведении массовых акций.
2. woland за строительство супермаркетов и вырубку парков.

Делать умозаключения опираясь на факты - разумно.
Делать выводы на основании недостаточной информации - глупо.
Если я говорю "я не люблю массовые акции, у меня на них аллергия" - это не значит, что я в них не участвую, не участвовал и не планирую участвовать в будущем. Есть такие понятия как долг, работа, чувство обязанности, смена приоритетов и т.д.

Улавливаете разницу?

Цитата:Я разочарована

Разочарование подразумевает предшествующее ему очарование.
Признаться, тронут, хотя и понимаю что незаслуженно...

P.S. А коньячок и диван - явления в моей жизни, ни коим образом не связанные с "Амстором", парками, птичьим грипом, независимостью Косово и президентом Бушем.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Ни асилил. Многа букфф ;)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Не хожу я в этот "Амстор". :pleasantry: Во- первых, не по пути, во-вторых, я не из тех, у которых поход в магазин как какое-то великое событие и чем больше магазин, тем событие это грандиозней. В- третьих, чего там нет такого, что больше нигде нельзя купить?! А, ну да. Их фирменный хлеб, блюда и т.д. - так я жила без них и еще проживу)) Да и не люблю я эти очереди у касс. Для многих моих коллег и знакомых, Амстор, как музей, пойдут походят там с час в выходной, приехав совершенно из др. района города и потом рассказывают всю рабочую неделю как там все красиво, и что купили :pick_nose: Ну с одной стороны- есть чем людям заняться и о чем поговорить :pardon:
Короче, мне "Амстор" безразличен...

З.Ы. Парк и деревья жалко :cray:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Yara
Отдача от этой локальной акции "Мы не ходим в Амстор" - будет близка к нулю.
Хотите поднимать народ - это делать надо не на форуме, а на том майдане, котрый "знаем, выводили".
Но этож надо реально что-то сделать...
А с этим проблемы.
Вот и получаем, что вместо массовости разводим очередной псевдополитический бред в форуме - это мы на раз, два, три...

Так что я буду сидеть и попивать коньячок.

Да, Вы правы, как юрист, расслабилась, потеряла бдительность - шутка , в которой есть доля правды. Действительно на этом форуме я себя чуыствую просто человеком, жителем города ( юристом я на сайте чувствую себя больше на юридическом форуме, где людям надо помочь и дать квалифицированный совет или ответ).
Привожу Ваш пост от 28.12.2007 года. Перечитав его несколько раз, пришла к выводу, что письма и акция протеста появились после того, как каждый из нас, высказал своё мнение ( и Вы в том числе, это явно видно из Вашего поста). Тем ни менее, не приводя цитат в предыдущем своём посте, я обобщила, но, по-моему не сильно преувеличила ( разве, что только про диван. но это чисто женское - при фразе"сидеть и попивать коньячок" сразу представляю мужчину на диване с фужуром коньячка и расслабленным выражением лица).
Что касается разочарования - это была сиюминутная реакция на Ваш пост; что была очарована это сильно сказано, но. не скрываю, что большинство форумчан мне нравятся, как люди. пусть даже многие вертуально, Вы - не исключение. Я могу смело это говорить, потому что для меня почти все Вы - мои дети ( по возрасту) и мне с Вами интересно.
Я думаю, Yara, что и деревья мы будем сажать вместе, но уже в реале, как предлагала Peppi, вот только надо решить где и когда и получить на это разрешение, да и пусть Ваш младшенький немного подрастёт, т.к у Вас сейчас хлопот полон рот, как говорят люди.

Цитата:Написано: Sunny_Moon
З.Ы. Парк и деревья жалко :cray:

Вы совершенно правы, в этом и есть смысл происходящего на этом форуме - жалко парки. скверы, зелённые зоны, которые уничтожаются, а взамен пополнения их в городе нет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Местный
А там что был парк?
Давайте-ка вспомним,ОБЖД,на сколько я помню у каждого(вредного) завода/предприятия должна быть зона заграждения(или как она там называется),так вот этот парк и был зоной дормаша.
А если кто и сможет его назвать парком,то давай-те смотреть правде в глаза...был ли он читсым и ухоженным.
Кому не хватет очередной раз походить/выгулять собаку вдоль деревьев обложеных мусором милости просим в оставшуюся часть данного парка(слева от дома культуры дормаш).

я не работник амстора :blum:
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: scorpion
А там что был парк?

По-моему, дело не именно в "Амсторе" и не именно в этом парке (каким бы он ни был), а в том, что пошла тенденция рубить "по живому". И "Амстор" с парком МЮДа явились первыми в этой тенденции. Я думаю, они не будут последними...
Смысл этой темы - остановить разрешающие действия городской администрации.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Местный
ViewPoint

Цитата:пошла тенденция рубить "по живому"

давай-те снова посмотрим правде в глаза.Тенденция "тенденция" не пошла,а идет,и не видно ей конца и края.
из былого...ах какой хороший был Дом офицеров,где ж им теперь собираться...
...а вспомните "поле чистой травушки-муравушки" где сейчас упал с неба Простор...
...Мега,Фокстрот,Троицкий...ой ну прям смешно :secret:
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: scorpion

Дом офицеров, Простор...
...Мега,Фокстрот,Троицкий...

Речь про парки. Не отвлекайтесь.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте