Ну и что? Сутки тишина? Раньше для вас это было непозволительной роскошью, а теперь можно забить на форум? Пусть трындят - дело сделано? Как бы из форума не выросло другое движение в офлайне...
P.S. Джорджио, Тараса Бульбу перечитайте, там есть одна знаменательная фраза. И она вполне соотносится с форумом, который породил движение
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: ruda98 А что там делать-то в депутатах?
Ну, сколько людей, столько и целей... Кто-то деньги зарабатывает, кто-то сверкает принципами, кто-то борется с ветрянными мельницами. Так, или иначе, а жизнь у этих людей обеспеченная, пенсия приятная, да и жизнь не скучная :)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
знаю кто такой этот Воланд, но я стараюсь быть хотя бы вежлива на форуме - это по поводу размещения фотографий на форуме сомнения теперь отпали, размещать или нет Сорри за инфу не по теме А по теме - люди просто перешли к действиям, кто хотел Руда, я думаю ящик пива будет проигран, спорим на джин?
слушай, так долго ждать, давай, наверное, я - тебе джин. а ты мне коньячку и посидим классно. А пари? - у Джоржио всё равно таких денег нет, чтобы в депутаты податься, - он детей учит. Да и система выборов ( для тех, кто не знает) у на давно не мажоритарная, а партийная, а проходных партий в городе только 3 - и всем трём мы направили письма с подписями горожан, навряд ли они захотят его после этого включить в свои списки, да и вообще там - одни местные олигархи. Лека, только не говори мне, что ты это всё знаешь, - я знаю, что ты знаешь. Это я для Шурика стараюсь. Но джин пить мы его с собой не возьмём, - пусть ждёт от воланда пиво. Надеюсь Джоржио простит нас за то, что мы за его спиной... так сказать судьбу его решаем!?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: leka Не знаю кто такой этот Воланд, но я стараюсь быть хотя бы вежлива на форуме - это по поводу размещения фотографий на форуме сомнения теперь отпали, размещать или нет
эээ. А о чем вообще речь?
ruda98, leka, дело сделали и бухать? :drinks: А деревья сажать кто будет? :kez_03:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[/quote]Вы меня конечно извините, но я не буду участвовать с вами в посадке деревьев. С leka и Peppi, с удовольствием, но не с Вами. Уж больно не хочется быть инструментом чьих то политических амбиций. [/quote]
Мда, народ... А как хорошо всё начиналось, вот до чего уже договорились. Значит посадка деревьев и тому подобное для вас является чем-то второстепенным, не стоящим особого внимания. Вы зорко следите за тем, чтобы не упасть в грязь лицом и не оказаться "инструментом чьих то политических амбиций"? А вы никогда не пробовали, не обсудив предварительно свои намерения на 30ти страницах форума, просто войти в лес с мешком для мусора и поработать немного, или вырастить пару-тройку ростков дуба или сосны из маленькой семечки? Да мало ли какие ещё причуды могут возникнуть в тёмной голове любителя Природы... Наверное не пробовали, а вдруг кто-то не правильно расценит ваши действия, вдруг вы окажетесь слепым орудием в чьей-то политической борьбе. Правильно, господа! Осторожность превыше всего.
Для Джорджио Я тоже хочу участвовать! Ты просто мысли мои читаешь, я только недавно подумала о том, что надо бы скинуться, купить саженцы и посадить где-нибудь. Весна, однако. Только почему ценные породы? Зачем? Давайте простые деревья посадим, тополи, сосны, дубы. Дуб - самое главное дерево. И ещё вопрос, я не удивлюсь, если выяснится, что на посадку деревьев в парке нужна какая-нибудь бамажка.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash