Росія чи Європа?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
18:39, 01.03.2014 №3161
0

Gen (01.03.2014, 16:31) писал:.Весь сыр-бор не ЗА, а ПРОТИВ

в чем выгода путина?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
19:07, 01.03.2014 №3162
0

kztu (01.03.2014, 16:39) писал:в чем выгода путина?

Лучше подумайте в чём ошибка майдана.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
19:30, 01.03.2014 №3163
0

kztu (01.03.2014, 16:16) писал:вы бы и не пукнули без его согласия, не только тут на форуме

Да пукали (вашими же словоформами) и на форуме кто чего хотел при нём. Смотрите соответствующие темы. Зачем врать-то?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
19:36, 01.03.2014 №3164
0

Kanarsky (01.03.2014, 17:30) писал:Зачем врать-то?

чайте внимательно, я говорил о возвращении этого больного
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
16:44, 02.03.2014 №3165
0
Ну никак, ни копейки не хотят давать. "Всё у вас, ребята, хорошо" Сосите лапу...

Цитата:Украине следует воздержаться от публичных требований помощи - МВФ

Глава фонда не видит ничего критичного в нашей стране

Новым властям Украины следует воздержаться на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

«Мы не видим (в Украине) ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники. Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности», – заявила она.

«Нам необходимо полагаться на факты, нам необходимо полагаться на ситуацию, какова она есть в реальности», – подчеркнула руководитель фонда.

Лагард также напомнила о принятом МВФ решении направить в Украину в начале будущей недели техническую миссию своих экспертов. Они будут обсуждать с официальными лицами в Киеве не только текущую, но и будущую, или, как выразилась Лагард, ожидаемую экономическую политику Украины.

Читайте также: МВФ готов помочь Украине, но пока только на словах

Со своей стороны Штайнмайер, руководствуясь стремлением сократить финансовую нагрузку на ЕС, призвал к тому, чтобы экономическое содействие Украине оказывал как можно более широкий круг участников.

Напомним, новая власть объявила Украину банкротом. Ранее власти заявляли, что в течение двух лет украинские власти рассчитывают получить международную финансовую помощь в размере 35 млрд долларов.

Россия пока оказалась единственной страной, уже выделившей финансовую помощь Украине. В конце прошлого года Россия и Украина подписали ряд совместных документов, предполагающих, что Москва вольет в экономику соседней страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг.

Полученный первый транш в размере 3 млрд долларов со сроком обращения два года со ставкой купона 5% годовых Киев направил на социальные выплаты.

Источник

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
18:38, 02.03.2014 №3166
0
Зачем давать- и так яценюки сделают кирдык уровню
жизни.... " зачем платить больше?..."
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
22:01, 02.03.2014 №3167
0

Kanarsky (02.03.2014, 14:44) писал: Сосите лапу...

ну уважаемые, лапу то мы будем сосать вместе, но кому то она будет сладкой, а кому то не очень...то есть спор тут у нас идет из-за сладости лапы?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
22:43, 02.03.2014 №3168
0

kztu (02.03.2014, 20:01) писал:кому то она будет сладкой, а кому то не очень...

Ну,уже точно известно,что для двух губернаторов(Коломойский и Тарута) она будет сладкой
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:02, 04.03.2014 №3169
0
Верховна Рада України на засіданні у вівторок ратифікувала меморандум про надання Євросоюзом Україні EUR610 млн макроекономічної допомоги.

Все бы хорошо, но в новости есть небольшой такой нюанс.

Меморандум про взаєморозуміння передбачає виділення траншів кредиту в розмірі EUR100, 10, 250 і 250 млн.

Документ також визначає умови виділення коштів: перший транш допомоги буде надано після набуття чинності Меморандуму, Кредитної угоди і висновків Європейської комісії про задовільний перебіг реалізації домовленостей із МВФ.

Т.е. деньги дадут. Но позже. После того как МВФ даст свои. А он свои даст не ранее 14 марта - даты окончания визита представителей. А в реальности ещё позже - бюрократам из МВФ требуется время для принятия решения.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
11:33, 05.03.2014 №3170
0
Экспортеры нефтепродуктов в Украину ужесточают условия поставок

Один из ведущих экспортеров - польский концерн Orlen - перешел исключительно на предоплату, хотя ранее предоставлял отдельным клиентам товарные кредиты и отсрочки по платежам.

«Orlen больше не предоставляет никаких отсрочек по платежам украинским компаниям, только предоплата», - отмечает один из клиентов польского концерна, осуществляющего поставки с литовского НПЗ в Мажейкяе и польского в Гданьске. По имеющимся данным, Orlen очень обеспокоен ситуацией в Украине и рассматривает варианты дополнительного снижения рисков.

Поддержка, так сказать, становлению демократии в трудный момент??

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация