kztu (07.03.2014, 19:24) писал:Ну да хреновенько придеться, так что теперь? давайте сдадим позиции ?
Мені вже 40 років: я з 18 років (22 роки) чую байки про те, що колись буде краще. Відносна стабільність (моя, можете спростувати) - це 4 роки при Кучмі (1999-2004) і при Януковичі (2010-2013). Навіщо мені ці експеременти? Коли тоді жити, якщо постійно треба "затягувати паски"?
kztu (07.03.2014, 19:24) писал:А ваши товарищи постоянно злорадствуют, ну что жрите-хотели-не хотели.Ну Вам то тоже с нами это жрать!!!Что так и будем сидеть и скулить , что все плохо, так тогда сразу может лучше на кладбище-там проблем нету....
Виникає питання :навіщо було брати владу, якщо більшість населення її не сприймає і не хоче "затягувати паски"?
Lana123 (07.03.2014, 19:24) писал:Сейчас, на фоне всех этих событий, когда нам предоставляют не только кредиты,но и помощь в проведении реформ,
Які реформи? Чому їх не робили при Ющенкові? Усе буде з'їдено й "розпилено".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
kztu (07.03.2014, 19:06) писал: К чему этот разговор, раз надо было оставить все как было-лучше так, чем так как сейчас.Получается на фига жить если все равно здохнеш. Раз лучше все равно не может быть чем было....
Lana123 (07.03.2014, 19:11) писал:kztu, а еще нам в упрек: что захотели лучшей жизни? да как вы посмели?
Вы неправильно поняли.
Вы хотели лучшей жизни. Но не знали как зделать её лучше. Скажу больше - лидеры Майдана тоже не знали.
У кого не спрашивал - ЧТО ДАЛЬШЕ? Все говорили - вот убьем всех белых свергнем Януковича и жизнь станет лучше.
И несмотря на то что я и многие другие люди аргументированно объясняли что результатом Майдана станет хаос и падение уровня жизни - нам не верили. И сейчас когда оказывается что скептики были правы - начинается перевод стрелок.
Lana123 (07.03.2014, 19:24) писал:Старший сержант запаса, вот я люблю эти сослагательные наклонения: было бы, откуда Вам знать,что было бы. Ну проели бы до выборов эти 15 лярдов, а дальше? Сейчас, на фоне всех этих событий, когда нам предоставляют не только кредиты, но и помощь в проведении реформ, это реальный шанс для нас, главное его не упустить, а тяжко будет, никто не спорит и пояса затянуть надо и работать, по другому, никак
А дальше были бы российские заказы, возможно Таможенный Союз, подъем машиностроения и других отраслей с высоким переделом, импортзамещение и т.п.
Да долго, да тяжело работать, да рост был бы небольшой - но результат был бы РЕАЛЬНЫЙ, а не нынешние фантазии.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Старший сержант запаса (07.03.2014, 19:38) писал:Мені вже 40 років:
мне 43 Вот такие же слова говорит мой отец, который жил при всех царях. так вот он выбирал януковича, и теперь говорит, ну он же обещал мне лучше жить.....я говорит ждал при союзе, пятилетки количества, качества, при нынешних царях ждал-ну говорит, ладно я не дождусь, но надо что то менять с этим бандитом.И он активно все это переваривает и поддерживает нынешние перемены, хотя еще недавно я с ним спорил очень серьезно-так он поддерживал яназарова
Скат (07.03.2014, 19:41) писал:Да долго, да тяжело работать, да рост был бы небольшой - но результат был бы РЕАЛЬНЫЙ,
моему отцу расскажите, который тоже ждал роста со времен хрущева
Скат (07.03.2014, 19:41) писал:И несмотря на то что я
что жы в руки власть не взяли и не сделали хорошо? педалями жизнь не наладиш
kztu, життя мінливе, але коли дивися на пики дефективних і огидних (у прямому сенсі) людей, які захопили владу не віриш у те, що вони щось зможуть зробити. Фізіогноміку, вибачте, ніхто не відміняв.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
kztu (07.03.2014, 19:56) писал:ну так при януковиче та же хрень была- соцстандарты повышали с одной стороны, с другой налогами и поборами отбирали...при чем в разы больше
Запропонуйте спосіб як прогодувати 12 млн. пенсіонерів при 20 млн. працюючих.
Lana123 (07.03.2014, 19:58) писал:Старший сержант запаса, а что Вам,физиогномика Януковича
У порівнянні з Парубієм, Турчиновим, Томенком - він Ален Делон. Про це навіть Белокурая Жози казала.
Старший сержант запаса (07.03.2014, 19:55) писал:які захопили владу не віриш у те, що вони щось зможуть зробити
ну у нас есть время и шанс внести коррективы при выборе власти....
Старший сержант запаса (07.03.2014, 19:58) писал:Запропонуйте спосыб як прогодувати 12 млн. пенсіонерів при 20 млн. працюючих.
я не экономист, но думаю это увеличить пенсионный возраст придется, ну и всякие льготные пенсии... А вообще это наращивание промышленности-инвестиции, новые производства.( сейчас скат начнет рассказывать о неперспективности наших товаров), сельское хозяйство.земля...ну блин японцы умудряются на скалах жить и китайцы тоже , а мы блин не можем
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
старейшина