kztu (07.03.2014, 19:56) писал:ну так при януковиче та же хрень была- соцстандарты повышали с одной стороны, с другой налогами и поборами отбирали...при чем в разы больше
Вот только все равно большинство жило с каждым годом пусть не намного, но лучше. После провала 2009 года по крайней мере.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu (07.03.2014, 20:04) писал:А вообще это наращивание промышленности-инвестиции, новые производства.( сейчас скат начнет рассказывать о неперспективности наших товаров), сельское хозяйство.земля...ну блин японцы умудряются на скалах жить и китайцы тоже , а мы блин не можем
Речь идет не о НЕПЕРСПЕКТИВНОСТИ товаров, а об отсутствии рынков сбыта (что сокращает возможности отечественного производителя) и низкой рентабельности (что приводит к отсутствию инвестиций в экспортные производства).
И я бы понял если бы делалось или хотя бы обещалось сделать что-то для развития украинского экспорта или повышения рентабельности путем сокращения издержек - так сколько не ищу не нахожу.
Только мантры об МВФ, "Запад нам поможет", "инвестиционная привлекательность", "нужно провести реформы" и т.п. информационная шелуха не несущая никакого реального эффекта.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Строительство первого экспортного СПГ-терминала Cheniere Energy's Sabine Pass в штате Луизиана будет завершено лишь в конце 2015 года, а остальные пять могут начать работу не раньше 2018 года. Строительство терминалов для приема американского газа уже начали Литва, Польша и Хорватия. "Мы понимаем, что этот процесс займет не один год. Но для США и европейских стран это реальный шанс начать борьбу с влиянием России на энергетическом рынке", - говорит член сенатского комитета по международным делам Тим Кейн.
Цитата: "Сайт «Российской газеты» атаковали хакеры. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного редактора издания Владислава Фронина. «Сайт не работает несколько часов. Его атаковали хакеры. Предположительно, это «Майдановская сотня», — сообщил главред. При этом он отметил, что причины произошедшего выясняются. Он также сообщил, что в настоящее время специалисты пытаются восстановить работу сайта. «К сожалению, мы не первое издание, которое подверглось атаке хакеров. Мы будем разбираться», — отметил Фронин. Отмечается, что сайт не работает уже несколько часов.
Цитата:Утром 7 марта сайт "Российской газеты" подвергся атаке, в которой подозреваются украинские хакеры из "Киберсотни". Об этом сообщает Lenta.ru. В настоящий момент попытка зайти на сайт издания выдает ошибку. Ранее на сайте "Российской газеты", по утверждению российских журналистов, появлялся логотип "Кiберсотня". Кроме логотипа "Кiберсотни" на взломанном сайте "Российской газеты" появились изображения, критикующие политику властей РФ по отношению к Украине. Представители "Российской газеты" пока хакерскую атаку на свой сайт никак не прокомментировали. Отметим, что в начале марта хакеры взломали также сайт телеканала Russia Today и добавили слово "Nazi" (нацист, нацистский) к заголовкам всех англоязычных материалов. Нападение на сайт RT тогда косвенно связали с событиями вокруг Крыма, в первую очередь с тем, что Совет Федерации РФ разрешил ввести войска на территорию Украины. Стоит отметить, что "Российская газета" - официальный орган исполнительной власти России.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина