Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (19.03.2014, 07:35) писал:я лично хочу на данный момент жить в стране БЕЗ ТАКИХ ПОДЛЕНЬКИХ ЛЮДИШЕК КАК ВЫ СКАТэто вот мое мнение вы реально ПРОВОКАТОР.Как Вам ответ на Ваш вопрос?удовлетворил?Вы повернуты явно на негативе, который только и способны постить.Даже те положительные изменения вы сможете обосрать в извращенной форме на свой лад.Уж простите надоело ваше постоянное жрите,хотите.Идите....

Значит - нравится и Вы поддерживаете такие действия?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Дина Калугина (19.03.2014, 00:32) писал:Может человек так и думает или он нанят-все равно. Он заставляет людей эмоционально реагировать.А выбор за нами.Что выберем то и получим,и если наш выбор будет силый и независимый то и скат перепланируется и за нами пошуршит.За чем кого то судить.

Дина Калугина, но разве это правильно, что человек постоянно продуцирует исключительно отрицательные эмоции? И для этой цели не гнушается ничем: ни ложью, ни перевиранием фактов, ни нарочным притягиванием нарочно кем-то состряпанных "прецедентов"? Я считаю это злом, так быть не должно.
Но про выбор, который за нами, целиком с Вами согласна.

kztu (19.03.2014, 07:35) писал:я лично хочу на данный момент жить в стране БЕЗ ТАКИХ ПОДЛЕНЬКИХ ЛЮДИШЕК КАК ВЫ СКАТ

kztu, не обращайте на него внимания, это как раз то, чего он и добивается. Враги Украины бывают разные. Кто-то открыто верещит с трибун о русском мире, кто-то изображает "зеленого человечка", кто-то разваливает изнутри армию, правоохранительные органы, страну, кто-то ведет информационную войну на форумах и в комментах.
Сейчас надо тщательно фильтровать информацию не только по сути, но и по форме подачи, по скорости ее распространения. Ведь если информационного повода нет, то нужно его создать, правильно? А потом быстро-быстро разнести по Сети.
Сегодня утром этот ролик с главврачом уже запостили все скаты. О чем это нам должно сказать? О том, что он был создан специально для скатов. Беда только, что страна сейчас находится в цейтноте и СБУ нет времени вылавливать и скатов, и тех, кто эти информационные бомбы создает, и тех, по чьему заказу они это делают.
Но, как правильно сказала Дина Калугина, правда человека догонит.
Поэтому, сохраняйте спокойствие. Паника и растерянность - это то, чего от нас сейчас добиваются враги.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.03.2014, 09:56) писал:Сегодня утром этот ролик с главврачом уже запостили все скаты. О чем это нам должно сказать? О том, что он был создан специально для скатов.

Здорово.

И это специально для Скатов люди известные в Виннице своими промайдановскими взглядами и деятельностью приходят к человеку также известному, но своей работой, и делают такие действия. Которые напомню закончились вполне реальным заявлением об отставке и таким же реальным назначением нового главврача.

Но ведь это специально для Скатов. Остальные через розовые очки ничего такого не видят.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (19.03.2014, 09:56) писал:Сегодня утром этот ролик с главврачом уже запостили все скаты. О чем это нам должно сказать? О том, что он был создан специально для скатов.

Фух.... Т.е. это срежиссировано и к главврачу детской больницы никакой "Народный Трибунал" не приходил?
А так реально снято, что аж поверила...

Вот, блин!!! не смотрела раньше ничего, а теперь как в г...о вступила....
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Тогда продолжим про данного персонажа - люстратора:

Вот он в отделе образования:

Вот у заместителя губернатора:

А вот поддерживает поджигателей:
Хорт побажав успіхів народним месникам, що підпалили будинок голови дачного кооперативу

ХОТЯ КОНЕЧНО - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СКАТОВ.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
12:52, 19.03.2014

Юля (19.03.2014, 10:19) писал:Фух.... Т.е. это срежиссировано и к главврачу детской больницы никакой "Народный Трибунал" не приходил?
А так реально снято, что аж поверила...

Юля, да нет, как раз снято реально. Т.е. допускаю, что действительно, "трибунал" приходил. Вопрос в другом: что это за трибунал такой? Вот мы смотрим на действия партии Свободы и начинаем задумываться о многих вещах. Я допускаю, что партия может ошибаться в лозунгах, иногда в действиях. Но системно и фатально "ошибаться" - это наводит на размышления. И, думаю, что давнишний слух о кремлевских корнях руководителей этой партии имеет таки основания.

Сейчас, например, открываются такие пласты!!! В СБУ, МВД, МВС на самых высоких постах сидели люди, которые давно работали на другую страну и целенаправленно разваливали нашу армию, наши правоохранительные органы, имели допуск к военной и государственной тайне.
Информаторов, провокаторов, агитаторов и прочих скатов по стране действовало тысячи, если не больше. Кто-то на форумах сидит, а кто-то создает партии и движения и сам в них входит.
Поэтому, повторюсь: к любой информации давайте подходить именно с этой позиции - а кому это выгодно?
И смотреть не на то, что делает какой-то там отдельный партиец или "трибунал". Важно другое: последует ли за этим реакция и наказание?
А самое главное - что это не делается на уровне государства и не составляет политику государства.
Вот поэтому я ролик с трибуналом считаю ничтожным, а бесчинства Мирошниченко - намного хуже. Это уже люди во власти.
Но там, похоже, будет реакция.
Только что Тягнибок распространил заявление, что эти депутаты готовы написать заявление о снятии неприкосновенности, чтоб вопрос решил суд. Но, вроде, пострадавший, иск в суд подавать не хочет.
Будем смотреть, что дальше последует.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
12:53, 19.03.2014

Скат (19.03.2014, 07:06) писал:Продолжаем разговор о новых украинских реалиях:

И эти еврог@ндоны ждут к себе нормального отношения ?..

Скоро эти твари встретятся со своими должниками... только на равных условиях ( не на майдане )
они много "Беркутам" и народу задолжали:

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (19.03.2014, 10:42) писал:И смотреть не на то, что делает какой-то там отдельный партиец или "трибунал". Важно другое: последует ли за этим реакция и наказание?

А на реальные отставки в Виннице после действий "Народного трибунала" реагировать не надо?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (19.03.2014, 10:42) писал:Т.е. допускаю, что действительно, "трибунал" приходил. Вопрос в другом: что это за трибунал такой?

...Как же все сложно... И как во все это правду найти?

Белокурая Жози (19.03.2014, 10:42) писал:Сейчас, например, открываются такие пласты!!! В СБУ, МВД, МВС на самых высоких постах сидели люди, которые давно работали на другую страну и целенаправленно разваливали нашу армию, наши правоохранительные органы, имели допуск к военной и государственной тайне.

Чувствую себя мааалюсенькой частичкой войлочной прокладки под пешкой на чьей-то шахматной доске... Захотели передвинули, захотели выбросили...

Белокурая Жози (19.03.2014, 10:42) писал:Поэтому, повторюсь: к любой информации давайте подходить именно с этой позиции - а кому это выгодно?

Ну, для этого моих мозгов не хватит)) уж больно далека от политики... Не моё...

Жалко эту женщину врача, у неё дети, внуки... а жернова "трибуналов" перемелют и выплюнут...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Местная западноукраинская пресса показывает новые реалии очень четко. Как Вы к ним относитесь?

Например Ровно:

1. Засідання люстраційного комітету переросло у скандал в кабінеті голови Рівненської облради:

Люстраційний комітет перейшов від теорії до практики. Під час засідання представники партії "Свобода" продемонстрували світлини Тетяни Стельмах, на яких дівчина агітує за "Партію регіонів". З цими фото вони пішли до кабінету голови Рівненської облради Михайла Кириллова вимагати пояснень, адже за словами "свободівців", саме пані Тетяна є помічницею голови облради.

Тетяна Стельмах:
- Стельмах Тетяна Петрівна, комендант наметового містечка, була 4 місяці на Майдані. Стояла з громадськістю, їздили в міліцію забирати людей. Я відправляла людей, збирала ліки. Щодо цих фото, я в 2010 році вийшла з "Партії регіонів". Я була там з 2009 по 2010 рік.

Проте, відповідь дівчини, вочевидь, не задовольнила Олексія Бучинського.

Олексій Бучинський, депутат Рівненської облради, фракція ВО "Свобода":
- Виставте її зараз, що вона тут робить? І Кириллова заберіть звідси, виведіть його звідси.

А ось, схоже, із цих слів Тетяни стає зрозуміло, що представники "Свободи" під час виборів самі не нехтували її допомогою.
- А чого ви, не питали в мене, що це таке, коли вам треба було на виборах допомагати?
- Не переводь на це, ми не знали.
- Та що ви говорите!? Ви не знали?
- Ні, не знали. Треба було прийти на Люстраційний комітет.

2. Рівненський Автомайдан влаштовує безлад на дорогах:

Кількасот перевізників та будівельників сьогодні під приміщенням управління ВДАІ УМВС України в Рівненській області підтримували чинний особовий склад та керівників відділення, зокрема начальника ДАІ Рівненщини Олександра Семенюка.
Відтак, демонстранти вимагали врахування їхньої думки та висловили незгоду з діями Автомайдану.
- Чому ніхто не запитав перевізників. Ми обурені тим, що нас ігнорують, - каже Валентин Демчук, президент ГО «Союз перевізників України».

Між тим, Михайло Андріанов, старший юрист-консультант відділення ДАІ в Рівненській області, занепокоєний діяльністю Автомайдану.
- Початково така ідея була правильно. Але на сьогодні вона ними і спотворена. Тобто вони хочуть керувати самі. Вони хочуть ставити тих, кому їм вигідно. Але ж це неправильно і ми це прекрасно з вами розуміємо. Вони загралися. Я навіть не впевнений, що їхня організація зареєстрована відповідно закону України «Про об’єднання громадян у громадські організації»...Автомайдан влаштовує безлад. Це є факт.

3. На президії облради обговорили «введення диктатури»?

На засіданні президії Степан Павлюк висловив пропозицію прийняти рішення яке б обмежувало можливість висловлення недовіри керівникам області. Про це повідомляє кореспондент ERVE.UA.

Після публічних висловлювань окремих політичних сил не довіри голові Рівненської облради на президії запропонували прийняти рішення про заборону блокування державних установ, а також «вважати недопустимим висловлювання недовіри голові облради та ОДА так, як висловлення недовіри є виключно компетенцією депутатів обласної ради».

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация