Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320
Росія чи Європа? - 334 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум
И следующее скажу. Есть план Порошенка. Пункт первый - прекратить стрелять. Пункт второй - нафиг с Украины этих гиркиных, бесов, бабаев, всех донских казаков и прочих бандюков - в Россию. Домой к женам, детям, работать, детей кормить и женам помогать. Пункт третий - выборы. Кого они себе выберут, тот у них и будет губернатором, депутатами. Кого выберут тот и будет. И все. Иначе - они все свои школы, детские сады, больницы, дома раздолбают. все супермаркеты у себя ограбят. А дальше что - к нам магазины грабить и наши дома разбивать. Та нет общество: ломать - не строить. Российские фашисты - в Россию. А мы сами разберемся как нибудь - не могут православные убивать православных. Я смотрел террориста бабая в Ютубе - товарищ заявил, что идет нас убивать во имя бога своего. Только его бог - сатана. Так думаю и уверен в этом
Как искали Короленко Евгения Ивановича, 1967 года рождения, жителя Ростова, погибшего 26 мая в бою за донецкий аэропорт 17.06.2014
Фото: Мария ТУРЧЕНКОВА
Водитель въехал в Россию в ночь с 29-го на 30-е, на фуре с морозильной камерой, через погранпост Успенка. У границы водителя встретил черный «Лендкрузер», тот повел фуру за ним. Разгрузился где-то в 4.30 ночи. Не знает где. Какой-то морг, вроде на территории воинской части, на окраине Ростова.
Пограничники, дежурившие на Успенке в ту ночь, говорят: пришли три человека, в камуфляже, отключили камеры наружного наблюдения, потребовали выключить мобильные и на время прохождения фуры эти выключенные телефоны просто забрали. Никаких документов на груз пограничники не видели, в машину не заглядывали, проезд не фиксировали.
В морозильном отсеке лежало 31 тело — россияне-ополченцы, погибшие в бою у донецкого аэропорта 26 мая.
Да и еще одно добавлю. Дай Бог все закончится благополучно и поймут наши соседи, что не могут православные убивать православных . Вообще - война это грех, то забор надо строить. Если в Кремле с ума сошли, то как спасешься, кроме забора метров в 10 высотой и колючей проволоки сверху тонны?
Был вчера в Дюссельдорфе, Впечатления 1) Немецкой еды купить негде, одни сплошные пиццерии и меньше английские бургерные и Кебабы. 2) Билет на автобус 2,5 евро(действует 90 минут), думал раньше что в Москве дорогой проезд, автобусы ходят точно по графику 3) Бензин почти 2 евро 4) Много людей ездят на велосипедах, кое-где есть велодорожки 5) Очень много русских, поляков, негров, видел на балконах флаги России, Турции(чемпионат), флаги Украины не видел 6) Раздельный сбор мусора - вроде даже 5 видов контейнеров(!) 7) про чисто вылизанные улицы - неправда окурки, мусор валяются везде, никто не удосуживается донести окурок до урны, семечки плюют прямо на остановке, но сказать что сильно грязно нельзя. 8) Про хорошие дороги - правда, но не совсем, видно что проводится ямочный ремонт, сильно глубоких ям нет. 9) В основном отдельные одно-двух этажные дома, заметна немецкая аккуратность. 10) Автомобили уступают дорогу на пешеходном переходе (В Италии пешеходы уступают автомобилям дорогу на пешеходном переходе) 11) Природа такая как в Москве, но видно что чуть теплее. 12) Супермаркет попробуй еще найди.
oleg14 (24.06.2014, 11:40) писал:Супермаркет попробуй еще найди.
Германия, особенно небольшие города этой страны, всегда отличаются от других, у них нет больших супермаркетов, а маленькие магазинчики, в которых работают сами хозяева, они знают своих постоянных клиентов и любезно с ними общаются предлагая товар)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
старейшина