Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Добрые феи! Вопрос остается открытым! Малыши (3-4 класс) у нас все с подарками. Всем большое за это спасибо! Детки с 5 класса, уже повзрослей, ну и подарки у них получились чуть покруче, так сказать... Спорить и рассуждать что лучше за 250 или 50 нет времени да и желающих пока нет особо ни на те ни на другие, а думать надо! Девочки уже с подарочками - единственное что хочу спросить, покупать будут наши феи что-то одно из списка или все что указано!? Как по мне это важно. Подарки у Всех должны быть приблизительно одинаковые! Чтоб не было у деток лишних вопросов ни к друг другу ни к дарителям.... А по поводу мальчишек - конечно за 250 - я так понимаю полный комплект? А по 50 - сам плеер, простенькие китайские наушники, АДАПТЕР USB для зарядки и копирования (зарядное в комплекте не идет, заряжать надо либо от USB компьютера либо от любой USB зарядки от 220 вольт, подойдет телефонное). И что самое важное - Плеер не содержит внутренней памяти, поэтому нужно установить любую (рекомендовано до 4 Гб) micro SD карточку. - которая стоит гривен 60. Все равно выходит гривен 100. И если надумаем покупать эти плеера, надо брать всем семерым!!!! Или
Michel (27.11.2014, 09:28) писал:Ну и третий вариант: сказать, что на складах Лапландии в этом году не было плееров и подарить мальчишечкам подарки на выбор.
На выбор - опять таки 7 не так много...можно было бы что-то придумать. И тут нужна помощь мам мальчиков такого возраста..чем можно порадовать мальчишек, если не плеерами!? Решить и купить всем похожее, чтоб не было обид ни на кого...
Девочки! Я созвонилась с этим Сергеем с кидстаффа Итак. Живет он на квартале 304 вроде, возле наркодиспансере. Значит он мне сделал скидку: мы покупаем 7 штук по цене 6, то есть 6*49=294 грн. В комплектацию входит: сам плеер, зарядка и наушники(хреновенькие, но есть). А вот карту памяти нужно докупить. Он мне посоветовал подъехать на Троицкий и там зайти в магазин, где принимают б/у телефоны, то есть можно там купить недорого карты памяти б/у.
Девочки-мальчики, что скажете?
Кипр (27.11.2014, 18:19) писал:А мне еще не понятно, как они туда будут музыку скидывать...
Ну я думаю, может есть какой - то выход к компу, просто так же они бы не просили б.
И вот еще На каждый подарочек деткам я распечатала вот такое:
Michel (27.11.2014, 19:33) писал:Кипр (27.11.2014, 18:19) писал: А мне еще не понятно, как они туда будут музыку скидывать...
Ну я думаю, может есть какой - то выход к компу, просто так же они бы не просили б.
KataRina (27.11.2014, 17:14) писал:АДАПТЕР USB для зарядки и копирования (зарядное в комплекте не идет, заряжать надо либо от USB компьютера либо от любой USB зарядки от 220 вольт, подойдет телефонное)
Мне на карточку уже скинула одна моя хорошая знакомая Ирина - 50 грн. Ирочка, если ты читаешь, огромное спасибо! Девочки- мальчики, если еще будут желающие, дам номер карточки в личку. Сергею по плеерам я заказ уже сделала, он теперь ждет моей оплаты.
Вот что туда будет входить. Цитирую его сообщение "Комплектация для Вас за 49 грн: 1. Плеер 2. Адаптер для зарядки и копирования 3. Зарядное 220 вольт 4. Простенькие наушники "
И еще, если у кого-то есть возможность раздобыть нам недорогие карты памяти на 2 Гига б/ушные, тоже пишите.
Лена, спасибо большое. Я знаю, что это такое подъедте туда - заберите там, распечатайте, упакуйте. Все это силы и время, которое приходится отрывать от семьи. Можно попробовать так: наберутся деньги на более дорогие - отлично, нет - простенькие. Я постараюсь ещё своих виртуальных подружек потрясти )
tabula (28.11.2014, 16:22) писал:Лена, спасибо большое. Я знаю, что это такое подъедте туда - заберите там, распечатайте, упакуйте. Все это силы и время, которое приходится отрывать от семьи. Можно попробовать так: наберутся деньги на более дорогие - отлично, нет - простенькие. Я постараюсь ещё своих виртуальных подружек потрясти )
Хорошо Но нужно по времени не тянуть. Я ж у того Сергея заказала уже. В принципе, была бы 100% уверенность, что сумма наберется, можно было бы и отбой давать. Но пока рано.
Мне мои подружки потихоньку бросают, уже где-то 3 девочки скинули. Но опять же, сумма пока не большая. И в принципе, если останется какая-то сумма, как мы вначале и обговаривали, разделим ее между Анютой и Богданчиком. Либо подарки им купим
старейшина
старейшина
старейшина