Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
19:34, 18.03.2015
Tranzit (17.03.2015, 21:10) писал:психологическая помощь и гадание- это для Вас одна природа?
  Если, что такое психологическая помощь понимают все, то под понятием гадание, каждый понимает свое. Поэтому для ответа  на ваш вопрос я объясню, чем  занимаюсь и как это работает. Меня называют гадалкой, мне это самой поначалу не нравилось, я пыталась объяснять, что  занимаюсь прикладной философией , экстрасенсорикой и т.д. Потом я поняла, что это просто вопрос названия, а не сути того, что я делаю. Я приведу два примера из практики, где психологическая помощь, оказываемая специалистами длительным курсом, оказалось полностью бесполезной, а простое 20 минутное " гадание"  избавило человека от проблемы и изменило его жизнь. Девочка 15 лет (агрессивное поведение  в школе, драки с одноклассниками, распитие на перемене алкоголя), она довела школьного психолога до белого каления своими колкостями и оскорблениями. Та, расписавшись в своем бессилии, выписала ей направление к психиатру. Бабушка обеспокоившись, что внучку " спишут" в дурдом  пришла искать ответ в другое место. Я с ней работала - мне пришла информация: пьянка, дядя, смерть, квартира , сильный страх. Когда я произнесла эти 5 слов, девочка тут же расплакалась и рассказала , что ее дядя дебошир, который проживает с ней и бабушкой, и когда напивается постоянно   пугает её тем, что когда бабушка умрет, он первый наследник на квартиру, так как мама девочки умерла и вся квартира достанется ему, а ее он может потом выгнать на улицу. И что она должна ему угождать, быть" сильной " сбивать в школе с " лохов" деньги  ему на выпивку. Она рыдала и рассказывала подробности, а у бабушки округлялись глаза. А я сказала бабушке - " Перестаньте водить ребенка по дур-домам, и  перепишите пол- квартиры на нее, а лучше разменяйте свою трешку- на малосемейку для сына алкаша  и двушку для внучки. Если вам не удалось воспитать сына, пришлось потерять дочь, спасите   душу и дальнейшую судьбу внучки." Проблема была решена, бабушка так и сделала, сейчас эта девочка уже замужем, воспитывает своих детей  и закончила вуз. Случай второй. Позвонила мне женщина, рассказала, что у дочки был суицид, она сейчас проходит лечение в психиатрической больнице. В диагнозе они сомневаются, так как уже 2 недели ее лечат , а она ни с кем не разговаривает и ведет себя отстранённо. История попытки суицида такова. Ее дочь вышла замуж в Италию, по началу все было супер, ее любили и муж и свекровь, носились с ней как с писанной торбой, пока она не родила сына. Потом они приехали в Украину с мужем и сыном. Через 3 дня после прибывания в Киеве, она проснулась  утром - ни сына ни мужа, муж  ее накачал сильным снотворным - на самолет и уехал, уничтожив её загранпаспорт. В телефоном режиме ей сказал, что он ее не любит, а ему просто была нужна суррогатная мать по дешевке. Вот она и решила покончить с собой. Казалось бы все очевидно. Но, когда она с матерью пришла ко мне,  я на нее настроилась и пошло: мать, деньги, вина, обида, суд. Когда я произнесла эти слова, почему-то сильно побелела мать, а девушка тут же стала кричать на нее, обвинять, что когда она пошла к адвокату в посольство, он сказал, что можно 100 процентов доказать права на ребенка, потребовать алименты и т. д , так как в Италии она официально  мать ребенка, но нужны деньги на услуги адвоката. Она пришла к матери, попросила ее взять для этого кредит, а мать пожалела денег и  вместо помощи - " отмарозилась". Я сказала матери - "вы должны бороться до конца, никто не любит долги, но и дочь и  внука нельзя так малодушно сдавать. Отец ребенка  поплатится за свой поступок и ваши деньги за кредит вернутся. Не думайте сейчас о деньгах, спасайте дочь и внука." Отказ матери в помощи и привел к тому, что девушка решила "поиграть "со смертью и  дур-домом. Суд длился около года, сейчас она живет в Италии, суд обязал его снимать ей и ребенку квартиру, платить содержание. Я не утверждаю, что психологическая помощь не нужна, а пытаюсь показать разницу. Психолог может месяц работать и так и не нащупать истинную причину срыва, а способность на прямую считать с человека  его  "зажим", позволяет  практически сразу размагнитить  причину проблемы и повернуть судьбу человека. Ещё более подробно описаны десятки случаев из практики, а также метод работы, различия между психологией и экстрасенсорикой и т.д. в моей книги, которая бесплатно выложена в интернете, погуглите и почитайте, если вам действительно интересно. 
Забаненные
Гражданин
Дина Калугина (18.03.2015, 15:53) писал:Я приведу два примера из практики, где психологическая помощь, оказываемая специалистами длительным курсом, оказалось полностью бесполезной, а простое 20 минутное " гадание"  избавило человека от проблемы и изменило его жизнь.

один из примеров говорит о низкой квалификации школьного психолога, который поверхностно отнесся к проблемам девочки, не изучив её домашней обстановки и не найдя подхода для контакта, ведь девочка и сама могла раскрыть истинную причину своего поведения. Второй случай для меня вообще непонятен с точки зрения разума женщины- ей чужие мозги подсказывают способ отстаивания своих материнских прав? В жизни тысячи разных случаев и не нужно искать способ решения проблем в делах, которые принесут опустошение духовное. Нельзя быть с Богом и шаманом в дружбе одновременно. Кроме того, временное исцеление или избавление от проблем, изгнание бесовщины и якобы очищение - принесет в 7 раз больше нечисти тому, кто поверил в силу человека больше, чем в силу Господа. А уж о судьбе прорицателей и целителей я Вам говорить не стану, Вы наверное и сами прекрасно оценили свои риски и поставили под удар свой род до 7 поколения. Но Ваши выгоды превыше этих издержек и не говорите, что Вы занимаетесь гаданием или как Вам угодно это представлять прорицанием безвозмездно, т.е даром, а только морально удовлетворяетесь от оказания помощи, то я Вам напомню еще одно Библейское- что Бог дал даром, отдавать надо даром. Дар поэтому и имеет такое название. Это талант по иному. Кому Бог его дал и кто его использует во благо и даром, тому удесятерится его дар, а кто на этом имеет прибавку- у того убавится. Каким образом Бог наказывает Вы наверное тоже знаете: Откровение 21:8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая».
Дина Калугина (18.03.2015, 15:53) писал:различия между психологией и экстрасенсорикой
это Вы бабушке расскажите разницу:
Дина Калугина (18.03.2015, 15:53) писал:мне пришла информация:

Дина Калугина (18.03.2015, 15:53) писал: я на нее настроилась и пошло:
- где здесь психология? Владеть языком, философствовать и умничать после того как "пошло" -это легкость рук и никакого мощенничества)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
21:06, 18.03.2015
Tranzit (18.03.2015, 18:58) писал: В жизни тысячи разных случаев и не нужно искать способ решения проблем в делах, которые принесут опустошение духовное. Нельзя быть с Богом и шаманом в дружбе одновременно. Кроме того, временное исцеление или избавление от проблем, изгнание бесовщины и якобы очищение - принесет в 7 раз больше нечисти тому, кто поверил в силу человека больше, чем в силу Господа. А уж о судьбе прорицателей и целителей я Вам говорить не стану, Вы наверное и сами прекрасно оценили свои риски и поставили под удар свой род до 7 поколения. Но Ваши выгоды превыше этих издержек и не говорите, что Вы занимаетесь гаданием или как Вам угодно это представлять прорицанием безвозмездно, т.е даром, а только морально удовлетворяетесь от оказания помощи, то я Вам напомню еще одно Библейское- что Бог дал даром, отдавать надо даром. Дар поэтому и имеет такое название. Это талант по иному. Кому Бог его дал и кто его использует во благо и даром, тому удесятерится его дар, а кто на этом имеет прибавку- у того убавится. Каким образом Бог наказывает Вы наверное тоже знаете: Откровение 21:8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая».
  Транзит, я повторяю свой вопрос ,на который вы мне так и не ответили , вы у кого кадило украли ?  Верните кадило , оно не ваше.  
Забаненные
Гражданин
Дина Калугина (18.03.2015, 19:38) писал:я повторяю свой вопрос ,на который вы мне так и не ответили
а можно увидеть его изначальный вид?
Дина Калугина (18.03.2015, 19:38) писал:вы у кого кадило украли ?
есть потерпевшие и заявление о пропаже?
Дина Калугина (18.03.2015, 19:38) писал: Верните кадило , оно не ваше.  
у Вас украдено кадило? Так вот в чем проблема! Понимаю, когда нет велосипеда.....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 16
Гражданин
Tranzit,
Tranzit (18.03.2015, 20:19) писал:а можно увидеть его изначальный вид?
   Посмотрите на ветке " Наснится же такое" , где вас тоже в дискуссии со мной на темы  моих грехов плющило. Такие проповеди просто не возможны без кадила.  А вы вроде женщина , о сане святом  своем ничего на форуме не писали , значит кадило краденое.  И пусть кадило  украдено не у меня , но красть это большой грех. 
Забаненные
Гражданин
Tranzit
22:35, 18.03.2015
Дина Калугина (18.03.2015, 20:53) писал: где вас тоже в дискуссии со мной на темы  моих грехов плющило.
похоже плющит тех, кому крест животворящий предъявляют!)))) А за грехи каяться нужно, а не кадилом защищаться!
Дина Калугина (18.03.2015, 20:53) писал: А вы вроде женщина , о сане святом  своем ничего на форуме не писали , значит кадило краденое.
я в святых вообще не верю, эти саны люди людям зачем-то дают, а перед Богом все одинаковы. Т.ч. кадило , всякие куколки, иголочки- это все Ваша атрибутика, языческая или окультная, Вам виднее.
Дина Калугина (18.03.2015, 20:53) писал:И пусть кадило  украдено не у меня , но красть это большой грех. 
так есть пострадавший заявитель? Как суть рассматривать-то? Вы в грехах великий знаток? Как квалифицировать будете- по административному, криминальному праву или пофилософствовать? 
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
11:33, 19.03.2015
Tranzit (18.03.2015, 21:31) писал:я в святых вообще не верю, эти саны люди людям зачем-то дают,
    Транзит, вы  так легко отказываетесь от веры в СВЯТЫХ,  тем более во время ВЕЛИКОГО ПОСТА?  Я не говорю о ВЕРЕ в Святыни -это ни каждому дано  , но  как минимум, по- моему мнению, уважать надо и язычество, и христианство с его канонами, ибо именно  на них покоится ВЕРА СЛАВЯН.  Почему вы то   судите , то так легко о проклятьях  рассуждаете и так просто от святых и их помощи  отказываетесь. И все это без веры и с краденным кадилом. А   вы  хоть знаете, что все  проклятья возвращаются , а нанесенные просто так и без вины , возвращаются  с утроенной силой. Это уже даже  генетики на мышах доказали .     Я когда ваши посты на на форуме  читала , думала , что  вы то точно " образец веры" и "человеколюбия" и т.д. - , что  Вам   ни гордыня, ни  другие грехи  неведомы, подумаешь украли кадило и велосипед - чепуха, заявления та нету. С воровством велосипеда и кадила - это ваше личное  , но вот  разбрасывание  проклятий и отказ от веры , может реально на ваших потомках околпачиться . Поступать таким образом это ваше право , мне нет никакого дела до вашего выбора , но  у меня есть  много историй про проклятья  , хотите послушать?
Забаненные
Гражданин
Tranzit
12:33, 19.03.2015
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал: Транзит, вы  так легко отказываетесь от веры в СВЯТЫХ,  тем более во время ВЕЛИКОГО ПОСТА?
мне без разницы в какой период отказываться от ВЕРЫ в СВЯТЫХ. Если у Вас есть посредник между Вами и Богом, то он есть сатана. Я читая первоисточник и обращаясь к Слову посредников не имею. Ими кишит Печерская Лавра и их давно разделили люди  как в поликлинике по кабинетам, по специальностям: этот лечит от геморроя, этот от слепоты, этот от безденежья, этот от безбрачия...И если они заслуживают моего уважения, то лишь за свой праведный образ жизни и служение Богу, но то что из их мощей сделали идолы и предмет поклонения- это и есть великое преступление веры и увод в иную веру, в нетленности, чудеса, образы. Читайте Евангелие и если Вам Бог даст понять, то возможно найдете и Его отношение к вере во что угодно, только не в Него.
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал: уважать надо и язычество, и христианство с его канонами, ибо именно  на них покоится ВЕРА СЛАВЯН.

Что б Вы там понимали о канонах?! Христианство существовало до возникновения синодов задолго , а каноны принимали именно синоды. И кто их уполномачивал, Господь? Тогда покажите мне это место в его заветах, Учении? Не облажайтесь только в поисках.
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал: Почему вы то   судите , то так легко о проклятьях  рассуждаете и так просто от святых и их помощи  отказываетесь.
О проклятиях еще темы не было, что Вам наснилось уже? А помощь святых мне не нужна, зачем мне обращение к мертвецам или их костям? Это Ваша приверженность обращаться к силе чудес, которые творит лукавый.
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал:И все это без веры и с краденным кадилом.
Вы к моей вере и близко подступа не имеете, а тем более носитесь с каким-то кадилом, навязываете мне взять на себя чужие грехи. Надо милицейские сводки почитать, что-то мне Ваша настойчивость говорит о том, что где-то стырили не только кадило, но и хренову тучу велосипедов.
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал:А   вы  хоть знаете, что все  проклятья возвращаются , а нанесенные просто так и без вины , возвращаются  с утроенной силой
наверное Вам виднее, уже получали отдачу?
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал: Я когда ваши посты на на форуме  читала , думала , что  вы то точно " образец веры" и "человеколюбия" и т.д.
а можно прочесть воплощение Ваших дум в письменном виде?
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал:разбрасывание  проклятий и отказ от веры , может реально на ваших потомках околпачиться
отказ от веры в лукавого отразится только на Вашей психике, я же только крепче духом становлюсь.
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал: у меня есть  много историй про проклятья  , хотите послушать?
клиентам своим рассказывайте, от них хоть шерсти клок поимеете.

Gen (19.03.2015, 12:44) писал:в смысле Крыма с Донбассом Хотя мне нравится "замуровывают с землёй",но больше подходит - мумифицируют мозги и складывают в мавзолее
ну мне не совсем понятна связь между хранением тленностей с возвращением Крыма? Опять же, настоятельно прошу перенести разговор в другую тему, а то тут еще проклятьями одарят, потом челом бить придется о мощи, а мы не определились какие святее- ленинские или Александа Невского например...
Горожане
+ 16
Гражданин
Tranzit (19.03.2015, 12:48) писал:О проклятиях еще темы не было, что Вам наснилось уже?
   Ведется много  споров - существует ли карма , есть ли проклятия , выдумки это или нет ? Раньше дискуссия  велась   только с позиции верю - не верю. Но   английские генетики  доказали, что все это реально существует.   Кому интересно погуглите :" Да падут грехи ваши на детей до третьего калена. " Это программа Павла Лобкова на канале  Дождь. Исследование провели профессор- нейробиолог   Цюрихского университета Изабель  Мансуй , она  поведала правду о биологической природе родовых проклятий. Людям свойственно отрицать, или называть чудом то,  чего они не могут объяснить . А  просто не пришло еще время многих  открытий в области сверхъестественного.
Забаненные
Гражданин
Дина Калугина (19.03.2015, 14:13) писал: Ведется много  споров - существует ли карма , есть ли проклятия , выдумки это или нет ?
с какого перепуга Вы решили, что меня эта тема интересует, если Вы уже утвердительно заявляли:
Дина Калугина (18.03.2015, 23:22) писал: Почему вы то   судите , то так легко о проклятьях  рассуждаете
? Вам чего то там в полночь пригрезиться и Вы начинаете поднимать непонятно откуда пришедшую идею с целью её пообсуждать, но как бы между прочим перекладывая на чужую голову инициативу, причем явно надуманным путем, как с тем кадилом..Сами ересь выдумали, сами раздули на две темы , а потом как само собой разумеющее переносите авторство с больной головы на здоровую. Я не увлекаюсь Вашими хобби- не разгадываю сны, не клевещу, не проклинаю, не гадаю, не верю в бесовщину и тем более не поклоняюсь. Хотя верю что этот мир существует и он существует в противовес миру духовности.
Дина Калугина (19.03.2015, 14:13) писал: А  просто не пришло еще время многих  открытий в области сверхъестественного.
не пришло еще время суда, поэтому успевайте хотя б заработать, если это Вам потом пригодится...Разве что огонь ярче будет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...