ruda98 писал:По теме: мы уже все давно признали, что парки нам в городе нужны, что "Амстор" в вырубленном парке - это плохо и что не хотим, чтобы такое повторилось.
Я попросил бы не обобщать до слова все и не расписываться единолично за всех и каждого. Или пара десятков вечно недовольных для вас ВСЕ? А остальные так... мимо пробегали?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland 1) Я обращалась не к вам. 2) Из прведённой Вами цитаты и ответа на неё стало понятно, что вы приветствуете вырубку парков в городе. 3) В дальнейшем прошу не цитировать мои сообщения и не отвечать на них, т.к. ваше мнение, в отличии от других, мне не интересно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Обращались не ко мне, но говорили от имени всех, в т.ч. и от моего. А я уж свое мнение как-нибудь и без пресс-секретаря озвучу когда нужно будет.
ruda98 писал: 3) В дальнейшем прошу не цитировать мои сообщения и не отвечать на них, т.к. ваше мнение, в отличии от других, мне не интересно.
Надеюсь я не сильно глубокую душевную травму нанес Вам нарушив Ваш запрет на цитирование?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Вот мне просто интересно: как только Джорджио делится с неравнодушными людьми результатами своей деятельности, сразу просыпается люди, с цинизмом обгаживающая и стебающаяся над делом, к которому должен быть не равнодушен НОРМАЛЬНЫЙ КРЕМЕНЧУЖАНИН. Интересно, что же на самом деле являются теми 30 серебрянниками, за которые можно купить человека?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Согласно здравому смыслу вокруг экологически опасных объектов (заводы, фабрики, транспортные развязки) должны быть защитные полосы зелёных насаждений. Если эти полосы уничтожаются - население должно выражать протест. Если у кого-то нет возможности лично возглавить борьбу против экологического беспредела он должен, хотя- бы с понимаем относится к этому, просто - не мешать в полезном и нужном деле. Вот это и есть, на мой взгляд, здравый смысл. А ёрничество и откровенные издевательства над людьми, пытающимися противостоять безобразиям, которые творятся в нашем городе приводит к мысли, что те, кто данными вещами занимаются относятся к одной из трёх категорий: а) люди имеют личный интерес в проектах "Амстор" и т.д.; б) те, кто привык всех мерять по-себе и видет в любой инициативе лишь возможность "поиметь" какие-нибудь дивиденды; в) люди общества потребления: для них каждый сарай вроде "Амстора" ещё одна возможность погоняться за скидочками, прикупить дешёвого коньячку на распродаже и т.д.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Согласно здравому смыслу вокруг экологически опасных объектов (заводы, фабрики, транспортные развязки) должны быть защитные полосы зелёных насаждений. Если эти полосы уничтожаются - население должно выражать протест. Если у кого-то нет возможности лично возглавить борьбу против экологического беспредела он должен, хотя- бы с понимаем относится к этому, просто - не мешать в полезном и нужном деле. Вот это и есть, на мой взгляд, здравый смысл. А ёрничество и откровенные издевательства над людьми, пытающимися противостоять безобразиям, которые творятся в нашем городе приводит к мысли, что те, кто данными вещами занимаются относятся к одной из трёх категорий: а) люди имеют личный интерес в проектах "Амстор" и т.д.; б) те, кто привык всех мерять по-себе и видет в любой инициативе лишь возможность "поиметь" какие-нибудь дивиденды; в) люди общества потребления: для них каждый сарай вроде "Амстора" ещё одна возможность погоняться за скидочками, прикупить дешёвого коньячку на распродаже и т.д.[/quote]
Согласно здравому смыслу "экологически опасные объекты (заводы, фабрики, транспортные развязки)" вообще не должны соседствовать с жилыми массивами. Согласно здравому смыслу нужно переселяться подальше от такий обьектов. Всего лишь навсего. И нервы впорядке, и здоровье, и инфраструктура города развивается.
Yara Давайте откроем тему о "настоящих кременчужанах" и только из неё мы сможем узнать как выглядит "среднестатистический настоящий кременчужанин". Здесь моё мнение только субъективное, оно продукт воспитания и морально-этических принципов.
woland Транспортные потоки и промышленные предприятия - неизбежное зло промышленных городов - это мировая практика. Парки и защитные насаждения не просто украшения в таком случае - это лёгкие промышленных центров. Ампутация лёгких, как известно приводит к смерти.
Старший сержант запаса, тройка вопросов: 1. Тоесть, вы действительно считаете, что лесополоса может защитить город от вредных выбросов?! 2. Вы действительно считаете, что в лесополосе, в которой оседает выброс с завода, могут гулять дети, отдыхать люди, молодые матеря в колясках возить деток? 3. Акценты на Амстор уже бесполезны, не логичнее ли отстаивать парк, где собираются выстроить Биллу?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина