Iva (17.05.2017, 10:31) писал:Надеюсь, Гвардейская лента под запрет не попала?
это та которая власовская?
Гвардейская лента использовалась в наградах СССР, Георгиевская лента - в российской царской армии. А в Украине запретили колорадскую ленточку (по понятным причинам).
Богдан Сташинский (19.05.2017, 14:19) писал:Эти долбо...бы настроили своими "блокировками" против себя самых лояльных и безобидных членов социума: всевозможных сетевых тусовщиков ВК и ОК, от старшеклассников и студентов до домохозяек и пенсионеров
Согласен, это дурацкое решение наших властей. Вообще, цензура и блокировки в интернете - большая глупость.
IJN Yamato (19.05.2017, 14:27) писал:Гвардейская лента использовалась в наградах СССР, Георгиевская лента - в российской царской армии. А в Украине запретили колорадскую ленточку (по понятным причинам).
А в чем разница?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
IJN Yamato (19.05.2017, 14:27) писал:Гвардейская лента использовалась в наградах СССР, Георгиевская лента - в российской царской армии. А в Украине запретили колорадскую ленточку (по понятным причинам).
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин