Наука и религия

0
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
20:50, 27.06.2018
pantazm (24.06.2018, 09:10) писал:разочарую
pantazm (24.06.2018, 09:10) писал: реально обижены....
pantazm (24.06.2018, 09:10) писал: жаль, но это от утраченного чувственного)
Интересное чувственное реагирование --- разочарование ,потом обида , потом жалость. И что интересно одни отрицательные эмоции... Похоже ваше Слово реально в вашу жизнь вхоже только с отрицательными эмоциями. Это какое то отрицательно заряженное Слово , походу оно вас делает обиженной, разочарованной и вам от этого себя и окружающих становится жалко. Это единственно правильный вывод --- раз вы от простого общения с человеком, с которым вас связывает простое общение на форуме , реально упали до обиды,жалости ,и разочарования... И понятно ,что виновато в этом ваше Слово. Ваше Слово вас и привело в обиду, жалость и отчаянье . Вы мне нравитесь. И вот вам мое слово --- Вы живая, хоть и в обиде , жалости и разочарованная. Однако признать свои отрицательные чувства и осознать жизненные условия, которые привели вас к этим чувствам -- это начало перезагрузки, поиска нового пути, начало изменения жизни. Вам удачи в этом не простом деле.
pantazm (24.06.2018, 09:10) писал:- я предприниматель со стажем, с 1996 г))) ныне действующий.
А вот оправдываться это лишнее. Зачем? Если бы вы были востребованы, вы об этом , просто вообще бы не беспокоились....
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
23:28, 27.06.2018
Дина Калугина (27.06.2018, 20:47) писал:Интересное чувственное реагирование --- разочарование ,потом обида , потом жалость.
как всегда с точностью до наоборот) не удивлена, это же Ваша фишка с ног на голову переворачивать. Мне жаль Вас потому что годы проходят, а Вас так и колбасит с 0 КПД.
Дина Калугина (27.06.2018, 20:47) писал:виновато в этом ваше Слово. Ваше Слово вас и привело в обиду, жалость и отчаянье .
Слово не мое, а Господа) мне лично оно в помощь, в нем все ответы.
Дина Калугина (27.06.2018, 20:47) писал:А вот оправдываться это лишнее. Зачем? Если бы вы были востребованы, вы об этом , просто вообще бы не беспокоились.
это я к тому написала, что если Вы знаете теорию об относительности временных затрат к доходу, то сколько времени Вы тратите на писанину, которая не стоит и копейки? А насчет востребованности, то сейчас в отмайданенной украине нет смысла ни вести бизнес, ни платить налоги и это не индивидуальная проблема, а общественная. Но и тут Вы в молоко снова стрельбанули) я не в украине вообще то, хотя бизнес там)
Часа 4 назад ножки в Средиземном море полоскала....Видимо от отчаяния и обид))
Смешная Вы однако,Дина)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (27.06.2018, 23:26) писал:А насчет востребованности, то сейчас в отмайданенной украине нет смысла ни вести бизнес, ни платить налоги
То есть вы признаете , что у вас нет бизнеса на Украине ? И вы не востребованы ни на Украине ,ни за рубежом ?
pantazm (27.06.2018, 23:26) писал:от отчаяния и обид)
pantazm (27.06.2018, 23:26) писал:Часа 4 назад ножки в Средиземном море полоскала....
И оно вам помогло? Средиземное море летом -это полный отстой в июне. Жара ,испарения, повышенная влажность и т.д. Вы что правда думаете ,что никто кроме вас не был на средиземном море ? На средиземке хорошо в мае, и в конце сентября , октябре.. А сейчас там воняет жарой ,солью и карбитом. Удачи вашим ногам.
pantazm (27.06.2018, 23:26) писал:Слово не мое, а Господа) мне лично оно в помощь, в нем все ответы.
В том то и дело что Слово не ваше, а вас оно приводит в разочарование, обиду , и жалость к себе и людям... И что это за помощь? Может подобному Слову пора наконец заткнутся? и перестать вгонять невостребованную в украинском бизнесе женщину по нику -pantazm- в полную дурь суждений ?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (28.06.2018, 00:16) писал:То есть вы признаете , что у вас нет бизнеса на Украине ? И вы не востребованы ни на Украине ,ни за рубежом ?
Вы имеете к моей персоне не здоровый интерес, почему? Ищите свою индивидуальность и таланты, данные даром, не старайтесь копировать чужую жизнь. Бизнес у меня есть, не волнуйтесь. Другое дело что я себя не вижу в бизнксе на украине и не вижу в нем смысла.насчет востребованности мелко плаваете, ширше смотрите-за рубежом чего?)))
Дина Калугина (28.06.2018, 00:16) писал:И оно вам помогло?
я выросла на море, люблю море и не представляю себя без моря. Вам рассказать о полезности или сами нароете?
Дина Калугина (28.06.2018, 00:16) писал: Средиземное море летом -это полный отстой в июне. Жара ,испарения, повышенная влажность и т.д. Вы что правда думаете ,что никто кроме вас не был на средиземном море ? На средиземке хорошо в мае, и в конце сентября , октябре.. А сейчас там воняет жарой ,солью и карбитом. Удачи вашим ногам.
судя по расписанию авиарейсов я здесь не одна))) может мы на разных средиземных морях бываем, но в моем выбранном месте стойкий аромат сосны, эвкалипта и роз. Кругом горы, лес, чистота. Да влажность высокая, но я скажу что даже автобусные остановки в двух вариантах- с кондишн и без.
Дина Калугина (28.06.2018, 00:16) писал:. И что это за помощь? Может подобному Слову пора наконец заткнутся?
сатана тоже так думает и делает все чтоб Слово было не понято, не верно истолковано и вообще б шло оно лесом)
Дина Калугина (28.06.2018, 00:16) писал:и перестать вгонять невостребованную в украинском бизнесе женщину по нику -pantazm- в полную дурь суждений ?
Вас эта дурь привлекает? Или что покрепче предпочитаете?

Дарю)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (28.06.2018, 14:24) писал:. Бизнес у меня есть, не волнуйтесь. Другое дело что я себя не вижу в бизнксе на украине и не вижу в нем смысла.насчет востребованности мелко плаваете, ширше смотрите-за рубежом чего?)))
опять попытка уйти от ответа. Пустые отмазки знаки вопроса и многозначительные улыбочки. Ну а это ваше ---
pantazm (28.06.2018, 14:24) писал:я выросла на море, люблю море и не представляю себя без моря.
pantazm (28.06.2018, 14:24) писал: но в моем выбранном месте стойкий аромат сосны, эвкалипта и роз. Кругом горы, лес, чистота.
-- Это конечно хорошая попытка СПРЯТАТЬ свое жизненное разочарование, склонность по любому поводу впадать в обиды и жалость ----за любовью к шишкам , елкам, цветам и морю. Но зачем вообще поступать подобным образом? Почему честно не ответить, что у вас там за перекосы и агрессия по поводу грамотности , почему вы так злобно нападаете на понятие выгоды , считая себя бизнесменом ? и т.д.
pantazm (28.06.2018, 14:24) писал:сатана тоже так думает и делает все чтоб Слово было не понято, не верно истолковано и вообще б шло оно лесом)
-- А тут вдруг такая глупая откровенность. Зачем вы опять так явно показываете на ветке про религию , что вы ведьма ? Зачем открыто признаёте , что регулярно общаетесь с сатаной--
pantazm (28.06.2018, 14:24) писал:сатана тоже так думает
- зачем открыто выражаете подобное отношение к вере других --
pantazm (28.06.2018, 14:24) писал: Слово было не понято, не верно истолковано и вообще б шло оно лесом)
Но достало вас зто слово и то что вы вынуждены его сейчас втюхивать на разных сайтах и ветках - это понятно. Но зачем так откровенно об этом заявлять ? Ну горды вы тем что имеете беседы с сатаной , но пусть это будет ваше личное. И еще вопрос где вы с сатаной вели свою последнюю беседу? Неужели под кондишеном на остановке ,когда вас от жары на "средеземке" уморило .
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
23:14, 06.09.2018
mustitz (14.06.2018, 13:39) писал:Человек не хищник.
Вам хоть что то приходилось делить с Человеками ? Не важно близкие они вам или нет ? Опишите , как вы учились в школе . Были ли вы в центре или вы были изгоем класса ? Важны подробности .. Интересно . Вас унижали в детстве или вы одноклассников унижали ? А то как то рождаются мысли непонятные , что Вы по ходу полная безприданица , типа мне ничего не надо , только и остается ,что верить в
mustitz (14.06.2018, 13:39) писал:что всемогощий бог выбрал в качестве своих интересов народ небольшой земли Израиля и заботится только ихним народом. Так получилось, что он завоевала весь мир. Тут скорее причина в том, что единство бога формирует конфликт.
. От какого в вашей жизни конфликта Вы пытаетесь уйти? В чем конкретно в вашей жизни выражается этот конфликт ? Вас использовали ваши близкие ? Почему Вы боитесь честно высказать своим близким свое недовольство? Зачем вам прятать свой чувственный конфликт с родней ,которая вас использует , и зачем Вы на это закрываете глаза , на то , что конкретно стоит за понятием -БОГ- Кто Вас подсадил на эту даже для вас непонятную религиозность ? Оно зачем Вам надо ? Оно Вам делает только уязвимость...Зачем оно Вам надо? Пошлите их ... И поборитесь за себя.. Наконец.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (29.06.2018, 19:23) писал:опять попытка уйти от ответа
Вы шутница однако)
Дина Калугина (29.06.2018, 19:23) писал:-- Это конечно хорошая попытка СПРЯТАТЬ свое жизненное разочарование, склонность по любому поводу впадать в обиды и жалость ----за любовью к шишкам , елкам, цветам и морю
я готова еще полжизни глубоко и высоко прятать негативные эмоции в природных божественных дарах) Дина, не завидуйте, а то вышлю свежие фото, с датами, а Вы будете рассказавать про свои 7 ночей и все включено из далекого прошлого)
Дина Калугина (29.06.2018, 19:23) писал:Зачем вы опять так явно показываете на ветке про религию , что вы ведьма ?
Вам везде б увидеть своих))
Дина Калугина (29.06.2018, 19:23) писал:И еще вопрос где вы с сатаной вели свою последнюю беседу? Неужели под кондишеном на остановке ,когда вас от жары на "средеземке" уморило .
сейчас веду, под кондишеном в доме-сите, читая и отвечая представительнице противнице Слова)
Дина Калугина (06.09.2018, 23:08) писал: Почему Вы боитесь честно высказать своим близким свое недовольство?
Дина, признайтесь честно- сатана не помог, а Бог не вмешивается в ваши с ним интимные отношения)

Горожане
+ 2
Залетный
Тема интересная Наука и религия
читая последнюю страницу не вижу ни науки ни религии
Ум современного человека настолько зашлакован идеогическим мусором Что ни наука ни религия используемые для достижения власти не дают правильных ответов и не ведут к Истине.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
ΚΞΕΝΙΑ (07.09.2018, 13:31) писал:Что ни наука ни религия используемые для достижения власти не дают правильных ответов и не ведут к Истине.
Вы правы по малой незаметной причине- Истина не во власти, к ней иной путь, а он лежит через понимание собственной ничтожности
Горожане
+ 2
Залетный
ΚΞΕΝΙΑ
20:36, 07.09.2018
pantazm
Здесь с вами согласна, если мы одинаково понимаем это слово

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...