Belarus (28.07.2018, 11:09) писал:Iva (28.07.2018, 09:20) писал:Вы, случайно, не учились на попа?
Не в этой жизни!
Свежо предание... Но, даже не имея сана, ваш способ вести диалог НИ ЧЕМ не отличается от поповского!
Belarus (28.07.2018, 11:09) писал:Думаю, вы просто что то упускаете.
Уточните!
Belarus (28.07.2018, 11:09) писал:Если в Эстонии правительство готово покрыть все 100% - ну и хорошо!
Я вам уже два раза объяснил, почему принято решение сделать проезд в муниципальном транспорте Таллина (и только Таллина!) бесплатным! Вы читаете, что вам пишут? Здесь не то что коммунизмом не пахнет, здесь не пахнет, даже, благотворительностью! А муниципальный транспорт убыточен, даже в таком светоче капиталистической экономики, как США, не говоря уже о всех остальных странах!
Belarus (28.07.2018, 11:09) писал:Я еще раз вам напоминаю, что, когда в Москве взрывали дома, Вова не стал ждать результатов расследования, а сразу начал войну.
Начал войну??? С какой страной? - С Афганистаном? С Украиной, с Грузией?
Iva (29.07.2018, 18:15) писал:ваш способ вести диалог НИ ЧЕМ не отличается от поповского!
Расцениваю, как комплимент. Насколько я знаю, священников специально учат, как вести диалог.
Iva (29.07.2018, 18:15) писал:почему принято решение сделать проезд в муниципальном транспорте Таллина (и только Таллина!)
У вас устаревшая информация. В 11 районах из 15. Причем для всех, а не только для резидентов.
Iva (29.07.2018, 18:15) писал:А муниципальный транспорт убыточен, даже в таком светоче капиталистической экономики, как США, не говоря уже о всех остальных странах!
В США, голубчик, все ездят на личных автомобилях. Там курс обучения езды на авто входит в школьную программу. Пару месяцев назад я планировал в США поездку (на двоих) и получилось, что выгодней взять в аренду машину (взял за $20/сут) и платить за бензин (дешевле, чем у вас процентов на 20-30), чем пользоваться общественным транспортом. В каждой семье там 2-3 машины, а на общественном транспорте ездят самые бедные. Исключение составляют разве что люди, которые работают в центре крупных городов ( как Нью-Йорк), там народ пользуется метро, бо стоянка в центре до $27/30 мин, проезд через туннель - $15, ну и попные пробки.
Iva (29.07.2018, 18:15) писал:Начал войну??? С какой страной?
Belarus (29.07.2018, 19:20) писал:Расцениваю, как комплимент. Насколько я знаю, священников специально учат, как вести диалог.
Belarus (29.07.2018, 19:20) писал:Iva (29.07.2018, 18:15) писал:Начал войну??? С какой страной?
С Ичкерией.
Ичкерия??? А это что? Знаете про попа я беру свои слова обратно! Конечно, попов учат вести долгие беседы ни о чём, но их никогда не учат провокациям! Ни один поп не станет вас провоцировать!
Belarus (29.07.2018, 19:20) писал:У вас устаревшая информация. В 11 районах из 15. Причем для всех, а не только для резидентов.
Значить, дела там ухудшаются, намного быстрее, чем я их отслеживаю. Точнее мне до феньки эти, так называемые страны Прибалтики. Их судьба предрешена! Должность у них, сродни вашей. - Лаять из под забора. На этом и зарабатывают. Но платят за это, всё меньше и меньше.
Belarus (29.07.2018, 19:20) писал:В США, голубчик, все ездят на личных автомобилях.
А-а-а! Вона как! Значить автобусы в городах США мне, просто, померещились! Прошу прощения! - Вовремя не перекрестился!
Kanarsky (30.07.2018, 11:47) писал:Belarus, окститесь. Так можно договориться и до освободительной борьбы за Вейшнорию
Был задан провокационный вопрос:
Iva (29.07.2018, 18:15) писал:Начал войну??? С какой страной?
Был дан провокационный ответ. После чего задающий вопрос разразился праведным гневом. Наверное, кому то надо учиться правильно задавать вопросы!
Iva (30.07.2018, 09:01) писал:Значить, дела там ухудшаются, намного быстрее, чем я их отслеживаю.
Не в этом дело. Просто вы облажались и начали придумывать позорную отсебятину. Что касается Эстонии, мне кажется у них все неплохо. Когда там был (лет 5 назад) девчонки из Псковской области туда на заработки ездили ( в Макдональдсе работали). И в IT секторе страна в первых рядах. Низкие налоги, низкий бюрократический пресс. Паромы Таллин- Стокгольм, Таллин- Хельсинки - супер! Короче, вы за них не переживайте.
Iva (30.07.2018, 09:01) писал:Значить автобусы в городах США мне, просто, померещились!
Я для вас повторно напечатаю КРУПНЫМ ШРИФТОМ:
Belarus (29.07.2018, 19:20) писал:НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЕЗДЯТ САМЫЕ БЕДНЫЕ
oleg14 (30.07.2018, 13:29) писал:Видать почитал украинский учебник географии.
Пока нет. Осилил только замечательные стихи безусловно талантливой украинской поэтессы Ларисы Ницой:
Цитата:Вова песика убив. Хто осудить Вову? Песик вчити не хотів Українську мову.
Мне, пока, хватит!
Да, чуваки свое "государство" называли именно так, это - исторический факт. А фактам абсолютно пох.. , что они вам не нравятся!
Iva (29.07.2018, 18:15) писал:Belarus (28.07.2018, 11:09) писал:Я еще раз вам напоминаю, что, когда в Москве взрывали дома, Вова не стал ждать результатов расследования, а сразу начал войну.
Валить с больной головы на здоровую - обычная манера дерьмократов!
Belarus (30.07.2018, 20:42) писал:Просто вы облажались и начали придумывать позорную отсебятину.
Отсебятину??? Читайте аналитику по данной "стране"! oleg14, А-а-а! Так там бедняков не меньше чем у нас! Вот это новость! А все говорили США богатая страна! Но дело не в этом! Это не меняет сути: во всех странах муниципальный транспорт сидит на дотациях! Вопрос, только в их размерах.
Belarus (30.07.2018, 20:42) писал:И в IT секторе страна в первых рядах. Низкие налоги, низкий бюрократический пресс. Паромы Таллин- Стокгольм, Таллин- Хельсинки - супер!
А у нас не хуже! Дизель Кременчуг - Ромодан, Кременчуг - Полтава - ходит три раза в сутки! А вы ещё себя позиционируете великим экономистом, пропагандистом светлого капиталистического будущего! Ознакомьтесь в аналитикой экономического состояния и желательно в динамике по годам. А так же с динамикой бурного роста населения в этих образчиках капиталистического рая!
Belarus (30.07.2018, 20:42) писал:Да, чуваки свое "государство" называли именно так, это - исторический факт
Вы имеете виду Исламский Халифат? - Да, есть такое дело! США и их шестёрки без объявления войны, и ещё за три года до окончания расследования, напали на это государство! При этом не стеснялись бомбить и расстреливать, даже, мирные свадебные и похоронные процессии - типа, перепутали с боевиками! Вот вам ещё один образчик дерьмократии!
oleg14, Сейчас через Кременчуг, по моему пассажирские поезда вообще не ходят. Вроде остался поезд на Киев и проходящий Одесса - Харьков! Нет, на Киев сняли. Остались Одесса - Харьков и Херсон - Харьков (ну и в обратном направлении) и это всё! - "летайте самолётами Аэрофлота!"
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина