Гиркин о российской агрессии. О языке ни слова))))
Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
doctorsmile (29.07.2019, 18:08) писал:Гиркин о российской агрессии. О языке ни слова))))
И ни слова о российской агрессии - исключительно о Минских соглашениях, которые были согласованы с Европой, но которые Украина при поддержке США благополучно похерила...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Fogel (29.07.2019, 20:21) писал:Чому Ви, пишете російською? Це не патріотично.
1. уявіть собі, мені ніхто не забороняє спілкуватися російською)) 2. українську не розуміють більшість користувачів форуму
Скат (29.07.2019, 20:29) писал:И ни слова о российской агрессии
получение рычагов влияния на Украину в виде подконтрольных расии днр и лнр. так гиркин озвучил цели агрессии .
Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
Kanarsky (30.07.2019, 12:13) писал: Выбрось методичку для порохососов
Мы уже на "ты" перешли?
Fogel (30.07.2019, 14:05) писал:А новый закон?
Укажите, где там есть про такой запрет.
Сердж (30.07.2019, 15:21) писал:doctorsmile (30.07.2019, 11:25) писал: 2. українську не розуміють більшість користувачів форуму Бу-га-га!!! doctorsmile, не спокушайтеся, пане. Переважна більшість користувачів на форумі володіють українською не гірше Вас.
Авжеж. Шановне панство здебільшого українську розуміє і навіть може файно спілкуватися. Але я принципово використовую російську і залишаю українську для друзів і таких як doctorsmile...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"