Отношения

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра писал: Это этап моей жизни и как он у меня прожит знать только мне и отвественность за свою жизнь нести только мне, уважаемые Старший сержант запаса и Белокурая Жози . Покопайтесь в своем грязном белье, может, чуть-чуть прыть поубавиться

Госсподи, Нюра, да мне, как и Старший сержант запаса , как и всем на этом форуме нет до Вас никакого дела! Идет разговор: реплика-ответ..Для чего-то же Вы писАли Ваши мессиджи, что-то же Вас привело в эту тему?:-) Я не думаю, чтоб просто писать монологи:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
ViewPoint
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Пробовал, не убавляется[/quote]

Энерджайзер:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Нюра,
видимо, я плохо воспитан, что не понимаю такие вещи. На первом секс, перед вторым-поликлиника. Как?
All we need is love(c)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Нюра,
Генеалогическое дерево, инкубационный период...

Паря молодец! Некоторым легче воспользоваться презервативом, чем с каждой после первого свидания по поликлиникам ходить.
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, Вы же сказали, что "в эту тему не ездец"?
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Белокурая Жози, Вы же сказали, что "в эту тему не ездец"?

Бес попутал, Sarabi..(((
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, да ну их, этих бесов...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Белокурая Жози, да ну их, этих бесов...

Слабая я, Sarabi, сопротивляться не могу..(( То там попутает, то здесь:-)) Но - не суть!..
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А толку - то от хождения в поликлинику перед вторым свиданием . Антитела на ВИЧ образуются в срок до 6 месяцев ....
Зато мороки много - ДКТ, ПКТ ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.