вот теперь согласна!!!!)))) гонки меня удовлетворили полностью!о да детка! щастье!))) теперь бильярд! к семи вечера разбудите меня кто-нить, ладно? все ушла спать...а, еще шурика простимулируйте, вдруг он тоже прийдет?будем рвать его футболку на мелкие кусочки)) предлагаю официально озвучить твoе предложение и короновать победителей кубком ЛУЧШИЙ!))все я спать...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, зато я потом отомстил за "радио" выиграв у тебя)))))))))))))))
ничего, в следующий раз я и без "радио" у тебя выигрывать буду)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, О да. Купишь перчатку и тогда вообще всех порвешь)
Всем еще раз спасибо за игру! Я снова очень доволен)) Николай13, спасибо что посетил нас, всегда рады новым лицам) Играть понравилось? И вообще, все желающие, приходите в следующий раз!
Удивительная ZEL, Думаю, что если ты будешь играть серьезно, то будешь играть лучше меня. Дак когда же ты со мной сыграешь по-настоящему?) Я жду этого боя)
Yara, да да да да да))))) будем очень рады))) кАнеШна приходи)))))))
я давно хотел найти единомышленников по бильярду))) наконец таки свершилось)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Yara писал:а у меня - фляга коньяка и сбитый прицел...
Фляга коньяку - это не сбитый, а оптический прицел! Да и не победа главное) Меня вон в прошлый раз только ленивый не обыграл, и ничё! Я Маршала таким счастливым не видел ни разу))))) Зато, как отдохнули!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Leader
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина