Master_Of_8th_Sphere, не ну блин... постоянно 19:00... я только к 20:00 подтянуться смогу...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Неужели больше нет играющих? В первый раз когда собирались так 7 человек по списку было. Пришли, правда, только 4. Ну а где остальные то? Чего не приходите?
[quote=tka]да, бильярд тема интересная, тем более ГРАНД - рядышком. Играю посредственно, но есть желание подучиться - могу составить компанию :-)[/quote] Мы все еще ждем))
[quote=Oleg Sh.]Вы все так сладко про бильярд рассказываете... Научите и меня кто-нибдь [/quote] [quote=Koshka Mebiusa]А новичкам можно приходить? особенно тем которые совсем не умеют играть? [/quote] Конечно же! Добро пожаловать к нам!
[quote=Brabus]Удивительная ZEL, а вы скажите что будете в короткой обтягивающей юбке, сразу все организуется [/quote] ZEL, Может все таки сделаешь это?))) Игроки надо)))
[quote=Yara]Хм... хотелось бы тоже посетить сие действо.[/quote] Мы только рады будем!))
[quote=Ptiza]И себе что ли приехать ??[/quote] Да!) Если нет других планов, то почему бы и нет?
Ну что я могу сказать по последней встрече. Здорово!!!!!!!)))))) Я снова очень доволен игрой и встречей вообще! ZEL, попытка играть по-настоящему была зрелищной)) Да и вообще ты была более собрана. Я в восторге от игры)) Конечно же, Marshall, не остался в стороне!)) Уровень игры растет на глазах!) Твоя серия побед была шикарной) Ты быстро учишься. Скоро твоя практика будет на равных с твоей теорией)
Жаль что больше никто не приходит к нам.
Пока что следующая встреча запланирована на 1.08.2009. Хотя я сыграл бы и пораньше.
Master_Of_8th_Sphere писал:Ну что я могу сказать по последней встрече. Здорово!!!!!!!)))))) Я снова очень доволен игрой и встречей вообще! ZEL, попытка играть по-настоящему была зрелищной)) Да и вообще ты была более собрана. Я в восторге от игры)) Конечно же, Marshall, не остался в стороне!)) Уровень игры растет на глазах!) Твоя серия побед была шикарной) Ты быстро учишься. Скоро твоя практика будет на равных с твоей теорией)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
Leader
Leader
Leader