Бильярд

0
Горожане
+ 179
Гражданин
вот теперь согласна!!!!)))) гонки меня удовлетворили полностью!о да детка! щастье!))) теперь бильярд! к семи вечера разбудите меня кто-нить, ладно?
все ушла спать...а, еще шурика простимулируйте, вдруг он тоже прийдет?будем рвать его футболку на мелкие кусочки))
предлагаю официально озвучить твoе предложение и короновать победителей кубком ЛУЧШИЙ!))все я спать...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Официально озвучим, когда будет хотя бы пять игроков. Пока нас только 4. Хотя, можно и так разыграть, вне турнира. думаю, 12грн найдется у всех.
Week-End Billiard Society
Leader
Горожане
+ 179
Гражданин
так ладно, выдвигаюсь....
желающих поглазеть ждем в гранде

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 3 секунды:

хоть я сегодня маршалу снесла мозг начисто..но воспитательный процесс не прошел даром!)))УРА!!!!!!!!!!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Почетный
старейшина
Удивительная ZEL,
зато я потом отомстил за "радио" выиграв у тебя)))))))))))))))

ничего, в следующий раз я и без "радио" у тебя выигрывать буду)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Marshall,
О да. Купишь перчатку и тогда вообще всех порвешь)

Всем еще раз спасибо за игру! Я снова очень доволен)) Николай13, спасибо что посетил нас, всегда рады новым лицам) Играть понравилось? И вообще, все желающие, приходите в следующий раз!

Удивительная ZEL,
Думаю, что если ты будешь играть серьезно, то будешь играть лучше меня. Дак когда же ты со мной сыграешь по-настоящему?) Я жду этого боя)
Week-End Billiard Society
Leader
Горожане
0
Аксакал
Блин... когда-то и я играл.
Причем исключительно в "американку"...
Навестить вас что-ли в следующий раз?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara,
да да да да да))))) будем очень рады))) кАнеШна приходи)))))))

я давно хотел найти единомышленников по бильярду))) наконец таки свершилось)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Yara писал:Блин... когда-то и я играл.Причем исключительно в "американку"...Навестить вас что-ли в следующий раз?

Так-так-так... Мы ж с тобой сколько общались про бильярд, и ты так громко молчал?!!! И не ай-яй-яй тебе, после этого?)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
Да ну вас...
Слишком крутой подход к бильярду вы пропагандируете...
У вас - свои кии, перчатки и пр., а у меня - фляга коньяка и сбитый прицел...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Yara писал:а у меня - фляга коньяка и сбитый прицел...

Фляга коньяку - это не сбитый, а оптический прицел!
Да и не победа главное)
Меня вон в прошлый раз только ленивый не обыграл, и ничё! Я Маршала таким счастливым не видел ни разу)))))
Зато, как отдохнули!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте