Цитата:Просто он упрется в компьютер, в какуе-то игрушку. А я даже поговорить не могу. вообще ни о чем. А если куда ухожу, его это раздражает.
О-о-о!!! Это так знакомо. бороться за свои права на общение нужно. Если не он общаться с тобой будет, то кто-то другой, а иначе психушка, у беременных психика пошатнувшаяся и так. Пускай выбирает или компьютер или здоровая жена. Больная жена истерики закатывает не щадя голосовых связок и слез...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:жена истерики закатывает не щадя слез...
Это точно. Я счас такая синтиментальная стала.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я тебе напишу - приготовь ей слабый куриный бульон и протри туда курочку немного, пусть ест с галетным печеньем, твердый жирный сыр и купи сразу хипповский чай для лактации. Удачи и легких родов (или уже?) лЮлька-стрессы для берменных и всеобщее непонимание-обычная штука, не зацикливайтесь, гуляйте больше, общайтесь, получайте удовольствие от этого чудесного периода и самое главное -ешьте все это вкусное, что сейчас есть, потом вспоминать будете От изжоги, действительно, одно средство-родить, больше ничего не помогает, я страдала все последние 3 месяца просто кошмар был. Дочка у меня и вправду получилась волосатенькая
В первые дни главное кушать и пить много.Во первых, силы восстанавливать надо, во вторых молочка ждать.Самое лучшее молокообразующее никто не отменял-чай с молоком,в прикуску с печеньем или сухарями.Можно наделать целую пачку хлеба с маслом и сыром,отвраное мясо с картошечкой жиденькое, курицу не очень, хотя бы через неделю еще каши, омлеты.Кушать и ночью надо, а чай по расписанию- за пол часа до и после кормления.А еще березовый сок!!!!Чисто напиток роддома!
лЮлька,беременность испытание не только для женщины, как вы уже понимаете и тут как никогда мудрость включать надо, потому что счастье отцовства именно сейчас закладывается.Нельзя кидать их в наше море, как собачат,мол я в положении, мне внимание нужно, мужчины существа нежные...Нужно найти какую-то счастливую и приятную сторону отцовства именно для вашего супруга и поделиться с ним.В компе застрял-садитесь рядом- ищите коляски, одежки просто так...общайтесь с папами которые уже родили.Только вы сможете ключик найти, но пусть вам обоим будет хорошо от того что вы скоро станете родителями!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
leka-поздравляю счастливую обладательницу волосатой девочки.Счастья вам здоровья и новых открытий.
лЮлька, Попробуйте мужа привлечь к совместным, систематическим прогулкам. У нас тоже была похожая ситуация. Дома интернет, телевизор и т.п. Вроде в одной квартире, а общения никакого. А когда на прогулки вместе стали ходить, так сразу сблизились. Свежий воздух, равномерный шаг, отвлеченные разговоры помогают обоим и расслабиться, и отвлечься, и незаметно обсудить какие-то вопросы, которые возникают или возникнут.... Главное мужу нужно обосновать важность этих прогулок, чтоб он знал, что это его обязанность перед малышом - ведь свежий воздух - залог здоровья как мамы, так и ребенка. И еще режим. Лучше, если вы сразу оговорите часы прогулок. И муж будет точно знать, что к примеру, с 18 до 20 - он проводит на воздухе во имя здоровья и благополучия семьи.
Профи писал:Лучше, если вы сразу оговорите часы прогулок. И муж будет точно знать, что к примеру, с 18 до 20 - он проводит на воздухе во имя здоровья и благополучия семьи.
Это было бы хорошо, если у него на работе был постоянный график. Он и так то работает до 20, то ездит в командировки. А я все одна. И когда вижу, мне так и хочется поделиться происшедшим на работе, и вообще, вчера ребенок забился так, что мне уже стало лучше слышать. Я ему намекнула, мол бится потихоньку начал, а ему все-равно, он в аське, с новой пасией. Тогда я развернулась и попыталась заснуть. Хотя, всю ночь малыш не давал спать, разбушевался
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ruda98, Поздравляю!
И какие ощущения?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
Будда
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.