Отбор к ЧМ-2010

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру

jenyok писал:Но кроме России там есть еще кому влететь: Португалия (самый худший вариант), Греция (будем играть, слово смотря в зеркало), Словения (дежавю), Босния (темная лошадка), Франция (невнятно играющая, но не менее от того грозная), Ирландия (британская перчинка с итальянским шефповаром Трапом) ну и кто-то из дуэта Норвегия-Шотландия (один из самых оптимальных для нас вариантов на равне со Словенцами)

К нашему сожалению, в стыковых матчах будет "посев", т.е. 4 команды, стоящих выше в рейтинге ФИФА сыграют с 4-мя, которые ниже. На сегодняшний день картина такова:
1. Россия (при любом итоге последнего тура занимает в группе второе место) — 1129 баллов
2.Франция (при любом итоге последнего тура занимает в группе второе место) — 1040 баллов
3. Греция (скорее всего Швейцария не упустит своего шанса и выйдет с первого места)— 971 балл
4. Португалия (должна обыграть Мальту) — 880 баллов
Вот с этими командами (скорее всего) и будут "жеребить" Украину. На мой взгляд, небольшой шанс есть если попадётся Греция. А в остальных случаях будет полное фиаско.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Цитата:А в остальных случаях будет полное фиаско

Вот это я понимаю, вера в команду!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Зильберштольц писал:Вот это я понимаю, вера в команду!

"Можно верить и в отсутствии веры"(с) Я где-то очень глубоко в душе верю, что мы увидим нашу сборную в следующем году в ЮАР, но как мы выиграем у Франции, России или Португалии я пока не вижу. Может после матча с Андоррой увижу.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса] Может после матча с Андоррой увижу.[/quote]
)))
Сомневаюсь, что против команды слесарей и учителей это будет видно.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Все будет в порядке. Та же Албания не проиграла в Португалии, молдаване тормознули греков, Австрия порвала французов дома - примеров море. С русскими мотивация будет выше крыши, а это в нашем случае похлеще материальных премий! Так что никаких фиаско, может и захотят нас "большие" музчины из ФИФЫ слить, но стыдно не будет. Стыдно будет, если с Андоррой налажаем
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Зильберштольц писал:Все будет в порядке.

Дай-то Бог. Вот только кто голі будет забивать в нашей команде? А кто в защите, кроме Тимощука играть будет? Мотивация в "стыках" совсем другая, нежели у Англии в Днепропетровске.
Артур Шопенгауэр
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Упс. Извините, ошиблась темой.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
new,
Да Вы пишите, мы рады новым собутыльникам людям в этой теме
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Мотивация в "стыках" совсем другая, нежели у Англии в Днепропетровске.[/quote]
Да, в "стыках" будет сложно. С любой из вероятных команд-соперниц. А если еще учесть историю всех наших предыдущих "стыков"...
Думаю, что из всех вероятных перспектив россияне - самая стремная. С греками: "плавали - знаем". Французы на сегодняшний день вроде не особо впечатляют, можно и поупираться.... Португальцы, конечно еще не подарок, но вдруг Роналду за месяц не восстановится... Хотя и без него Португалия много может. А вот с русскими все будет очень жестко. И они сейчас очень сильны...
Но это все будет после. Учителей с сантехниками для начала бы обыграть...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...мдяяяя..., далеко не уедем...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте