А то!Я Вам скажу, что по моим наблюдениям, в Китае можно купить следующие вещи: 1. собственно китайской марки, не бренд - это средняя ценовая категория, но кач-во отменное! 2. грубая подделка по бренд - это стоит чаще дороже 1-го пункта, но кач-во оставляет желать лучшего 3.хорошая копия бренда 4.собссно сам бренд ( это оч дорого и это покупают только приезжие иностранцы (так мне сказала моя знакомая жена китайского профессора)
Как отличить одно от другого, третьего и четвертого? Надо искать реальные фото продавца, а не взятые с официальных сайтов, надо смотреть рейтинг, искать кто уже покупал с этого магазина, просить посредника проверять кач-во и т.д. Я заказала в китайском интернет магазине джинсы Армани, качество просто изумительное и не потому, что я не разбираюсь в качестве ткани,а вещь действительно выглядит обалденно, в чем секрет?- использованы дорогие материалы, вложена работа и как результат - это джинсы Армани, классного качества и произведенные в Китае:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (15.11.2011, 14:14) писал:Ваше право называть джинсы хоть Армани, хоть Кляйном, а ремни Бербери.
Да мне все равно, как оно наз-ся. Но такая вещь сшита по оригинальным лекалам и из качественного материала. В наших кременчугских магазинах, кстати, продаются вещи, привезенные из "Италии" и "Франции". Которые тоже куплены оптом в Китае:-))) Но, может кому-то и греет душу мысль об европейском происхождении своего прикида:-) А я знаю, что купила этот Бербери в Китае и мне от этого только удовольствие! Что никто меня не поимел:-) Так шта...Каждому - свое!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Давно покупаю у китайцев с оплатой пейпелом и доставкой почтой без посредников. Но там где я беру - англоязычные сайты и изначально отправка почтой во все страны.
Kanarsky (15.11.2011, 22:19) писал:За последние два дня Италию и Китай зарубили
Ха! Рано радуетесь. Жози так быстро не сдаётся. Великая китайская стена уже рухнула под её натиском, осталось дело за малым - повести за собой народ, а уж эта женщина обладает даром убеждения. :-)))
Так поделитесь инфой с общественностью, не жадничайте!:-)) Мож нам тоже что-то нать из вещей:)
Kanarsky (15.11.2011, 22:19) писал:За последние два дня Италию и Китай зарубили, остаётся форсировать Босфор.
Хто зарубил? ЩаЗ, ага:-)) Италия мне уже едет, сегодня сообщили номер декларации, скоро буду фотки показывать чего получила. А Китай..Помните, я предупреждала, чтоб учили китайский?Пророчество сбывается! Народ тарится в Китае по страшной силе. И шмотки при условии, что они выбраны правильно оч недурственные! личчно мне из двух полных посылок попалась только одна какашка. Но и то только потому, что я решила из г**на слепить пулю, то есть поиметь хорошую вещь за три копейки Я ведь што?..Я никого не агитирую, потому как материальной выгоды мне от этого - ноль. Просто делюсь информацией, жалко ведь, если она принадлежит узкому кругу людей
Bonny (15.11.2011, 22:41) писал:Ха! Рано радуетесь. Жози так быстро не сдаётся. Великая китайская стена уже рухнула под её натиском, осталось дело за малым - повести за собой народ, а уж эта женщина обладает даром убеждения. :-)))
Хм...Вот думаю: мож назвать цунами в мою честь? Которое сметает китайские стены?:-) А што? Цунами "Жози". Красиво звучит:-))
Ой, вот для Нюры ищущей пуховик мне жена китайского профессора ссылку дала на магазин, где она покупала пуховик подруге в Россию
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин