Viktoria89 (21.10.2013, 14:58) писал:То есть есть надежда получить вторую часть на эти выходные???)))
Мне получить есть лучик надежды, а вот вам всем - вряд ли Потому что я когда ЭТО все получу, должна буду разобрать, рассортировать по кучкам, сфоткать, отметить в файликах, упаковать и взвесить. А, еще посчитать сумму за вес и опять разнести по файлам Но, надеюсь, что все равно ждать нам всем осталось недолго
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Хочу отметить вещи,котиорые ждала с нетерпением,так как было очень интересно :roll: :D Вот эта куртка,вместе с весом обошлась 145 грн.Замечательная куртка.Наполнитель на ощуп пух.Отличная для своих денег,но 32 бакса,как она стоит на али,это явно завышена цена :roll: [url=http://radikal.ru/fp/4c4718e7918048b69f7708b5d0200cd5]
</a>
Сапоги кожа!Полный восторг.Надеюсь хозяйке они тоже понравятся.Правда,было б вообще 5+ если б был в середине подклад. Но за такие деньги,такие сапоги у нас точно не купить. [url=http://radikal.ru/fp/06b1e70078db4115b9e94ff46a12722f]
Шнурок от фотика, наконец-то, нашелся! Но, теперь, пока я сбрасывала фотки - сел сам фотик:-))) Так что выложу сегодня немного, немного - завтра. Итак, СП-9, ч.2 В соседней темке я уже кратенько рассказала об этой части. Вещи хорошие и даже просто отличные. Доехали в этот раз без приключений!
1.сапожки детские
Хорошие, легкие
2.футболки-поло из одного магазина
Как и предыдущий раз - отличные футболки. Визуально размеру соответствуют, правда, в черно-белую полосу чуть короче остальных. Пошиты отлично.
3.курточка для девочки
Красивая, без недостатков!
4.штаники для девочки на пуху
отличные!
5.набор бигуди для локонов
Я всегда думала, что они жесткие, а нет! Гнутся:-)
6.сапоги
Очень классные! Мех натуральный, внутри тоже мягкий и приятный мех, но натуральный ли не знаю.
7.джинсы мужские
8.для рукоделия
9.джинсы для девочки
10.рубашка-боди
11.туфли мужские Джип
Прекрасные туфли! Натуральная кожа
12.кофточка для девочки
Все 4 - выше всяких похвал и по качеству трикотажа, и по исполнению, и по модели..!!
13.чай и стакан
14.джинсы
Такого красивого цвета!
15.куртка для мальчика
Очень хорошая, без изъянов.
16.пиджак Зара
17.пуховик мужской Джип
в меру толстый, думаю, что будет очень теплым.
18.сапожки
19.туфельки для Золушки:-)
20.свитерок для мальчика
очень понравился! Приятный трикотаж, красивый цвет
21.ботинки
22.джинсы для мальчика
отличные, как и все вещи из этого магазина
23.кофточка
сзади на бантиках:-)
24.украшение
25.пижама для мальчика
качество отличное! Чистейший хлопок
26.кофточка с кружевной отделкой
27.ботинки
28.силиконовые вкладыши
29.гарф Луи Виттон
Великолепный!!! Огромный и яркий!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Наташа, как всегда отлично сработано! Все подошло! Конечно, что село как раз на сейчас, что будет на попозже (2 кофточки великоваты, но это и ничего страшного, не все же сразу носить!). Вещи изумительные, у нас такие свитерки на ребенка по 240-260 грн. за шт...Вобщем большое большое ДЯКУЮ!!!! PS Пакетик для Богданчика в ДТ!
гражданин
гражданин
старейшина