Фотографии и отзывы о товарах, купленных по СП. Хвасты и антихвасты.

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Viktoria89
20:17, 29.10.2013
Белокурая Жози, на подошве написано 225... Влажу туго-туго
Горожане
+ 509
Аксакал

Ori_on (29.10.2013, 18:08) писал:1. Пуховик Джип - подошел идеально, спасибо Белокурой Жози за подбор размера . По качеству - сверху плотная ткань и такой плотненький на ощупь.

Носите на здоровье и с удовольствием!

Ori_on (29.10.2013, 18:08) писал:2. Стакан для чая - брат заказывал что б на работе правильно зеленый чай заваривать, думали что будет пластиковый а он из толстенького стекла - понравился. Стакан заказывали с чехлом - очень плотный и с лямкой что б на руку одеть можно было.

Ori_on, стакан меня сильно впечатлил И именно то, что он из стекла. Очень себе бы такой хотела, но у меня на полу в кухне кафель, а у мужа руки-крюки, долго такой стакан у нас не проживет..Но он реально классный!

Ori_on (29.10.2013, 18:08) писал:Единственное расстройство это дутые сапоги, заказывали на стопу 23,5 - размер 37, маломерят, идут на 36

Точно - расстройство! Шота у нас в этом СП по обуви проколы..((

Viktoria89 (29.10.2013, 18:16) писал:Белокурая Жози, на подошве написано 225...

Редиски, что я могу сказать?..То-то я смотрю - они махонькие такие..

Viktoria89 (29.10.2013, 18:16) писал:Белокурая Жози, на подошве написано 225... Влажу туго-туго

Вика, попробуйте их отдать на растяжку! Ну жалко жеже такие красивые туфельки. Если влазите, хоть и туго - то есть большой шанс, что они растянутся. Потому что бывают случаи, когда нога вообще влезть не может, тут шансов ноль
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, скажите, а можно завтра забрать у вашего дома в 17:00?
Горожане
+ 509
Аксакал

настя25 (29.10.2013, 18:39) писал:Белокурая Жози, скажите, а можно завтра забрать у вашего дома в 17:00?

настя25, я завтра в районе 15-30-16.00 буду выдвигаться в сторону Авроры:-)) Давайте или раньше, или позже.

А, девочки! Самый главный мой хваст!:-) Приехал мне пуховик, над выбором которого я коротала несколько дней и ночей:-)
http://item.taobao.com/item.htm?id=21969019040

Что я могу сказать? Я в нем звезда Не, ну правда, такой он классный! Все в точности как на картинке. И мех хороший. Размерной сетке соответствует, ни одного см китайцы не украли.
Вобщем, я довольна!
Как его сфоткать, чтоб передать всю его красоту - не знаю:-)) Получается просто сильно блестючее нечто:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (29.10.2013, 18:53) писал:я завтра в районе 15-30-16.00 буду выдвигаться в сторону Авроры:

а может и мы тогда встретимся???
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, у меня завтра не получится тогда.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
а после скольки завтра в ДТ можно забрать?, оплачу на карту
Горожане
+ 4
Местный
Нюта
00:27, 30.10.2013
Хочу тоже сказать спасибо.Все подошло.Дочка довольна.Костюм хорошего качества.Заказывала М но можно было брать и S.Кроссовки очень ждали,размер пришел 36(22,5) думала что будут маленькими, но ура подошли.Спасибо!!!

Горожане
+ 509
Аксакал

Нюта (29.10.2013, 22:05) писал:Все подошло.Дочка довольна.

здОрово!Пусть носит с удовольствием
Горожане
0
Залетный
И нам все подошло.Малому костямчик немного великоват, но так и брали на вырост.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте