Ori_on (29.10.2013, 18:08) писал:1. Пуховик Джип - подошел идеально, спасибо Белокурой Жози за подбор размера . По качеству - сверху плотная ткань и такой плотненький на ощупь.
Носите на здоровье и с удовольствием!
Ori_on (29.10.2013, 18:08) писал:2. Стакан для чая - брат заказывал что б на работе правильно зеленый чай заваривать, думали что будет пластиковый а он из толстенького стекла - понравился. Стакан заказывали с чехлом - очень плотный и с лямкой что б на руку одеть можно было.
Ori_on, стакан меня сильно впечатлил И именно то, что он из стекла. Очень себе бы такой хотела, но у меня на полу в кухне кафель, а у мужа руки-крюки, долго такой стакан у нас не проживет..Но он реально классный!
Ori_on (29.10.2013, 18:08) писал:Единственное расстройство это дутые сапоги, заказывали на стопу 23,5 - размер 37, маломерят, идут на 36
Точно - расстройство! Шота у нас в этом СП по обуви проколы..((
Viktoria89 (29.10.2013, 18:16) писал:Белокурая Жози, на подошве написано 225...
Редиски, что я могу сказать?..То-то я смотрю - они махонькие такие..
Вика, попробуйте их отдать на растяжку! Ну жалко жеже такие красивые туфельки. Если влазите, хоть и туго - то есть большой шанс, что они растянутся. Потому что бывают случаи, когда нога вообще влезть не может, тут шансов ноль
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Что я могу сказать? Я в нем звезда Не, ну правда, такой он классный! Все в точности как на картинке. И мех хороший. Размерной сетке соответствует, ни одного см китайцы не украли. Вобщем, я довольна! Как его сфоткать, чтоб передать всю его красоту - не знаю:-)) Получается просто сильно блестючее нечто:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Хочу тоже сказать спасибо.Все подошло.Дочка довольна.Костюм хорошего качества.Заказывала М но можно было брать и S.Кроссовки очень ждали,размер пришел 36(22,5) думала что будут маленькими, но ура подошли.Спасибо!!!
гражданин