— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Панамки понравились,качество хорошее,только на одной не обверлочен шов сверху(но это ерундаТапки прикольные,они их разглядывают,разговаривают с ними,только великоваты чуть-чуть ,пока гуляли 2 раза теряли))))))))
Кипр (22.06.2013, 22:01) писал:Могу похвастаться ковриком, он нравится всем:
Вижу-вижу..Зефирка обживает территорию?:-)
zajusha3, пупсы прелесть!! Прикольные такие, не могу!
zajusha3 (24.06.2013, 14:04) писал:Тапки прикольные,они их разглядывают,разговаривают с ними,только великоваты чуть-чуть ,пока гуляли 2 раза теряли))))))))
Люда, а если под отворотиками резиночкой легонько прихватить? Можно прям и надевать резиночку слабенькую сразу под отворотики носкотапок, тогда не должны спадать. Панамки
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
zajusha3, да с такими куклами можно хвастаться и хвастаться,такие чудныепохоже панамки им понравились.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.