Вот, темку решил завести... Чтоб не задалбывать каждого - буду извещать здесь
1. Грустная новость - полтавский товарищ в отпуске - вернётся в начале августа, посему пауза до 5-7.08.
Николай - комплект, ждём Яра - всё сдал. Ждём. Синоптик - буду пинать народ.... Может здесь валяется, а может - потеряли... Ежели не найдут - в начале августа дадут новое
Пока всё
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Николай - док-ты уже в Полтаве (давно). Обещали в конце августа-начале сентября отдать Яра - гладкоствол продлён (и приобретён), форт - в начале сентября
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Перевожу. Для нас : Отличный сплит без "затыков" с двумя "Альфами". Для людей: быстрая последовательность двух выстрелов по одной мишени стандарта МКПС, произведенная без задержек по техническим причинам (причины: оружие или боеприпасы), с попаданием в центральную или головную часть МКПС-ной мишени, обозначенных как зона "Альфа".
Если где-то в переводе не прав :unknw: , т.к. я начинающий в этом деле, подправьте перевод.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин