Разочарован украинцами

0
Горожане
0
Аксакал
14:33, 16.07.2011 №1101
0
Вот... словарик для pantazm нашел...

Арсенал - наличие более одной единицы оружия и более одной коробки патронов одного калибра.
Высокомощные - любые боеприпасы, способные улететь дальше среза ствола и способные оставить хотя бы синяк.
Ганофил - любой, чье мнение по владению оружием отличается от "должно быть запрещено". Всякий попадающий под данную градацию - должен пройти проверку у психиатра.
Здравый смысл - любые меры направленные на ущемление прав владельцев оружия.
Запреты - Законы принятые под действием Здравого Смысла, направленные на регулирование доступности оружия желающим. (См. Ганофил).
Кожух Ствола - Штука которая идет вверх... Наиболее опасное дополнение к штурмовому автоматическому оружию. Должна быть запрещена. (Здесь отсылка к Barrel Shroud и тупой хоплофобше, ратовавшей за запрет, без знания ЧТО это вообще такое).
Невинные Дети - несовершеннолетние, с досье в 3 дюйма толщиной.
Одноразовый пистолет (Saturday night special) - любой пистолет, стоимость которого менее годового дохода.
Оружейное лобби - все владельцы оружия. Вступая во владение они присягают темным силам и втайне желают поработить мир. Тратят все свои доходы на подкуп политиков для проталкивания своих безумных законов.
Оружие - неодушевленный предмет, тем не менее обладающий свободой воли и сомнительными моральными качествами.
Пистолет - предмет, единственное предназначение которого - убийство других людей. Должен быть запрещен.
Потенциальный убийца - всякий, у кого есть странное желание владеть оружием.
Пулемет - все что способно стрелять от бедра. Сделано чтобы убивать много-много людей. Должно быть запрещено.
Пуля-убийца - любая пуля, выпущенная не полицейским. Должны быть запрещены.
Самозащита - право вызвать полицию для составления правильного протокола.
Снайперская винтовка - любая винтовка, не являющаяся штурмовой. Должны быть запрещены.
Стрелковый спорт - всякая деятельность, являющаяся завуалированной подготовкой потенциальных убийц. Должна быть запрещена.
Хоплофоб - некто с высочайшими моральными принципами и превосходством в интеллекте, дающими им право на обвинение всех несогласных свысока в т.ч. в каннибализме и растлении малолетних.
Штурмовая винтовка - любая винтовка, выглядящая "страшно". Должны быть запрещены.
Штурмовая обойма - любой предмет подающий патроны, с емкостью более 1. Должны быть запрещены.
Штурмовое оружие - любое оружие, не созданное для спорта. Должен быть запрещен.
Штурмовой пистолет - любой пистолет, который не является Одноразовым. Должен быть запрещен для частного владения.
Экстремизм - любые взгляды на владение оружием правее Фиделя Кастро.

Источник.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
17:05, 16.07.2011 №1102
0
Yara
Спасибо, давно так не смеялся
Горожане
0
Аксакал
01:59, 03.08.2011 №1103
0
Вот... коллега написал.

О мотивации...

Вопросами моего "ближайшего окружения" навеяло... ;-)

"Зачем Ты стреляешь?.."
"И не в падлу тебе полдня мотаться по полигону под грохот выстрелов /в жару-холод-дождь-мороз/?.."
"На эти деньги можно месяц отдыхать на Кипре!.."

Надо; не в падлу; деньги нужны, но они только средство...

Меня с 5 лет сперва дед, а потом отец просто учили стрелять...
Не рассказывали "как это круто владеть оружием" и "решает ВСЕ проблемы", а просто учили, так же как работать молотком и дрелью...
Просто потому, что "Ты мужчина и ЭТО твой инструмент!.."

Убивать животных и людей - ПЛОХО!!!
Но это надо уметь, потому что люди и животные могут представлять опасность для тебя, твоей семьи и твоей Родины!..
(4/5 моих родственников - врачи и ВСЕ придерживались этого взгляда!)

Я не получаю удовольствия от выплеска адреналина - так сложилось, что для меня это не кайф, а проблема... Но!..
Когда надо было я сделал 5 "зачетных" прыжков... (на Д-5 - Sapienti sat est!..) Повторять не собираюсь... ;-/
Получил "зачет" на водолаза (в мутной днепровской водице), с ориентированием... (15-20 метров делаю в "экстрим" режиме, но нырнуть за "красотами" дна морского меня и на слабо не загонишь)

Я на матчи, тренировки, соревнования еду не за регалиями и призами (глупо 39-летнему косоглазому, полуслепому задохлику тягаться с молодыми и здоровыми), а за тем, что я еще не знаю и не умею!..

ЭТО просто еще одно знание и умение и не более того!.. ;-)

ЗЫ
Жаль, конечно, что оно настолько затратно... %-Р
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:31, 04.08.2011 №1104
0
pantazm
00:32, 04.08.2011

Yara (16.07.2011, 13:33) писал:Вот... словарик для pantazm нашел...

приятна.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
17:25, 29.08.2011 №1105
0
Священник, богатодетный отец, актер и т.д. и т.п.

Смущенный событиями последних дней, я решил посоветоваться с признанным специалистом в этой области, отцом Иоанном Охлобыстиным.
На что он, как и свойственно всем религиозным аскетам, не стал разглагольствовать, открыл багажник, и показал мне… автомат. (На самом деле, Сайга 12К, что не намного хуже - прим. idolopoklonnik)
Последний довод проповедника.

жжешечка
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
20:12, 29.08.2011 №1106
0
servo
20:13, 29.08.2011

Yara (29.08.2011, 16:25) писал:Смущенный событиями последних дней, я решил посоветоваться с признанным специалистом в этой области

Википедия информирует нас о том что упомянутая персона служила в ракетных войсках, так какая всё же "область" имелась ввиду в которой он специалист и по этому его выбор "Сайги" верен и авторитетен?
Смахивает на банальную рекламу либо "Сайги", либо персоны.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
0
Аксакал
20:57, 29.08.2011 №1107
0

servo (29.08.2011, 19:12) писал:

Yara (29.08.2011, 16:25) писал:Смущенный событиями последних дней, я решил посоветоваться с признанным специалистом в этой области

Википедия информирует нас о том что упомянутая персона служила в ракетных войсках, так какая всё же "область" имелась ввиду в которой он специалист и по этому его выбор "Сайги" верен и авторитетен?

Если пройти чуть дальше по ссылке и порыть источники, кроме википедии, можно самостоятельно ответить на озвученный вопрос.

Но я Вам помогу:

"события последних дней" - это нападение и стрельба по автору снимка и его автомобилю.
"эта область" - самооборона, стрельба, оружие
"специалист" - человек, который не первый год занимается боевыми искусствами, владеет несколькими единицами огнестрельного оружия, коллекционирует оружие холодное, активно стреляет, неоднократно озвучивал свою точку зрения на тему легализации и адекватного отношения к оружию "гражданскому".

Вот этот человек:

, говорил когда-то:

В свое время я досыта набегался со всякими стреляющими железками, и посему уличить меня в романтической привязанности к оружию никак нельзя. Что, однако, совершенно не влияет на мое желание хоть частично владеть ситуацией. Иначе не получается: у меня дети, я гражданин и верующий человек. Если я понимаю, что единственный способ спасти ребенка от пули Евсюкова — это вынести ему мозг из ТТ, я должен иметь возможность сделать это. Твердо осознаю, что немедленно предстану перед уголовным, гражданским и, самое главное, церковным судом, но ребенок должен выжить.

И еще одно интервью:

- Кроме кино вы ведь изучаете боевые искусства, занимаетесь коллекционированием мечей. По-христиански ли это?

- На мне ведь лежит определенная ответственность перед родными. Вдруг кто-то решит напасть на мою семью, а я в итоге выйду с доброй проповедью им в ответ. Меня ведь тут же ударят по голове, изнасилуют жену, убьют детей и спалят мой дом. Разве это по-христиански будет? Да нет уж. Если у вас есть ответственность содержать родителей, семью кормить, содержать детей и охранять родину, то нужно защищаться только с оружием в руках.

servo (29.08.2011, 19:12) писал:

Смахивает на банальную рекламу либо "Сайги", либо персоны.

Я слишком критично к себе отношусь, чтобы рассматривать этот постинг как некую "рекламу" "Сайге" или, тем более, Ивану Охлабыстину.

Просто озвучиваю позицию по обсуждаемой теме еще одного, явно неглупого человека...
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
21:32, 29.08.2011 №1108
0

Yara (29.08.2011, 19:57) писал: На мне ведь лежит определенная ответственность перед родными. Вдруг кто-то решит напасть на мою семью, а я в итоге выйду с доброй проповедью им в ответ. Меня ведь тут же ударят по голове, изнасилуют жену, убьют детей и спалят мой дом. Разве это по-христиански будет? Да нет уж. Если у вас есть ответственность содержать родителей, семью кормить, содержать детей и охранять родину, то нужно защищаться только с оружием в руках.

Хорошо сказано.
Горожане
+ 7
Командировочный
16:29, 30.08.2011 №1109
0
redsniper13
16:39, 30.08.2011
Для всех тех, кто предпочитает быть мясом и не желает бороться за свою (и своих близких) жизнь, выложу кусочек рассказика из блогосферы:

"....- А вам не жалко быков? - спросила я.
Сезарь помолчал снова. Галантный, но мягкий, он никогда бы не обидел женщину даже взглядом. Он повернулся ко мне, лицо его было печальным.
- Я жалею быков, которых убивают на бойне, - сказал он. - Тех, которые рождены, чтобы стать мясом. А эти быки проходят хорошую школу, их прекрасно кормят, а потом у них появляется шанс. Это мужской выбор - битва. Это счастье - когда есть шанс победить. Погибнуть в бою, а не под электрическим резаком мясника - счастье тоже. И потом их милуют: если они победили, им оставляют жизнь и даже позволяют размножаться. Они получают заслуженный отдых. У нас это так.
Неожиданно жестокость корриды сняла передо мной свою маску... И я была благодарна Сезарю за его рассказ, за терпение и снисхождение, за мужественность и искренность, потому что этот человек поведал нам не только о корриде. В его рассказе о бое быков было точно определено, какую жизнь и какую смерть предпочел бы он сам......"

Нормальный мужик никогда не будет растирать сопли о страшном и ужасном огнестрельном оружии, либеральной толерантности, повышенной жестокости и прочих "мозговых инъекциях", которые нам постоянно прокалывают все те, кто не хочет иметь здоровое обороноспособное общество ))) Учитесь, умейте и не бойтесь защищать себя и своих близких !
Горожане
0
Аксакал
03:42, 20.10.2011 №1110
0

адвокат Ульянов (20.10.2011, 00:59) писал:Добавимо пару деревин в топку:

г-н Ульянов, а вы сами-то ролик смотрели?
Вы чай раздел не перепутали?
Или только на сугубо название темы повелись?
Дык у нас "разочарован украинцами" сугубо в плане оружейной культуры.

А в отрывке вашем (кстати, баянистом, кину уже 5 лет как стукнуло) все сплошь бескультурие и страдания от общей унылости и тупости масс (опять же кстати, не вполне обоснованные)...

Дык к чему этась тута?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте